Выпуск
от 18 мая 2021 г.

Кто убережёт воронежцев от сумасшедших с ружьями?

Исправно платила за парковку и… получила штраф

Почему в Воронеж вернулась вонь

Воронежцы жалуются на пробки на новом виадуке у «Работницы»

Появится ли в Воронеже больше пешеходных улиц

Зачем кленовую аллею на Помяловского закатали в асфальт?

Зачем в воронежском вузе выращивают форелей?

Ингеборга Дапкунайте: «Играть на сцене мужчину очень интерес...

«Факел» закончил лучший сезон за последние пять лет

Народные новости за неделю!

«Политический детектив с философской начинкой»

80 видов магнолий цветут... в Воронеже

Что нужно, чтобы получить зарубежное высшее образование

Как понять, что пора к проктологу

Удачные советы с Иваном Бабиным: всё о каланхоэ

Всё о майском уходе за ягодами

Как помыть окна быстро

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине искусственно завышали цены на коммуналку

Прививки от коронавируса сделали четверть миллиона белгородц...

На Белгородчине открыли Дворец спорта за 4 млрд рублей

Загадочный дом Селиванова: снаружи два этажа, а внутри — чет...

Фальшивые деньги рассылали по почте

Обратная связь. Липецк

Все школы Липецка оснащены тревожной кнопкой

В Ельце на глазах полицейского избили мужчину

«Родная дочь подписала мне смертный приговор!»

В липецком музее можно увидеть коллекции Эрмитажа

Народные новости за неделю!

87 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

У продавца, находившегося в павильоне, сломаны 9 рёберВоронежец на «Хёндэ» врезался в киоск быстрого питания, уходя от погони с ДПС. О происшествии в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько читателей.ДТП произошло в три часа ночи 14 мая. У дома № 25 по ул. Ростовской сотрудники дорожно-патрульной службы заметили «Хёндэ Санта Фе», который хаотично двигался по проезжей части. Стражи порядка попытались остановить авто, но водитель проигнорировал требования инспекторов и ударил по газам.Гаишники бросились в погоню. Остановил водителя только киоск быстрого питания. У дома № 100б по улице Ростовской «Хёндэ», двигаясь со стороны Новосибирской в направлении Корольковой, потерял управление и вылетел с дороги. У тротуара как раз стояла точка питания.В момент аварии в киоске находилась 59-летняя продавец, с травмами с места ДТП её увезла скорая. О состоянии пострадавшей «МОЁ!» рассказала её коллега Светлана. У женщины сломаны 9 рёбер и обе ноги, сутки она не могла прийти в себя. После этого ей сделали операцию и перевели из реанимации в отделение травматологии в больнице «Электроника». — За 2 месяца до аварии она брала больничный, чтобы сделать восстановительную операцию на ноге. А за 4 дня до ДТП вышла на работу, — рассказала Светлана.Сам водитель от прохождения теста на алкогольное опьянение отказался. Насколько серьёзно мужчина пострадал, не уточняется. Известно только, что обращаться в медучреждение он не стал.Новую дорогу в Воронеже между улицами Минской и Землячки открыли накануне Нового года. Не прошло и шести месяцев, как местные жители заметили у домов № 67/1 и 69/2 на Минской просевший асфальт. По словам народного корреспондента под ником Moetvoe, из-за неровностей у проезжающих по дороге автомобилей повреждается подвеска. По его мнению, проблемы начались после проезда большегрузов по асфальту. Воронежец предположил, что это произошло из-за нарушения технологий во время строительства дороги. — Как строили дорогу, я видел из своего окна, поэтому хорошо знаю, как она ...

Воронежец на «Хёндэ» уходил от погони и влетел в киоск

Фото Светланы Пашковой.

У продавца, находившегося в павильоне, сломаны 9 рёбер

Воронежец на «Хёндэ» врезался в киоск быстрого питания, уходя от погони с ДПС. О происшествии в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько читателей.

ДТП произошло в три часа ночи 14 мая. У дома № 25 по ул. Ростовской сотрудники дорожно-патрульной службы заметили «Хёндэ Санта Фе», который хаотично двигался по проезжей части. Стражи порядка попытались остановить авто, но водитель проигнорировал требования инспекторов и ударил по газам.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 18.05.2021 по 25.05.2021 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Кто убережёт воронежцев от сумасшедших с ружьями? Исправно платила за парковку и… получила штраф Почему в Воронеж вернулась вонь Воронежцы жалуются на пробки на новом виадуке у «Работницы» Появится ли в Воронеже больше пешеходных улиц Зачем кленовую аллею на Помяловского закатали в асфальт? Зачем в воронежском вузе выращивают форелей? Ингеборга Дапкунайте: «Играть на сцене мужчину очень интересно!» «Факел» закончил лучший сезон за последние пять лет Народные новости за неделю! «Политический детектив с философской начинкой» 80 видов магнолий цветут... в Воронеже Что нужно, чтобы получить зарубежное высшее образование Как понять, что пора к проктологу Удачные советы с Иваном Бабиным: всё о каланхоэ Всё о майском уходе за ягодами Как помыть окна быстро Обратная связь. Белгород На Белгородчине искусственно завышали цены на коммуналку Прививки от коронавируса сделали четверть миллиона белгородцев На Белгородчине открыли Дворец спорта за 4 млрд рублей Загадочный дом Селиванова: снаружи два этажа, а внутри — четыре Фальшивые деньги рассылали по почте Обратная связь. Липецк Все школы Липецка оснащены тревожной кнопкой В Ельце на глазах полицейского избили мужчину «Родная дочь подписала мне смертный приговор!» В липецком музее можно увидеть коллекции Эрмитажа
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку