Выпуск
от 9 июня 2020 г.

В воронежские больницы поступило рекордное количество пациен...

Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он убил её и пошёл и...

Убийство 9‑летней девочки в Бобровском районе: «Сын своего п...

«Когда вырасту, обязательно стану врачом»

Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он искал в интернете...

Без защиты и без доплат

Что ждёт Воронеж после «великой самоизоляции»

«Ещё 20 лет придётся платить ипотеку за дом, который мне так...

«Немцы привязывали своих детей, чтобы они не общались с нами...

«Коронавирус — это скрытая реклама здорового образа жизни»

Присядем на дорожку

Выплаты семьям с детьми: кому, сколько, когда, как

Отдых областного значения

Сказочный мир на крутых берегах Дона

Лучшие народные новости за неделю!

Дачная «ссылка»

Секреты выращивания огурцов

В домашней обстановке

Липчанам разрешили ходить в салоны красоты и гулять в парках

«Не хватает людей, чтобы собрать продуктовые наборы»

В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа

Домашнее насилие: как понять, что вы жертва

Адмирал Лазарев доказал в 1820 году существование Антарктиды

Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Ураган оставил белгородцев без крыши над головой

Прокуратура обвиняет, депздрав опровергает…

Николая Вялых немцы заживо сожгли за отказ сдаться в плен

Активисты оказались аферистами

«Кто-то марки собирает, а я спасаю птиц»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Влюблён безответно

Руки прочь от себя!

Как бороться с проволочником

Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются

В Белгородской области начали снимать ограничения, введённые режимом повышенной готовности

526 0
МОЁ! Плюс Белгород

Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются

В Белгородской области начали снимать ограничения, введённые режимом повышенной готовности

A+

A-

Ситуация с коронавирусом на Белгородчине продолжает оставаться напряжённой: ежедневно заражаются около 70 человек, а общее число заболевших на 8 июня составило 2 913 человек. Выросло и число смертей от коронавируса — их на Белгородчине зарегистрировано уже 30.Однако это не помешало белгородским властям перейти к первому этапу послаблений режима повышенной готовности, поскольку регион уложился в три критерия Роспотребнадзора для снятия ограничений — коэффициент распространения инфекции, свободный коечный фонд и охват тестированием.С 6 июня на Белгородчине открываются летние кафе, парки и скверы, музеи, выставочные залы, библиотеки, рекреационные зоны. Начнут работать и микрофинансовые организации, откроются зоопарк и динопарк, спортплощадки и стадионы, правда, пока только для индивидуальных занятий.Надо сказать, что всё это, за исключением открытия микрофинансовых организаций, уже было на Белгородчине, когда у нас чуть ли не раньше всех в России 12 мая перешли к первому этапу снятия ограничений. Но тогда вся эта вольница продлилась недолго, и уже спустя три дня белгородские власти, столкнувшись с резким ростом заболеваний COVID-19 после майских праздников, вынуждены были снова ужесточить режим.Будем надеяться, что на этот раз такого не произойдёт.Что же касается парада Победы, намеченного на 24 июня, то хотя Белгород и не вошёл в число городов, где пройдёт этот парад, белгородские власти рассматривают два варианта его проведения. Первый — это онлайн, 24 июня, а второй — 12 июля, в день битвы под Прохоровкой, который на Белгородчине решили сделать выходным днём.Число больных COVID-19 на Белгородчине продолжает расти, а вместе с ним увеличивается и количество лиц, контактировавших с инфицированными. Что делать этим людям, как себя вести, кому и когда можно сдать тест на коронавирус?На все эти вопросы ответила руководитель управления Роспотребнадзора Елена .Прежде всего не следует впадать в панику. Список людей, которые контактировали с теми, у кого обнаружили коронавир...

Ситуация с коронавирусом на Белгородчине продолжает оставаться напряжённой: ежедневно заражаются около 70 человек, а общее число заболевших на 8 июня составило 2 913 человек. Выросло и число смертей от коронавируса — их на Белгородчине зарегистрировано уже 30.

Однако это не помешало белгородским властям перейти к первому этапу послаблений режима повышенной готовности, поскольку регион уложился в три критерия Роспотребнадзора для снятия ограничений — коэффициент распространения инфекции, свободный коечный фонд и охват тестированием.

Первый этап по второму разу

С 6 июня на Белгородчине открываются летние кафе, парки и скверы, музеи, выставочные залы, библиотеки, рекреационные зоны. Начнут работать и микрофинансовые организации, откроются зоопарк и динопарк, спортплощадки и стадионы, правда, пока только для индивидуальных занятий.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.06.2020 по 16.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В воронежские больницы поступило рекордное количество пациентов с пневмониями Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он убил её и пошёл играть в футбол». ЧАСТЬ I Убийство 9‑летней девочки в Бобровском районе: «Сын своего папеньки». ЧАСТЬ II «Когда вырасту, обязательно стану врачом» Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он искал в интернете, что может грозить за убийство». ЧАСТЬ III Без защиты и без доплат Что ждёт Воронеж после «великой самоизоляции» «Ещё 20 лет придётся платить ипотеку за дом, который мне так и не построили» «Немцы привязывали своих детей, чтобы они не общались с нами» «Коронавирус — это скрытая реклама здорового образа жизни» Присядем на дорожку Выплаты семьям с детьми: кому, сколько, когда, как Отдых областного значения Сказочный мир на крутых берегах Дона Лучшие народные новости за неделю! Дачная «ссылка» Секреты выращивания огурцов В домашней обстановке Липчанам разрешили ходить в салоны красоты и гулять в парках «Не хватает людей, чтобы собрать продуктовые наборы» В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа Домашнее насилие: как понять, что вы жертва Адмирал Лазарев доказал в 1820 году существование Антарктиды Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Ураган оставил белгородцев без крыши над головой Прокуратура обвиняет, депздрав опровергает… Николая Вялых немцы заживо сожгли за отказ сдаться в плен Активисты оказались аферистами «Кто-то марки собирает, а я спасаю птиц» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Влюблён безответно Руки прочь от себя! Как бороться с проволочником
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку