Выпуск
от 9 июня 2020 г.

В воронежские больницы поступило рекордное количество пациен...

Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он убил её и пошёл и...

Убийство 9‑летней девочки в Бобровском районе: «Сын своего п...

«Когда вырасту, обязательно стану врачом»

Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он искал в интернете...

Без защиты и без доплат

Что ждёт Воронеж после «великой самоизоляции»

«Ещё 20 лет придётся платить ипотеку за дом, который мне так...

«Немцы привязывали своих детей, чтобы они не общались с нами...

«Коронавирус — это скрытая реклама здорового образа жизни»

Присядем на дорожку

Выплаты семьям с детьми: кому, сколько, когда, как

Отдых областного значения

Сказочный мир на крутых берегах Дона

Лучшие народные новости за неделю!

Дачная «ссылка»

Секреты выращивания огурцов

В домашней обстановке

Липчанам разрешили ходить в салоны красоты и гулять в парках

«Не хватает людей, чтобы собрать продуктовые наборы»

В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа

Домашнее насилие: как понять, что вы жертва

Адмирал Лазарев доказал в 1820 году существование Антарктиды

Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Ураган оставил белгородцев без крыши над головой

Прокуратура обвиняет, депздрав опровергает…

Николая Вялых немцы заживо сожгли за отказ сдаться в плен

Активисты оказались аферистами

«Кто-то марки собирает, а я спасаю птиц»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Влюблён безответно

Руки прочь от себя!

Как бороться с проволочником

В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа

Оставшись без присмотра, ребёнок решил выглянуть в окно и облокотился на москитную сетку

503 0 1
МОЁ! Плюс Липецк

В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа

Оставшись без присмотра, ребёнок решил выглянуть в окно и облокотился на москитную сетку

A+

A-

В Липецке из окна шестого этажа выпал 3-летний мальчик. Трагедия случилась 31 мая около 19:00 в одном из домов на проспекте 60 лет СССР. По данным регионального Следственного комитета, ребёнок находился в квартире с мамой. Но, оставшись на некоторое время без присмотра, взобрался на подоконник, открыл окно и выпал, продавив москитную сетку. В результате падения мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.К выпавшему ребёнку тут же подбежали прохожие, они же и вызвали скорую помощь. В больницу к медикам малыш поступил уже в состоянии комы. Главный врач областной детской больницы рассказал СМИ, что спасти мальчика не удалось, он скончался в реанимации.— Следственным отделом по Октябрьскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по данному факту, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области. — Следствием устанавливаются обстоятельства случившегося, выясняются условия проживания и воспитания ребёнка в семье, опрашиваются родственники и очевидцы произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.Пока согласно данным СК известно лишь то, что как неблагополучная на учёте семья не стояла.В связи с произошедшим сотрудники ведомства в очередной раз обратились к жителям с просьбой не оставлять маленьких детей без присмотра даже на короткое время. Также они напомнили о необходимости соблюдать правила бытовой безопасности: не складывать вещи у окон, убирать предметы, которые ребёнок может использовать, чтобы забраться на подоконник. И главное, что при открытых окнах или балконе ребёнок должен быть в постоянном поле зрения взрослых. Также сотрудники Следственного комитета настоятельно порекомендовали родителям установить на окнах специальные фиксаторы, благодаря которым дети не смогут открыть окна.Подобные трагедии, к сожалению, происходят в других регионах и странах. Например, 2 июня в Саратове двухлетняя девочка погибла, выпав из окна 9-го этажа. А в Алматы в Казахстане 1 июня из окна 2-го этажа выпа...

Фото с сайта static.news.ru.

В Липецке из окна шестого этажа выпал 3-летний мальчик. Трагедия случилась 31 мая около 19:00 в одном из домов на проспекте 60 лет СССР. По данным регионального Следственного комитета, ребёнок находился в квартире с мамой. Но, оставшись на некоторое время без присмотра, взобрался на подоконник, открыл окно и выпал, продавив москитную сетку. В результате падения мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью.

К выпавшему ребёнку тут же подбежали прохожие, они же и вызвали скорую помощь. В больницу к медикам малыш поступил уже в состоянии комы. Главный врач областной детской больницы рассказал СМИ, что спасти мальчика не удалось, он скончался в реанимации.

— Следственным отделом по Октябрьскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по данному факту, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области. — Следствием устанавливаются обстоятельства случившегося, выясняются условия проживания и воспитания ребёнка в семье, опрашиваются родственники и очевидцы произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.06.2020 по 16.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В воронежские больницы поступило рекордное количество пациентов с пневмониями Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он убил её и пошёл играть в футбол». ЧАСТЬ I Убийство 9‑летней девочки в Бобровском районе: «Сын своего папеньки». ЧАСТЬ II «Когда вырасту, обязательно стану врачом» Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он искал в интернете, что может грозить за убийство». ЧАСТЬ III Без защиты и без доплат Что ждёт Воронеж после «великой самоизоляции» «Ещё 20 лет придётся платить ипотеку за дом, который мне так и не построили» «Немцы привязывали своих детей, чтобы они не общались с нами» «Коронавирус — это скрытая реклама здорового образа жизни» Присядем на дорожку Выплаты семьям с детьми: кому, сколько, когда, как Отдых областного значения Сказочный мир на крутых берегах Дона Лучшие народные новости за неделю! Дачная «ссылка» Секреты выращивания огурцов В домашней обстановке Липчанам разрешили ходить в салоны красоты и гулять в парках «Не хватает людей, чтобы собрать продуктовые наборы» В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа Домашнее насилие: как понять, что вы жертва Адмирал Лазарев доказал в 1820 году существование Антарктиды Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Ураган оставил белгородцев без крыши над головой Прокуратура обвиняет, депздрав опровергает… Николая Вялых немцы заживо сожгли за отказ сдаться в плен Активисты оказались аферистами «Кто-то марки собирает, а я спасаю птиц» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Влюблён безответно Руки прочь от себя! Как бороться с проволочником
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку