Выпуск
от 7 сентября 2021 г.

Перейдут ли школьники на удалёнку после выборов?

Зарплаты в Воронеже показали шокирующий рост

Россия отстаёт от Европы по темпам вакцинации в два раза

«Как можно жить в общественном туалете?!»

Ветеран Афганистана: «Верить в дружбу с талибами* нельзя»

«Страшно смотреть новости с родины»

Воронежские реки сели на мель

Народные новости за неделю

Личный опыт: «Я раскладывал мусор по почтовым ящикам»

Всё, что нужно знать о Пушкинских картах

Вот такие пироги! Как «Ё!» искала рецепт идеальной шарлотки

Вино в России подорожает из-за плохой погоды

Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов

Воспитание ребёнка: кричать в крайнем случае!

Обратная связь. Белгород

Деньги белгородским пенсионерам раздадут до выборов

Вирусы готовят по белгородцам тройной удар

Белгородец ограбил две микрофинансовые организации

«50 лет на государство работал, а оно об меня ноги вытерло»

Папаху дагестанцы теряли вместе с головой

За учёбу в прогимназии белгородцы платили 20 рублей в год

Обратная связь. Липецк

Игорь Артамонов: «2 — 3 года — и проблему с очистными на Тра...

Как будут проходить выборы в Липецке в этом году

Первые липчане получили президентскую выплату

«Тербунский рубеж» — место памяти и славы

Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов

Фотобанк pixabay.com.

Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов

Из фруктов можно готовить не только десерты: их вкусно добавлять к мясным блюдам. Попробуем?

716 0 1
Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов
МОЁ! Плюс Леди

Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов

Фотобанк pixabay.com.

Из фруктов можно готовить не только десерты: их вкусно добавлять к мясным блюдам. Попробуем?

A+

A-

Говядина с грушей

ПРОДУКТЫ: 0,5 кг мяса, 3 варенные целиком картофелины, 1 большая твёрдая груша, большой пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, распаренные изюм и курага по горсти, 100 г сливочного масла.

  • Картофель нарезать кружками, мясо — небольшими кубиками.
  • На разных сковородках обжарить на сливочном масле мясо и картофель.
  • Мясо обжаривать до белого цвета со всех сторон несколько минут. Посолить и поперчить, снять с огня. Картофель — до румяной корочки.
  • Мясо выложить в посуду для тушения, сверху картофель.
  • Зелень мелко порубить вместе с чесноком, выложить поверх картошки.
  • Залить стаканом горячей воды, положить лавровый лист, накрыть крышкой.
  • Поставить тушить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку