Маргарита и Дмитрий ПАВЛОВЫ

Любовь с первого взгляда

566 0 1
Свадьба недели

Маргарита и Дмитрий ПАВЛОВЫ

Любовь с первого взгляда

A+

A-

Маргарита и Дмитрий влюбились друг в друга с первой встречи и уже через два месяца решили пожениться.Маргарите 21 год, она студентка юридического факультета ВГУ. Её избраннику Дмитрию 22, он учится в военно-воздушной академии. Ребята познакомились два года назад в социальных сетях. Уже через неделю после первого свидания они поняли, что любят друг друга. А спустя пару месяцев Дмитрий сделал Маргарите предложение руки и сердца.— Это было неожиданно, — продолжает Маргарита. — Мы просто сидели в машине и разговаривали, когда Дима вдруг взял меня за руку. Я решила пошутить и спросила, не хочет ли он мне подарить обручальное колечко…В этот момент Дмитрий достал из кармана коробочку с кольцом и ответил: «Хочу!» Маргарита без раздумий согласилась. Первое время в серьёзность отношений этой пары не верили ни друзья, ни родные. Однако за два года Маргарита и Дмитрий смогли доказать всем, что первое чувство было настоящим.В октябре этого года пара сыграла свадьбу. Молодые люди признаются, что хотели просто расписаться. Однако родные настояли на торжественной церемонии.

Фото Виктории ДЕНИСОВОЙ.

Маргарита и Дмитрий влюбились друг в друга с первой встречи и уже через два месяца решили пожениться.

Маргарите 21 год, она студентка юридического факультета ВГУ. Её избраннику Дмитрию 22, он учится в военно-воздушной академии. Ребята познакомились два года назад в социальных сетях. Уже через неделю, после первого свидания, они поняли, что любят друг друга. А спустя пару месяцев Дмитрий сделал Маргарите предложение руки и сердца.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку