Выпуск
от 2 марта 2021 г.

«Готовый букет — это в 90% неликвид»

Штрафы ГИБДД: спасение от аварий или кормушка для бизнеса

Вину за поджог машины хотят переложить на многодетную мать?

«Я просто пополз к нему»

«Сегодня многие художники не умеют рисовать»

«Не бойся, если что, тебя откачают»

«Факел» возобновил сезон сенсационной победой

«Памятники Сталину в Воронеже демонтировали по ночам»

«Набожная, не скандальная»: домохозяйка убила себя и своих д...

Она точно оценит!

Почему сохнут листья у герани?

Умер воронежский афорист Аркадий Давидович

Хлеб — всему польза!

Лучшие народные новости за неделю!

Глухота не приходит одна

Как подготовить себя к постной пище?

Коронавирус на Белгородчине отступает, но не сдаётся

В Белгороде загорелся автомобиль, в котором спал ребёнок

Что делать, если заставляют прививаться от ковида

«Я и подумать не мог, что в центре Белгорода жулики сидят…»

Какие тайны хранит усадьба Юсуповых в Ракитном?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

После совещания в облздраве возбудили уголовное дело

В Липецке упразднили должность вице‑мэра

Липчанка отсудила у гипермаркета 80 тысяч рублей

«Краю Долгоруковскому» особую безуминку придаёт лепнина»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

сс
В Белгороде загорелся автомобиль, в котором спал ребёнок

Фото с сайта vk.com/belinter.

В Белгороде загорелся автомобиль, в котором спал ребёнок

За то, что годовалого малыша оставили одного в машине, его матери может грозить уголовная ответственность

4162 0 4
В Белгороде загорелся автомобиль, в котором спал ребёнок
МОЁ! Плюс Белгород

В Белгороде загорелся автомобиль, в котором спал ребёнок

Фото с сайта vk.com/belinter.

За то, что годовалого малыша оставили одного в машине, его матери может грозить уголовная ответственность

A+

A-

На прошлой неделе в Белгороде произошло ЧП, которое только по чистой случайности не закончилось трагедией. На парковке у торгово-развлекательного центра «Сити Молл» задымился автомобиль.На задымление обратили внимание прохожие и вызвали пожарных. Вряд ли происшествие вызвало бы широкий резонанс, если бы не одно «но» — в салоне авто находился маленький ребёнок, а взрослых с ним не было.Один из очевидцев не растерялся, разбил окно и вытащил младенца. Приехали пожарные и потушили автомобиль. Вскоре пришла и мать ребёнка, спасённого лишь благодаря бдительности прохожих.Оказалось, что 39-летняя женщина, приехав в торговый центр с годовалым сыном, решила не брать его с собой в магазин, так как тот уснул в машине. Чтобы мальчик не замёрз, она не заглушила двигатель, закрыла автомобиль и пошла за покупками. Пока мать была в магазине, авто начало дымиться.После случившегося прокуратура организовала проверку. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей белгородке может грозить уголовная ответственность.Случившееся бурно обсуждали в соцсетях и на нашем сайте moe-belgorod.ru. Многие сходились во мнении, что мать необходимо лишить родительских прав. «Где органы опеки? Маленького ребёнка одного даже на минуту страшно оставить. Сколько случаев несчастных было: дети выпадали из окон, ошпаривались кипятком, получали травмы, стоило матери буквально на минуту выйти из комнаты. А тут оставила в машине одного и ушла, — написал посетитель сайта moe-belgorod.ru. — О чём она вообще думала? Даже если бы машина не загорелась, могло бы случиться другое: в машину бы врезалось другое авто и ребёнок бы пострадал или его бы украли. Если малыша не с кем оставить, можно оформить доставку любых товаров на дом».Были и белгородцы, защищавшие женщину: да, она поступила опрометчиво, но лишать её за это родительских прав и оставлять ребёнка сиротой слишком жестоко. Есть неблагополучные семьи, где детям живётся гораздо хуже, — вот на них опеке и стоит обратить пристальное внимание.Пока шла дискус...

На прошлой неделе в Белгороде произошло ЧП, которое только по чистой случайности не закончилось трагедией. На парковке у торгово-развлекательного центра «Сити Молл» задымился автомобиль.

На задымление обратили внимание прохожие и вызвали пожарных. Вряд ли происшествие вызвало бы широкий резонанс, если бы не одно «но» — в салоне авто находился маленький ребёнок, а взрослых с ним не было.

Один из очевидцев не растерялся, разбил окно и вытащил младенца. Приехали пожарные и потушили автомобиль. Вскоре пришла и мать ребёнка, спасённого лишь благодаря бдительности прохожих.

Оказалось, что 39-летняя женщина, приехав в торговый центр с годовалым сыном, решила не брать его с собой в магазин, так как тот уснул в машине. Чтобы мальчик не замёрз, она не заглушила двигатель, закрыла автомобиль и пошла за покупками. Пока мать была в магазине, авто начало дымиться.

После случившегося прокуратура организовала проверку. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей белгородке может грозить уголовная ответственность.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 02.03.2021 по 09.03.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Готовый букет — это в 90% неликвид» Штрафы ГИБДД: спасение от аварий или кормушка для бизнеса Вину за поджог машины хотят переложить на многодетную мать? «Я просто пополз к нему» «Сегодня многие художники не умеют рисовать» «Не бойся, если что, тебя откачают» «Факел» возобновил сезон сенсационной победой «Памятники Сталину в Воронеже демонтировали по ночам» «Набожная, не скандальная»: домохозяйка убила себя и своих детей Она точно оценит! Почему сохнут листья у герани? Умер воронежский афорист Аркадий Давидович Хлеб — всему польза! Лучшие народные новости за неделю! Глухота не приходит одна Как подготовить себя к постной пище? Коронавирус на Белгородчине отступает, но не сдаётся В Белгороде загорелся автомобиль, в котором спал ребёнок Что делать, если заставляют прививаться от ковида «Я и подумать не мог, что в центре Белгорода жулики сидят…» Какие тайны хранит усадьба Юсуповых в Ракитном? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей После совещания в облздраве возбудили уголовное дело В Липецке упразднили должность вице‑мэра Липчанка отсудила у гипермаркета 80 тысяч рублей «Краю Долгоруковскому» особую безуминку придаёт лепнина» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку