Выпуск
от 30 июня 2020 г.

«Хороших новостей у нас пока нет…»

«Коронавирус может вызывать психические расстройства»

ЕГЭ можно будет сдавать без масок и перчаток

Парки открыли, а пенсионеров снова обязали сидеть дома

Коронавирус не стал помехой для повышения тарифов

Воронежцы голосуют по поправкам одноразовыми ручками

Почему дети 16 — 18 лет снова не получат по 10 тысяч рублей?

Железнодорожники едва не отрезали Подгорное от Воронежа

График отключения горячей воды на июль

Парад Победы прошёл в условиях повышенных мер безопасности

Город героев: улица Раисы Беляевой

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 1 по 15 ...

Проверять водителей на алкоголь и наркотики будут выборочно

В Воронежской области уже проголосовали почти 40% граждан

Заброшенное кафе в воронежском «Дельфине» превратят в «руины...

Почему Воронеж так и не стал вторым Сталинградом

Ждёт тебя дорога дальняя…

Жители просят установить во дворах спортивные тренажёры

«Парад готовился с особой ответственностью и любовью»

Белгородчина готовится ко второй волне

«Из нас вытягивают все жилы…»

Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги

На Белгородчине рассекретили архивы о зверствах фашистов

Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липчане ждут третий этап снятия ограничений

Липчанам пришлось платить за отопление в мае

Анатолий Филипченко стал дважды героем СССР после полётов в ...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги

С помощью московских кураторов он организовал целую лабораторию по изготовлению смертоносного зелья

568 0
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги

С помощью московских кураторов он организовал целую лабораторию по изготовлению смертоносного зелья

A+

A-

24-летний Павел Н. после армии вернулся в родное село в Борисовском районе и перебивался случайными заработками. Пытался работать в Москве, но и там не получилось прилично заработать. Весной прошлого года он познакомился в соцсетях с человеком, который предложил ему заработок от 30 тысяч рублей в неделю. И хотя Павел понимал, что просто так такие деньги никому не платят и ему придётся заниматься криминальным бизнесом, от такого предложения он не смог отказаться.Полгода он раскладывал пакетики с каким-то белым порошком по тайникам в разных местах Белгорода. Работодателям понравился исполнительный закладчик, и вскоре он пошёл на повышение.Павлу предложили более прибыльную работу — самому производить синтетические наркотики.— Я сначала колебался, но, когда мне сказали, что можно, особо не напрягаясь, заработать миллион рублей в месяц,  согласился, — рассказал Павел следователям. Он вступил в преступный сговор с неустановленными лицами (уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство) и взял на себя обязательство по производству синтетического наркотика. Информацию о процессе изготовления наркотического средства ему предоставили через соцсети члены преступной группы, так и оставшиеся неизвестными. В дальнейшем произведённое кустарным способом наркотическое средство он должен был разместить по тайникам на территории Белгородской области и сообщить их адреса сообщникам.Через транспортную компанию Павел получил из Москвы больше 60 килограммов оборудования, лабораторную посуду и реактивы, купил средства защиты. Для размещения лаборатории приспособил сарай во дворе. За четыре дня из химических кислот и растворителей произвёл 577 граммов синтетического наркотика, расфасовал и поместил в тайники на территории трёх районов Белгородской области. Информацию о закладках передал неустановленным лицам, но на следующий день после того, как сделал закладки, его задержали сотрудники правоохранительных органов. Таким образом, он не смог довести свои преступные действия ...

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

24-летний Павел Н. после армии вернулся в родное село в Борисовском районе и перебивался случайными заработками. Пытался работать в Москве, но и там не получилось прилично заработать. Весной прошлого года он познакомился в соцсетях с человеком, который предложил ему заработок от 30 тысяч рублей в неделю. И хотя Павел понимал, что просто так такие деньги никому не платят и ему придётся заниматься криминальным бизнесом, от такого предложения он не смог отказаться.

Полгода он раскладывал пакетики с каким-то белым порошком по тайникам в разных местах Белгорода. Работодателям понравился исполнительный закладчик, и вскоре он пошёл на повышение.

Сейчас вы видите только 14% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Хороших новостей у нас пока нет…» «Коронавирус может вызывать психические расстройства» ЕГЭ можно будет сдавать без масок и перчаток Парки открыли, а пенсионеров снова обязали сидеть дома Коронавирус не стал помехой для повышения тарифов Воронежцы голосуют по поправкам одноразовыми ручками Почему дети 16 — 18 лет снова не получат по 10 тысяч рублей? Железнодорожники едва не отрезали Подгорное от Воронежа График отключения горячей воды на июль Парад Победы прошёл в условиях повышенных мер безопасности Город героев: улица Раисы Беляевой Лунный посевной календарь для Воронежской области c 1 по 15 июля Проверять водителей на алкоголь и наркотики будут выборочно В Воронежской области уже проголосовали почти 40% граждан Заброшенное кафе в воронежском «Дельфине» превратят в «руины» Почему Воронеж так и не стал вторым Сталинградом Ждёт тебя дорога дальняя… Жители просят установить во дворах спортивные тренажёры «Парад готовился с особой ответственностью и любовью» Белгородчина готовится ко второй волне «Из нас вытягивают все жилы…» Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги На Белгородчине рассекретили архивы о зверствах фашистов Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Липчане ждут третий этап снятия ограничений Липчанам пришлось платить за отопление в мае Анатолий Филипченко стал дважды героем СССР после полётов в космос Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку