Выпуск
от 26 января 2021

Шествие, задержания и провокации…

Массовая вакцинация началась в Воронеже внезапно

В феврале счета за отопление будут ещё выше?

Бизнесмен Очнев, застрелив своего экс-водителя, делал вид, б...

«Да, я нарушил, но бить‑то зачем?»

Экологическая катастрофа на Усманке: почему массово погибает...

«Всем добра и печенек!»

«Вот так и окультуриваемся»

«Армия и пустые улицы»: инаугурация президента США глазами в...

Гравёр должен дружить с природой

3 блюда из свинины

Лучшие народные новости за неделю!

Золотые вы наши!

«Факел» остался очень «Рад»

«Буран» оставил «сухим» ростовского вратаря

Лунный посевной календарь садовода-огородника на 2021 год дл...

Как стресс влияет на наше тело

Если в квартире холодно

Не кормить, а подкармливать!

Краска для волос: ищем свою

Прививку от СОVID‑19 сделают каждому второму белгородцу

Суд запретил аниме по жалобам белгородцев

Белгородец задушил беременную жену на глазах сына

«Остановите этот беспредел!»

В Великомихайловке Сталин подарил Будённому золотое оружие

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке планируют вакцинировать от 2 400 до 2 500 человек ...

Липчане провалились в яму с кипятком

11 «управляшек» попали под статью

В усадьбе Семёнова-Тян-Шанского более 100 видов редких расте...

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

3 блюда из свинины

Чем холоднее на улице, тем больше хочется мяса. Ну так давайте его готовить — ведь вкусная еда согревает и тело, и душу.

100 0
Свободное время

3 блюда из свинины

Чем холоднее на улице, тем больше хочется мяса. Ну так давайте его готовить — ведь вкусная еда согревает и тело, и душу.

A+

A-

Буженина в рукаве

Продукты: 1 кг мякоти или шейки свинины, 1 ст. л. соли, 10 шт. чёрного перца горошком, 1 ч. л. красного молотого перца, 1 л воды, 3 лавровых листа.

Приготовление.

  • Готовим маринад: наливаем в кастрюлю воду, кладём соль из расчёта на 1 л воды 1 ст. л. соли, лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие специи. Маринад доводим до кипения, варим 5 — 7 мин. и полностью охлаждаем.
  • Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на 3 — 24 ч.
  • После того как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими по вашему вкусу.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 30% статьи.

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат