Выпуск
от 26 января 2021 г.

Шествие, задержания и провокации…

Массовая вакцинация началась в Воронеже внезапно

В феврале счета за отопление будут ещё выше?

Бизнесмен Очнев, застрелив своего экс-водителя, делал вид, б...

«Да, я нарушил, но бить‑то зачем?»

Экологическая катастрофа на Усманке: почему массово погибает...

Дегустация «Ё!»: каким должно быть идеальное овсяное печенье

«Вот так и окультуриваемся»

«Армия и пустые улицы»: инаугурация президента США глазами в...

Гравёр должен дружить с природой

3 блюда из свинины

Лучшие народные новости за неделю!

Золотые вы наши!

«Факел» остался очень «Рад»

«Буран» оставил «сухим» ростовского вратаря

Лунный посевной календарь садовода-огородника на 2021 год дл...

Как стресс влияет на наше тело

Если в квартире холодно

Не кормить, а подкармливать!

Краска для волос: ищем свою

Прививку от СОVID‑19 сделают каждому второму белгородцу

Суд запретил аниме по жалобам белгородцев

Белгородец задушил беременную жену на глазах сына

«Остановите этот беспредел!»

В Великомихайловке Сталин подарил Будённому золотое оружие

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке планируют вакцинировать от 2 400 до 2 500 человек ...

Липчане провалились в яму с кипятком

11 «управляшек» попали под статью

В усадьбе Семёнова-Тян-Шанского более 100 видов редких расте...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Дегустация «Ё!»: каким должно быть идеальное овсяное печенье

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Дегустация «Ё!»: каким должно быть идеальное овсяное печенье

Корреспонденты «Ё!» вместе с экспертом провели слепую дегустацию народного продукта — овсяного печенья

775 7 5
Дегустация «Ё!»: каким должно быть идеальное овсяное печенье
Вопрос ребром!

Дегустация «Ё!»: каким должно быть идеальное овсяное печенье

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Корреспонденты «Ё!» вместе с экспертом провели слепую дегустацию народного продукта — овсяного печенья

A+

A-

Из всех видов печений мы неспроста выбрали для дегустации именно овсяное. Его любят не только сладкоежки. Приверженцы здорового питания не прочь побаловать себя десертом с полезной овсянкой в составе. Из-за неё же многие мамы предпочитают покупать именно это лакомство своим малышам.Для нашей дегустации корреспонденты «Ё!» купили пять видов овсяного печения, разных по цене. Три упаковки мы приобрели в супермаркетах, одну — в дорогом магазине здорового питания, а также немного печенья купили в палатке на развес. Был ещё шестой, уникальный образец. Его лично испёк наш обозреватель Роман Прытков.Может ли покупное печенье быть таким же вкусным, как домашнее? Правда ли, что дорогое печенье всегда лучше дешёвого? Какие ингредиенты могут быть в его составе, а каких там быть не должно? Всё это выясняли корреспонденты «Ё!». А помогала нам эксперт — преподаватель Воронежского госуниверситета инженерных технологий по специальности «Кондитерское дело», сертифицированный эксперт Worldskills в компетенции «Кондитерское дело» Анна Саввина.К дегустации печенья наши эксперты подошли очень серьёзноПредставляем вам шесть образцов для нашего эксперимента:1. «Кухмастер», изготовитель — ООО «Кухмастер», Самарская область. Упаковка 270 граммов, цена 70 рублей (259 рублей за килограмм).2. «Красная цена», изготовитель — ООО «Новые технологии», Краснодарский край. Упаковка 400 граммов, цена 38 рублей (95 рублей за килограмм).3. «Архиерейское», изготовитель — ООО «Монастырское подворье», Ярославская область. Упаковка 150 граммов, цена 116 рублей (773 рубля за килограмм).4. «Овсяночка сдобная», бренд «Ивашкино», изготовитель — ООО «ЮВЕНТА и К», Воронежская область. Куплено на развес, чуть больше 300 граммов, за 29 рублей (94 рубля за килограмм).5. Овсяное печенье домашнее, изготовитель — Роман Прытков, обозреватель «МОЁ!», себестоимость — 350 рублей за килограмм, цена — бесценно.6. «Пять злаков», изготовитель — ООО «Кондитерское предприятие «Полёт», Московская область. Упаковка 250 граммов, цен...

Из всех видов печений мы неспроста выбрали для дегустации именно овсяное. Его любят не только сладкоежки. Приверженцы здорового питания не прочь побаловать себя десертом с полезной овсянкой в составе. Из-за неё же многие мамы предпочитают покупать именно это лакомство своим малышам.

Для нашей дегустации корреспонденты «Ё!» купили пять видов овсяного печения, разных по цене. Три упаковки мы приобрели в супермаркетах, одну — в дорогом магазине здорового питания, а также немного печенья купили в палатке на развес. Был ещё шестой, уникальный образец. Его лично испёк наш обозреватель Роман Прытков.

Может ли покупное печенье быть таким же вкусным, как домашнее? Правда ли, что дорогое печенье всегда лучше дешёвого? Какие ингредиенты могут быть в его составе, а каких там быть не должно? Всё это выясняли корреспонденты «Ё!». А помогала нам эксперт — преподаватель Воронежского госуниверситета инженерных технологий по специальности «Кондитерское дело», сертифицированный эксперт Worldskills в компетенции «Кондитерское дело» Анна Саввина.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку