сс
«Это чудо, что в Воронеже так много добрых людей!»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Это чудо, что в Воронеже так много добрых людей!»

Читатели «МОЁ!» собрали подарки для 34 детей из семи семей, оказавшихся в сложной ситуации, и купили телевизор для Бутурлиновской школы-интерната

417 0
«Это чудо, что в Воронеже так много добрых людей!»
Праздничное настроение

«Это чудо, что в Воронеже так много добрых людей!»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Читатели «МОЁ!» собрали подарки для 34 детей из семи семей, оказавшихся в сложной ситуации, и купили телевизор для Бутурлиновской школы-интерната

A+

A-

Традиционной новогодней акции газеты «МОЁ!» «Стань волшебником!» в этом году исполнилось девять лет. Так долго она существует благодаря нашим читателям — их отзывчивости и неравнодушию. Среди постоянных участников акции есть и те, кто, даже переезжая в другие города, продолжает её поддерживать.В этом году читатели «МОЁ!» вновь совершили чудо и исполнили мечты 34 детей из семи семей, оказавшихся в непростой ситуации. Причём первоначально наши Дед Мороз со Снегурочкой планировали поздравить с Новым годом детей из пяти семей. Но подарков было так много, что праздничные поздравления получили ребята из семи семей. Собранных читателями денег — всего 84 тысячи рублей — хватило и на подарки, в том числе на покупку телевизора для Бутурлиновской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья.Как и в прошлом году, роли МОЁшкиных Деда Мороза и Снегурочки исполнили сотрудники библиотеки № 32 им. Троепольского Лилия Копаева и Николай Калиниченко.В конце декабря корреспонденты «МОЁ!» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой заехали к Светлане Верзилиной. Женщина одна воспитывает двоих сыновей — 10-летнего Максима и 6-летнего Дениса. У старшего мальчика тяжёлая форма ДЦП. Максим не разговаривает и только в 2019 году после длительных курсов реабилитации сделал свои первые шаги. За месяц до этого Максим жестами рассказал нам, что мечтает о планшете, а Денис сообщил, что хотел бы на Новый год наушники и микроскоп. Эти подарки для детей передала читательница «Ё!» по имени Светлана.— Детям я не говорила, что к ним приедут Дед Мороз и Снегурочка, просто сказала, что будут журналисты от газеты, чтобы был сюрприз, — говорит Светлана.Мальчишки и правда не ожидали, что к ним в гости к ним пожалуют сказочные герои. Денис даже сначала немного испугался, но быстро понял, что наш Дед Мороз добрый. Так что потом ребята с удовольствием с ним сфотографировались возле ёлки.И хотя Максим не мог выразить свои эмоции словами, но по его глазам было видно, что он счастлив, ведь его заветное...

Традиционной новогодней акции газеты «МОЁ!» «Стань волшебником!» в этом году исполнилось девять лет. Так долго она существует благодаря нашим читателям — их отзывчивости и неравнодушию. Среди постоянных участников акции есть и те, кто, даже переезжая в другие города, продолжает её поддерживать.

В этом году читатели «МОЁ!» вновь совершили чудо и исполнили мечты 34 детей из семи семей, оказавшихся в непростой ситуации. Причём первоначально наши Дед Мороз со Снегурочкой планировали поздравить с Новым годом детей из пяти семей. Но подарков было так много, что праздничные поздравления получили ребята из семи семей. Собранных читателями денег — всего 84 тысячи рублей — хватило и на подарки, в том числе на покупку телевизора, для Бутурлиновской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Как и в прошлом году, роли МОЁшкиных Деда Мороза и Снегурочки исполнили сотрудники библиотеки № 32 им. Троепольского Лилия Копаева и Николай Калиниченко.

«Это память на всю жизнь»

В конце декабря корреспонденты «МОЁ!» вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой заехали к Светлане Верзилиной. Женщина одна воспитывает двоих сыновей — 10-летнего Максима и 6-летнего Дениса. У старшего мальчика тяжёлая форма ДЦП. Максим не разговаривает и только в 2019 году после длительных курсов реабилитации сделал свои первые шаги. За месяц до этого Максим жестами рассказал нам, что мечтает о планшете, а Денис сообщил, что хотел бы на Новый год наушники и микроскоп. Эти подарки для детей передала читательница «Ё!» по имени Светлана.

Сейчас вы видите только 10% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.01.2020 по 15.01.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку