Выпуск
от 26 января 2021

Шествие, задержания и провокации…

Массовая вакцинация началась в Воронеже внезапно

В феврале счета за отопление будут ещё выше?

Бизнесмен Очнев, застрелив своего экс-водителя, делал вид, б...

«Да, я нарушил, но бить‑то зачем?»

Экологическая катастрофа на Усманке: почему массово погибает...

«Всем добра и печенек!»

«Вот так и окультуриваемся»

«Армия и пустые улицы»: инаугурация президента США глазами в...

Гравёр должен дружить с природой

3 блюда из свинины

Лучшие народные новости за неделю!

Золотые вы наши!

«Факел» остался очень «Рад»

«Буран» оставил «сухим» ростовского вратаря

Лунный посевной календарь садовода-огородника на 2021 год дл...

Как стресс влияет на наше тело

Если в квартире холодно

Не кормить, а подкармливать!

Краска для волос: ищем свою

Прививку от СОVID‑19 сделают каждому второму белгородцу

Суд запретил аниме по жалобам белгородцев

Белгородец задушил беременную жену на глазах сына

«Остановите этот беспредел!»

В Великомихайловке Сталин подарил Будённому золотое оружие

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке планируют вакцинировать от 2 400 до 2 500 человек ...

Липчане провалились в яму с кипятком

11 «управляшек» попали под статью

В усадьбе Семёнова-Тян-Шанского более 100 видов редких расте...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Всем добра и печенек!»

Корреспонденты «Ё!» вместе с экспертом провели слепую дегустацию народного продукта — овсяного печенья

617 7 5
Вопрос ребром!

«Всем добра и печенек!»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Корреспонденты «Ё!» вместе с экспертом провели слепую дегустацию народного продукта — овсяного печенья

A+

A-

Из всех видов печений мы неспроста выбрали для дегустации именно овсяное. Его любят не только сладкоежки. Приверженцы здорового питания не прочь побаловать себя десертом с полезной овсянкой в составе. Из-за неё же многие мамы предпочитают покупать именно это лакомство своим малышам.

Для нашей дегустации корреспонденты «Ё!» купили пять видов овсяного печения, разных по цене. Три упаковки мы приобрели в супермаркетах, одну — в дорогом магазине здорового питания, а также немного печенья купили в палатке на развес. Был ещё шестой, уникальный образец. Его лично испёк наш обозреватель Роман Прытков.

Может ли покупное печенье быть таким же вкусным, как домашнее? Правда ли, что дорогое печенье всегда лучше дешёвого? Какие ингредиенты могут быть в его составе, а каких там быть не должно? Всё это выясняли корреспонденты «Ё!». А помогала нам эксперт — преподаватель Воронежского госуниверситета инженерных технологий по специальности «Кондитерское дело», сертифицированный эксперт Worldskills в компетенции «Кондитерское дело» Анна Саввина.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 9% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат