Блестящий результат

Фото Татьяны ЛУГОВСКИХ.

Блестящий результат

Применение металла в интерьере становится всё более популярным

494 0 1
Блестящий результат
Вопрос ребром!

Блестящий результат

Фото Татьяны ЛУГОВСКИХ.

Применение металла в интерьере становится всё более популярным

A+

A-

Один из главных трендов последних лет в дизайне интерьера — применение металлов: золота, серебра, латуни, меди, хрома и других. Но если раньше металл встречался в основном на кухне и в ванной, то теперь его активно применяют в гостиных и даже спальнях. А ещё профессиональные дизайнеры всё чаще сочетают различные металлы между собой, что, к примеру, лет пять назад считалось недопустимым. О том, где и как уместно применить металлы, рассказывает дизайнер интерьера Татьяна ЛУГОВСКИХ.

Стиль интерьера

Безусловно, при грамотном подходе металлические элементы можно вписать практически в любой интерьер. Однако есть стили, где это будет наиболее уместно. Например, в минимализме и хай-теке широко применяются нержавеющая сталь, хром, латунь. Для лофта характерны латунь, медь и нержавейка. Интерьеры в классическом стиле не могут обойтись без золота, серебра и хрома. А вот, к примеру, не теряющий своей актуальности эклектичный стиль (смешение разнородных стилей) и вовсе может похвастаться присутствием в интерьере любых металлов.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 27% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку