Выпуск
от 9 июня 2020 г.

В воронежские больницы поступило рекордное количество пациен...

Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он убил её и пошёл и...

Убийство 9‑летней девочки в Бобровском районе: «Сын своего п...

«Когда вырасту, обязательно стану врачом»

Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он искал в интернете...

Без защиты и без доплат

Что ждёт Воронеж после «великой самоизоляции»

«Ещё 20 лет придётся платить ипотеку за дом, который мне так...

«Немцы привязывали своих детей, чтобы они не общались с нами...

«Коронавирус — это скрытая реклама здорового образа жизни»

Присядем на дорожку

Выплаты семьям с детьми: кому, сколько, когда, как

Отдых областного значения

Сказочный мир на крутых берегах Дона

Лучшие народные новости за неделю!

Дачная «ссылка»

Секреты выращивания огурцов

В домашней обстановке

Липчанам разрешили ходить в салоны красоты и гулять в парках

«Не хватает людей, чтобы собрать продуктовые наборы»

В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа

Домашнее насилие: как понять, что вы жертва

Адмирал Лазарев доказал в 1820 году существование Антарктиды

Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Ураган оставил белгородцев без крыши над головой

Прокуратура обвиняет, депздрав опровергает…

Николая Вялых немцы заживо сожгли за отказ сдаться в плен

Активисты оказались аферистами

«Кто-то марки собирает, а я спасаю птиц»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Влюблён безответно

Руки прочь от себя!

Как бороться с проволочником

Ураган оставил белгородцев без крыши над головой

Стихия, разбушевавшаяся в первый день лета, разрушила жильё десятков людей

841 0
МОЁ! Плюс Белгород

Ураган оставил белгородцев без крыши над головой

Стихия, разбушевавшаяся в первый день лета, разрушила жильё десятков людей

A+

A-

Первый день лета в этом году надолго запомнится белгородцам своей далеко не летней погодой. 1 июня на регион обрушился ураган, разрушивший дома в Белгороде и Белгородском районе. Об этом стихийном бедствии узнали не только в нашем регионе, но и за его пределами — событие освещали  федеральные телеканалы.Стихия начала бушевать ещё в ночь с 29 на 30 мая, когда из-за сильного ливня затопило улицы и дворы в Белгороде, а в посёлке Борисовка порывами ветра повредило крышу местной больницы. На этом природа не успокоилась и через два дня преподнесла самый неприятный сюрприз.1 июня около 13 часов белгородцы заметили приближающийся к городу смерч. Он шёл с севера к аэропорту, а затем обрушился на частный сектор в северной части города.Некоторые белгородцы сняли видео, как всё происходило. Одна из видеозаписей была опубликована в телеграм-канале «Белгород №1» — смерч надвигался к аэропорту. Другое видео снял житель посёлка Северный Белгородского района и опубликовал его в паблике «Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы».Этот ролик способен напугать даже не особо впечатлительных людей. На видео мощный вихрь срывает крыши домов. Огромные куски кровли разлетаются по сторонам, а часть из них летит к дому автора видео и разбивает ему окно.Самые сильные повреждения ураган нанёс домам в районе аэропорта Белгорода и посёлке Северный.В Северном пострадали восемь многоквартирных трёхэтажных домов (32 квартиры) и девять домов в частном секторе, помимо этого ураган повалил ворота и разрушил хозяйственные строения. Дома остались частично без кровли, а над подъездом одной из многоэтажек крышу разрушило полностью. Через повреждённую кровлю залило квартиры на третьих и вторых этажах.В Белгороде пострадали 16 домов в северной части города — на улицах Кутузова, Новой, в 1-м и 2-м Тополином и 3-м Северном переулках.Ураган также повредил крышу психоневрологической больницы и сломал более 100 деревьев, причём многие из них упали на машины. Также смерч оборвал линии электропередачи, повалил останов...

Первый день лета в этом году надолго запомнится белгородцам своей далеко не летней погодой. 1 июня на регион обрушился ураган, разрушивший дома в Белгороде и Белгородском районе. Об этом стихийном бедствии узнали не только в нашем регионе, но и за его пределами — событие освещали  федеральные телеканалы.

Ураган срывал крыши и опрокидывал деревья

Стихия начала бушевать ещё в ночь с 29 на 30 мая, когда из-за сильного ливня затопило улицы и дворы в Белгороде, а в посёлке Борисовка порывами ветра повредило крышу местной больницы. На этом природа не успокоилась и через два дня преподнесла самый неприятный сюрприз.

1 июня около 13 часов белгородцы заметили приближающийся к городу смерч. Он шёл с севера к аэропорту, а затем обрушился на частный сектор в северной части города.

Некоторые белгородцы сняли видео, как всё происходило. Одна из видеозаписей была опубликована в телеграм-канале «Белгород №1» — смерч надвигался к аэропорту. Другое видео снял житель посёлка Северный Белгородского района и опубликовал его в паблике «Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы».

Сейчас вы видите только 17% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 09.06.2020 по 16.06.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В воронежские больницы поступило рекордное количество пациентов с пневмониями Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он убил её и пошёл играть в футбол». ЧАСТЬ I Убийство 9‑летней девочки в Бобровском районе: «Сын своего папеньки». ЧАСТЬ II «Когда вырасту, обязательно стану врачом» Версия расправы над 9‑летней девочкой: «Он искал в интернете, что может грозить за убийство». ЧАСТЬ III Без защиты и без доплат Что ждёт Воронеж после «великой самоизоляции» «Ещё 20 лет придётся платить ипотеку за дом, который мне так и не построили» «Немцы привязывали своих детей, чтобы они не общались с нами» «Коронавирус — это скрытая реклама здорового образа жизни» Присядем на дорожку Выплаты семьям с детьми: кому, сколько, когда, как Отдых областного значения Сказочный мир на крутых берегах Дона Лучшие народные новости за неделю! Дачная «ссылка» Секреты выращивания огурцов В домашней обстановке Липчанам разрешили ходить в салоны красоты и гулять в парках «Не хватает людей, чтобы собрать продуктовые наборы» В Липецке 3-летний мальчик выпал из окна шестого этажа Домашнее насилие: как понять, что вы жертва Адмирал Лазарев доказал в 1820 году существование Антарктиды Парки, скверы, музеи и летние кафе снова открываются Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Ураган оставил белгородцев без крыши над головой Прокуратура обвиняет, депздрав опровергает… Николая Вялых немцы заживо сожгли за отказ сдаться в плен Активисты оказались аферистами «Кто-то марки собирает, а я спасаю птиц» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Влюблён безответно Руки прочь от себя! Как бороться с проволочником
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку