Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Это чудо, что в Воронеже так много добрых людей!»

Читатели «МОЁ!» собрали подарки для 34 детей из семи семей, оказавшихся в сложной ситуации, и купили телевизор для Бутурлиновской школы-интерната

405 0
Праздничное настроение

«Это чудо, что в Воронеже так много добрых людей!»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Читатели «МОЁ!» собрали подарки для 34 детей из семи семей, оказавшихся в сложной ситуации, и купили телевизор для Бутурлиновской школы-интерната

A+

A-

Традиционной новогодней акции газеты «МОЁ!» «Стань волшебником!» в этом году исполнилось девять лет. Так долго она существует благодаря нашим читателям — их отзывчивости и неравнодушию. Среди постоянных участников акции есть и те, кто, даже переезжая в другие города, продолжает её поддерживать.

В этом году читатели «МОЁ!» вновь совершили чудо и исполнили мечты 34 детей из семи семей, оказавшихся в непростой ситуации. Причём первоначально наши Дед Мороз со Снегурочкой планировали поздравить с Новым годом детей из пяти семей. Но подарков было так много, что праздничные поздравления получили ребята из семи семей. Собранных читателями денег — всего 84 тысячи рублей — хватило и на подарки, в том числе на покупку телевизора, для Бутурлиновской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Как и в прошлом году, роли МОЁшкиных Деда Мороза и Снегурочки исполнили сотрудники библиотеки № 32 им. Троепольского Лилия Копаева и Николай Калиниченко.

«Это память на всю жизнь»

В конце декабря корреспонденты «МОЁ!» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой заехали к Светлане Верзилиной. Женщина одна воспитывает двоих сыновей — 10-летнего Максима и 6-летнего Дениса. У старшего мальчика тяжёлая форма ДЦП. Максим не разговаривает и только в 2019 году после длительных курсов реабилитации сделал свои первые шаги. За месяц до этого Максим жестами рассказал нам, что мечтает о планшете, а Денис сообщил, что хотел бы на Новый год наушники и микроскоп. Эти подарки для детей передала читательница «Ё!» по имени Светлана.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 10% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

ВСТАНЕМ В ПРОБКУ?

Виадук у «Работницы» закроют на реконструкцию

Мэрия предложила водителям 5 схем объезда

«ЖЕРТВЫ» ВОЙНЫ

Кто потратил миллион долларов на кладбище оккупантов

История немецких и венгерских военных мемориалов на Воронежской земле

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Дело воронежской судьи, сбившей мужчину, утопает в бесконечных проверках

Семья пострадавшего намерена идти до конца

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат