Выпуск
от 22 февраля 2021 г.

Воронежские мужчины-модели покоряют мировые подиумы

Почему снова выросла плата за отопление?

«Я лично освобождал невиновного, которого мы обвинили в убий...

Подорожает всё

Как воронежцы помогли «Сатане»

Припарковался в Воронеже — получи штраф из Белгорода

«Главное, чего хотелось курсантам, — есть!»

«Усманку превратили в ад»

«Выжить нам помогла молитва Агафьи»

«Факел» готовится к холодному старту

5 интересных фактов о 23 Февраля

Нужен ли нам новый памятник Сталину?

Лучшие народные новости за неделю!

«Однажды нам привезли баранину 47-летней давности»

Таксист помог пенсионерке спасти деньги

Театр им. Щепкина готовит премьеру о двоеженце

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Полицейский попал под статью за поддельные протоколы

Как победить пробки?

Часы на станции показывают время смерти Льва Толстого

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Ем и вижу!

Глаза уже не те

Семена: выведать всё

Мартовские заботы садоводов и огородников

Лунный посевной календарь на март

«Факел» готовится к холодному старту

Фото с сайта fakelfc.ru

«Факел» готовится к холодному старту

Воронежской команде впервые в истории предстоит сыграть официальный матч в феврале

185 0
«Факел» готовится к холодному старту
Спортивное

«Факел» готовится к холодному старту

Фото с сайта fakelfc.ru

Воронежской команде впервые в истории предстоит сыграть официальный матч в феврале

A+

A-

На этой неделе возобновляется первенство Футбольной национальной лиги. В субботу «Факел» сыграет на выезде против одного из лидеров — «Оренбурга». Впервые в истории воронежскому клубу придётся провести официальный матч чемпионата страны в феврале. Никогда раньше наша команда не стартовала после зимней паузы так рано. Первые три матча возобновлённого чемпионата «Факел» сыграет в гостях.В Воронеж большой футбол вернётся только в середине марта. После ограничений, связанных с коронавирусом, возвратятся на стадион и болельщики. Губернатор Александр Гусев предварительно разрешил заполнять трибуны до 50% от вместимости арены. Это около 10 500 мест. Как говорится — больше и не надо. До того как в Воронеже запретили посещать спортивные соревнования из-за коронавируса (это произошло 9 ноября), на матчи «Факела» в среднем ходили полторы — две тысячи человек.Весной, надеемся, посещаемость воронежского стадиона будет выше. Последние новости из стана «Факела» вселяют оптимизм. Команда ударно провела межсезонье, одержав несколько ярких побед в товарищеских матчах. Да и прошлый год «Факел» завершил на мажорной ноте, выбравшись из зоны вылета. Правда, в межсезонье воронежская команда снова туда вернулась.На зимовку «Факел» уходил, находясь на 16-м месте. А весну будет встречать на 17-м. Как такое возможно? Всё дело в том, что один из наших конкурентов, омский «Иртыш», который шёл позади нас, нежданно-негаданно получил дополнительные 3 очка. Сибирякам присудили техническую победу в проигранном матче с брянским «Динамо». Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал динамовцев за нарушение антикоронавирусного протокола. Как выяснилось, клуб скрыл положительные тесты у нескольких футболистов, которые выходили на матч с «Иртышом» в августе прошлого года. В итоге, помимо того что Брянску присудили техническое поражение, с них сняли ещё 3 очка, а также оштрафовали на 1,6 млн рублей.Пострадал и «Факел», которому теперь снова придётся выбираться из зоны вылета (по спортивному принципу ФНЛ ...

На этой неделе возобновляется первенство Футбольной национальной лиги. В субботу «Факел» сыграет на выезде против одного из лидеров — «Оренбурга». Впервые в истории воронежскому клубу придётся провести официальный матч чемпионата страны в феврале. Никогда раньше наша команда не стартовала после зимней паузы так рано. Первые три матча возобновлённого чемпионата «Факел» сыграет в гостях.

В Воронеж большой футбол вернётся только в середине марта. После ограничений, связанных с коронавирусом, возвратятся на стадион и болельщики. Губернатор Александр Гусев предварительно разрешил заполнять трибуны до 50% от вместимости арены. Это около 10 500 мест. Как говорится — больше и не надо. До того как в Воронеже запретили посещать спортивные соревнования из-за коронавируса (это произошло 9 ноября), на матчи «Факела» в среднем ходили полторы — две тысячи человек.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку