Выпуск
от 18 февраля 2020 г.

Ребёнок едва не погиб во время домашних родов

У семьи воронежского гаишника конфискуют недвижимость на 50 ...

«Мажор, сбивший насмерть студента, избежит наказания?»

Как в Перелешинской колонии выбирали Королеву красоты

Жительница Воронежа вынуждает соседей купаться в кипятке

«После аномально тёплого декабря нам пришли самые высокие сч...

Аделина Сотникова в Воронеже: — Вам честно ответить? — Да-а!

Скончавшаяся пенсионерка больше года пролежала в своей кварт...

Город героев: улица Куколкина

«Не взял конфету из рук немца»

«В пионеры меня не приняли, потому что в 4 года была в плену...

Чьи кости тревожат рабочие в парке «Орлёнок»

Русские народные забавы и салют

Стену долой!

Следователи прекратили дело о гибели курьера

«В деле столько нарушений, что суд не должен был состояться!...

133 реальные истории о духовных поисках и смысле жизни

Алматы — город‑«яблоко»

Крысы и мыши на даче: травить или приклеивать?

«Гадкий койот» на тропе Поэзии

В  Воронеже почтили память воинов-интернационалистов

Воронежцы поддержат «Дорогу памяти»

«Воронежцы забудут об очередях в школы и детские сады»

Скончавшаяся пенсионерка больше года пролежала в своей квартире

Всё это время соседи женщины добивались, чтобы её квартиру вскрыли. Только в конце прошлой недели полиция взломала дверь и обнаружила там останки.

5230 1 2
Происшествия

Скончавшаяся пенсионерка больше года пролежала в своей квартире

Всё это время соседи женщины добивались, чтобы её квартиру вскрыли. Только в конце прошлой недели полиция взломала дверь и обнаружила там останки.

A+

A-

Одинокая пенсионерка Анна Митрофановна Бреславцева жила в доме № 10/3 на улице Беговой в Коминтерновском районе. Из поля зрения соседей она пропала примерно в октябре 2018 года. Тогда ей было 70 лет. По словам соседей, пытавшихся до неё достучаться, никаких звуков из квартиры не доносилось.Соседи рассказывают — Анна Митрофановна была чудаковатой. Время от времени её клали в психоневрологический диспансер, потом она возвращалась. У неё был сын, который погиб больше 10 лет назад.Поначалу соседи думали, что пенсионерку в очередной раз положили в диспансер. Но спустя пару месяцев, когда стало понятно, что она действительно пропала, а не проходит лечение, соседи забили тревогу. Больше года они добивались вскрытия квартиры Анны Митрофановны. Живущая этажом ниже соседка Нина Васильевна обращалась в полицию, ходила в управляющую компанию и в областную администрацию. Но всё было тщетно.Ситуация изменилась лишь спустя почти полтора года после пропажи пенсионерки. Нина Васильевна в начале этого года записалась в приёмную президента на площади Ленина, 1. После этого вопрос начали решать. Когда обращение из приёмной было спущено по инстанциям, полиция завела дело о пропаже человека.В прошлую пятницу, 14 февраля, квартиру Анны Митрофановны вскрыла полиция. Внутри обнаружили останки хозяйки. Высохшие кости сложили в чёрный полиэтиленовый мешок и увезли в морг.— Нам сказали, что её нашли на полу то ли в комнате, то ли в коридоре. Вроде как ползла к двери, но не доползла, — рассказали собравшиеся у подъезда женщины.Сейчас никто не может сказать, умерла ли она сразу или какое-то время лежала в беспомощном состоянии…Почему же с 2018 года никто не услышал просьб Нины Васильевны и даже не попытался попасть в квартиру исчезнувшей одинокой пенсионерки? Вот как ответил на этот вопрос участковый полиции, который присутствовал при вскрытии квартиры.— Эта пенсионерка не была в розыске, — говорит участковый Андрей Рутковский. — Заявление о пропаже человека писать никто не хотел. А ведь написат...

Одинокая пенсионерка Анна Митрофановна Бреславцева жила в доме № 10/3 на улице Беговой в Коминтерновском районе. Из поля зрения соседей она пропала примерно в октябре 2018 года. Тогда ей было 70 лет. По словам соседей, пытавшихся до неё достучаться, никаких звуков из квартиры не доносилось.

Соседи рассказывают — Анна Митрофановна была чудаковатой. Время от времени её клали в психоневрологический диспансер, потом она возвращалась. У неё был сын, который погиб больше 10 лет назад.

Поначалу соседи думали, что пенсионерку в очередной раз положили в диспансер. Но спустя пару месяцев, когда стало понятно, что она действительно пропала, а не проходит лечение, соседи забили тревогу. Больше года они добивались вскрытия квартиры Анны Митрофановны. Живущая этажом ниже соседка Нина Васильевна обращалась в полицию, ходила в управляющую компанию и в областную администрацию. Но всё было тщетно.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 18% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат