Выпуск
от 30 июня 2020 г.

«Хороших новостей у нас пока нет…»

«Коронавирус может вызывать психические расстройства»

ЕГЭ можно будет сдавать без масок и перчаток

Парки открыли, а пенсионеров снова обязали сидеть дома

Коронавирус не стал помехой для повышения тарифов

Воронежцы голосуют по поправкам одноразовыми ручками

Почему дети 16 — 18 лет снова не получат по 10 тысяч рублей?

Железнодорожники едва не отрезали Подгорное от Воронежа

График отключения горячей воды на июль

Парад Победы прошёл в условиях повышенных мер безопасности

Город героев: улица Раисы Беляевой

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 1 по 15 ...

Проверять водителей на алкоголь и наркотики будут выборочно

В Воронежской области уже проголосовали почти 40% граждан

Заброшенное кафе в воронежском «Дельфине» превратят в «руины...

Почему Воронеж так и не стал вторым Сталинградом

Ждёт тебя дорога дальняя…

Жители просят установить во дворах спортивные тренажёры

«Парад готовился с особой ответственностью и любовью»

Белгородчина готовится ко второй волне

«Из нас вытягивают все жилы…»

Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги

На Белгородчине рассекретили архивы о зверствах фашистов

Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липчане ждут третий этап снятия ограничений

Липчанам пришлось платить за отопление в мае

Анатолий Филипченко стал дважды героем СССР после полётов в ...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липчанам пришлось платить за отопление в мае

В квитанциях за май пришёл перерасчёт за затянувшийся отопительный сезон

353 0
МОЁ! Плюс Липецк

Липчанам пришлось платить за отопление в мае

В квитанциях за май пришёл перерасчёт за затянувшийся отопительный сезон

A+

A-

В конце июня в соцсетях появилось сообщение, что некоторым липчанам в июне прислали квитанции «Квадры» с начисленной платой за отопление. Комментарий и фотографию возмущённого липчанина, живущего в 22-м микрорайоне, опубликовали в группе «Потребитель 48 Липецк».«Здравствуйте. «Квадра» прислала квитанцию за май, где 422,88 рубля за отопление какой-то перерасчёт... За май... Расскажите, у кого какая квитанция за май? Нормально за май платить при отключённом отоплении?» — говорится в сообщении.Эта запись собрала около сотни комментариев горожан.Так, липчанке Ирине Д., проживающей по ул. Московской, 153, за трёхкомнатную квартиру дополнительно насчитали 302 рубля.— Площадь квартиры — 70 квадратных метров, — рассказала «Житью» Ирина. — За январь насчитали 4 100 рублей, за февраль — 4 500, март — 3 800, апрель — 3 000 рублей. Стоит общедомовой счётчик. Почти весь отопительный сезон половину квартиры не отапливали, батареи перекрывали.С похожей проблемой в редакцию «Житья» обратилась и липчанка Юлия М. За шесть дней за отопление насчитали больше 500 рублей.— Сделали перерасчёт на сумму 511,9 рубля, — рассказала липчанка. — На обороте написано, что с 24 марта по 23 апреля начислили за отопление 2 535,57 рубля, а с 24 марта по 29 апреля — 3 047,47 рубля. За шесть дней насчитали 500 рублей. За что? А соседке за трёшку 600 рублей дополнительно насчитали.За разъяснениями по поводу начислений за отопление мы обратились в пресс-службу «Квадры». Как нам пояснили, перерасчёт пришёл не всем жителям МКД, а только тем, у которых стоят общедомовые счётчики. Информацию о перерасчёте они разместили на своих страницах в соцсетях 10 июня. Также её опубликовали в местных СМИ.«Часть наших клиентов (в домах которых есть коллективные приборы учёта тепловой энергии) в майских квитанциях получат корректировку за дни отопительного сезона, не вошедшие в апрельские платёжки. Это  начисления за отопление в период с 23 — 25 апреля (в зависимости от дня, когда УК передала показания общедомового счётчи...

Фото из архива «Житья».

В конце июня в соцсетях появилось сообщение, что некоторым липчанам в июне прислали квитанции «Квадры» с начисленной платой за отопление. Комментарий и фотографию возмущённого липчанина, живущего в 22-м микрорайоне, опубликовали в группе «Потребитель 48 Липецк».

«Здравствуйте. «Квадра» прислала квитанцию за май, где 422,88 рубля за отопление какой-то перерасчёт... За май... Расскажите, у кого какая квитанция за май? Нормально за май платить при отключённом отоплении?» — говорится в сообщении.

Эта запись собрала около сотни комментариев горожан.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Хороших новостей у нас пока нет…» «Коронавирус может вызывать психические расстройства» ЕГЭ можно будет сдавать без масок и перчаток Парки открыли, а пенсионеров снова обязали сидеть дома Коронавирус не стал помехой для повышения тарифов Воронежцы голосуют по поправкам одноразовыми ручками Почему дети 16 — 18 лет снова не получат по 10 тысяч рублей? Железнодорожники едва не отрезали Подгорное от Воронежа График отключения горячей воды на июль Парад Победы прошёл в условиях повышенных мер безопасности Город героев: улица Раисы Беляевой Лунный посевной календарь для Воронежской области c 1 по 15 июля Проверять водителей на алкоголь и наркотики будут выборочно В Воронежской области уже проголосовали почти 40% граждан Заброшенное кафе в воронежском «Дельфине» превратят в «руины» Почему Воронеж так и не стал вторым Сталинградом Ждёт тебя дорога дальняя… Жители просят установить во дворах спортивные тренажёры «Парад готовился с особой ответственностью и любовью» Белгородчина готовится ко второй волне «Из нас вытягивают все жилы…» Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги На Белгородчине рассекретили архивы о зверствах фашистов Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Липчане ждут третий этап снятия ограничений Липчанам пришлось платить за отопление в мае Анатолий Филипченко стал дважды героем СССР после полётов в космос Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку