Выпуск
от 20 октября 2020 г.

К воронежской поэтессе пришёл успех в 91 год

Каникулы для школьников планируют увеличить на неделю

Молодых армян и азербайджанцев предостерегли от конфликтов в...

Вакцину от сибирской язвы выбросили на улицу

«Мой муж остался инвалидом, но, похоже, виновных нет»

В Воронеже сгорел склад с обувью

«Работницу» закрывают

В воронежской хрущёвке падает потолок

«Не так страшен мат, как его малюют»

«И сила женских чар таит в себе пожар»

О чём молчат кресты на немецких могилах?

А мне он денег должен!

Самый вежливый водитель маршрутки желает познакомиться

Время собирать камни

Как защитить картофель от фитофторы?

Одолела луковая муха

Мэр Воронежа: «Общественный транспорт должен быть комфортным...

В Воронеже продолжается дезинфекция общественного транспорта

В Белгороде разворачивают новые места для больных коронавиру...

В детском саду провалился пол

Пенсионерка перевела мошенникам 2 миллиона

Водителям запретят гонки и разговоры по телефону

Пётр Десницкий — первый Герой Советского Союза среди белгоро...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Плановую медицинскую помощь приостановили на две недели

Липецкие ученики отравились школьными обедами?

«Найден, жив» — от этих слов мурашки по коже!»

«Мы живём без лекарств, воды и еды!»

Максима Горького подкосила смерть сына

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Ох уж эта коммуналка!

Берегитесь: инфаркт

Будем квасить и мочить!

Худеем по системе макробиотики

В детском саду провалился пол

Следственный комитет проводит по данному инциденту проверку. Детсад работает, однако жители посёлка волнуются, что полы могут обрушиться и в других помещениях.

348 0
МОЁ! Плюс Белгород

В детском саду провалился пол

Следственный комитет проводит по данному инциденту проверку. Детсад работает, однако жители посёлка волнуются, что полы могут обрушиться и в других помещениях.

A+

A-

ЧП произошло в детском саду-школе в посёлке Яковлево. В двух классах образовательного учреждения обрушился пол, попросту уйдя из-под ног. К счастью, случилось это в субботу, во внеучебное время, когда в классах никого не было, иначе бы дети и педагоги пострадали.Здание, где обвалился пол, было построено всего два года назад — и уже такие проблемы. Сейчас следователи выясняют обстоятельства обрушения пола в детском саду-школе.— В ходе проверки следователи осматривают место происшествия, изучают документацию, касающуюся строительства, ввода в эксплуатацию здания, соблюдения правил безопасности, — сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Белгородской области Елена . — Будет дана уголовно-правовая оценка действиям застройщика, а также должностных лиц, принявших здание в эксплуатацию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.Здание Яковлевского детского сада было построено всего два года назад. Причины ЧП теперь выясняют следователиИзвестно, что Яковлевский детсад-школа открылся 1 сентября 2018 года. Просторное здание площадью почти 5 тысяч квадратных метров было рассчитано на 198 школьников и 110 дошкольников и оснащено всем современным оборудованием. Возводило детсад-школу ООО «Строительная компания № 1». На строительство образовательного учреждения ушло около 300 миллионов рублей.Администрация Яковлевского городского округа лаконично прокомментировала ситуацию с обрушением полов.— Здание находится на гарантии. Подрядная строительная организация приступила к ремонту и обязуется всё исправить в трёхнедельный срок, — пояснили в администрации Яковлевского городского округа. — Школа работает в штатном режиме.Однако жители посёлка обеспокоены, что полы могут обрушиться и в других кабинетах во время образовательного процесса — где гарантия, что здание безопасно? Тем более что это уже не первая ситуация в регионе, когда разрушается недавно построенное образовательное учреждение. Так, в паблике «Белгород — это интересно» опуб...

ЧП произошло в детском саду-школе в посёлке Яковлево. В двух классах образовательного учреждения обрушился пол, попросту уйдя из-под ног. К счастью, случилось это в субботу, во внеучебное время, когда в классах никого не было, иначе бы дети и педагоги пострадали.

Здание, где обвалился пол, было построено всего два года назад — и уже такие проблемы. Сейчас следователи выясняют обстоятельства обрушения пола в детском саду-школе.

— В ходе проверки следователи осматривают место происшествия, изучают документацию, касающуюся строительства, ввода в эксплуатацию здания, соблюдения правил безопасности, — сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Белгородской области Елена Козырева. — Будет дана уголовно-правовая оценка действиям застройщика, а также должностных лиц, принявших здание в эксплуатацию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку