Выпуск
от 30 июня 2020 г.

«Хороших новостей у нас пока нет…»

«Коронавирус может вызывать психические расстройства»

ЕГЭ можно будет сдавать без масок и перчаток

Парки открыли, а пенсионеров снова обязали сидеть дома

Коронавирус не стал помехой для повышения тарифов

Воронежцы голосуют по поправкам одноразовыми ручками

Почему дети 16 — 18 лет снова не получат по 10 тысяч рублей?

Железнодорожники едва не отрезали Подгорное от Воронежа

График отключения горячей воды на июль

Парад Победы прошёл в условиях повышенных мер безопасности

Город героев: улица Раисы Беляевой

Лунный посевной календарь для Воронежской области c 1 по 15 ...

Проверять водителей на алкоголь и наркотики будут выборочно

В Воронежской области уже проголосовали почти 40% граждан

Заброшенное кафе в воронежском «Дельфине» превратят в «руины...

Почему Воронеж так и не стал вторым Сталинградом

Ждёт тебя дорога дальняя…

Жители просят установить во дворах спортивные тренажёры

«Парад готовился с особой ответственностью и любовью»

Белгородчина готовится ко второй волне

«Из нас вытягивают все жилы…»

Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги

На Белгородчине рассекретили архивы о зверствах фашистов

Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липчане ждут третий этап снятия ограничений

Липчанам пришлось платить за отопление в мае

Анатолий Филипченко стал дважды героем СССР после полётов в ...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства

Проголосовать за понравившийся проект они смогут во время голосования по поправкам в Конституцию

566 0
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства

Проголосовать за понравившийся проект они смогут во время голосования по поправкам в Конституцию

A+

A-

Власти придумали, как повысить явку на голосование по поправкам в Конституцию. 1 июля жителям Белгородской области помимо голосования по поправкам в Конституцию предложат также выбрать проекты благоустройства их городов. Такое совмещение уже использовалось на выборах президента России в 2018 году и показало свою эффективность, позволив повысить явку избирателей, которая составила тогда на Белгородчине 73,2%.Ну а поскольку от добра добра не ищут, то эту технологию власти решили использовать и в ходе нынешнего голосования по поправкам в Конституцию. Во многих регионах России 1 июля пройдёт рейтинговое голосование за проекты благоустройства городских территорий. И Белгородчина здесь не исключение, тем более что у нас продолжается реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», призванного улучшить качество общественных территорий. В этом году из бюджета выделены дополнительные средства на благоустройство, которые необходимо освоить. Для эффективного использования средств и выбора объектов для благоустройства департамент жилищно-коммунального хозяйства области запустил проект «Сделаем вместе». Суть его заключается в участии жителей региона в выборе территорий и мест, которые преобразят.Проекты реконструкции общественных зон разрабатывались в каждом районе. Инициативы исходили от общественных групп, территориальных органов самоуправления, ТОСов, старших по домам, депутатских наказов.— Наша область получила дополнительные 300 млн рублей на благоустройство общественных пространств в 2020 году, — сообщил заместитель губернатора — начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства Константин Полежаев. — Для создания комфортной городской среды выделены средства для всех 22 муниципальных образований Белгородской области. Деньги пойдут на преображение зон отдыха, установку детских и спортивных площадок. Главное сейчас — понять, чего хотят сами белгородцы, ведь потребности у всех разные: люди старшего возраста любят тихие парки и скверы, молод...

Власти придумали, как повысить явку на голосование по поправкам в Конституцию. 1 июля жителям Белгородской области помимо голосования по поправкам в Конституцию предложат также выбрать проекты благоустройства их городов. Такое совмещение уже использовалось на выборах президента России в 2018 году и показало свою эффективность, позволив повысить явку избирателей, которая составила тогда на Белгородчине 73,2%.

Ну а поскольку от добра добра не ищут, то эту технологию власти решили использовать и в ходе нынешнего голосования по поправкам в Конституцию. Во многих регионах России 1 июля пройдёт рейтинговое голосование за проекты благоустройства городских территорий. И Белгородчина здесь не исключение, тем более что у нас продолжается реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», призванного улучшить качество общественных территорий. В этом году из бюджета выделены дополнительные средства на благоустройство, которые необходимо освоить.

Фото с сайта beladm.ru

Для эффективного использования средств и выбора объектов для благоустройства департамент жилищно-коммунального хозяйства области запустил проект «Сделаем вместе». Суть его заключается в участии жителей региона в выборе территорий и мест, которые преобразят.

Сейчас вы видите только 24% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Хороших новостей у нас пока нет…» «Коронавирус может вызывать психические расстройства» ЕГЭ можно будет сдавать без масок и перчаток Парки открыли, а пенсионеров снова обязали сидеть дома Коронавирус не стал помехой для повышения тарифов Воронежцы голосуют по поправкам одноразовыми ручками Почему дети 16 — 18 лет снова не получат по 10 тысяч рублей? Железнодорожники едва не отрезали Подгорное от Воронежа График отключения горячей воды на июль Парад Победы прошёл в условиях повышенных мер безопасности Город героев: улица Раисы Беляевой Лунный посевной календарь для Воронежской области c 1 по 15 июля Проверять водителей на алкоголь и наркотики будут выборочно В Воронежской области уже проголосовали почти 40% граждан Заброшенное кафе в воронежском «Дельфине» превратят в «руины» Почему Воронеж так и не стал вторым Сталинградом Ждёт тебя дорога дальняя… Жители просят установить во дворах спортивные тренажёры «Парад готовился с особой ответственностью и любовью» Белгородчина готовится ко второй волне «Из нас вытягивают все жилы…» Белгородец стал наркодилером, польстившись на лёгкие деньги На Белгородчине рассекретили архивы о зверствах фашистов Белгородцы смогут выбрать территории для благоустройства Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Липчане ждут третий этап снятия ограничений Липчанам пришлось платить за отопление в мае Анатолий Филипченко стал дважды героем СССР после полётов в космос Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку