
3 блюда из свинины
Чем холоднее на улице, тем больше хочется мяса. Ну так давайте его готовить — ведь вкусная еда согревает и тело, и душу.

3 блюда из свинины
Чем холоднее на улице, тем больше хочется мяса. Ну так давайте его готовить — ведь вкусная еда согревает и тело, и душу.
Буженина в рукаве
Продукты: 1 кг мякоти или шейки свинины, 1 ст. л. соли, 10 шт. чёрного перца горошком, 1 ч. л. красного молотого перца, 1 л воды, 3 лавровых листа.
Приготовление.
- Готовим маринад: наливаем в кастрюлю воду, кладём соль из расчёта на 1 л воды 1 ст. л. соли, лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие специи. Маринад доводим до кипения, варим 5 — 7 мин. и полностью охлаждаем.
- Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на 3 — 24 ч.
- После того как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими по вашему вкусу.
Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 30% статьи.
Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.
С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!
Я уже подписчик. Войти
Получить доступ ко всем материалам издания
100
0