Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов
Из фруктов можно готовить не только десерты: их вкусно добавлять к мясным блюдам. Попробуем?
Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов
Из фруктов можно готовить не только десерты: их вкусно добавлять к мясным блюдам. Попробуем?
Говядина с грушей
ПРОДУКТЫ: 0,5 кг мяса, 3 варенные целиком картофелины, 1 большая твёрдая груша, большой пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, распаренные изюм и курага по горсти, 100 г сливочного масла.
- Картофель нарезать кружками, мясо — небольшими кубиками.
- На разных сковородках обжарить на сливочном масле мясо и картофель.
- Мясо обжаривать до белого цвета со всех сторон несколько минут. Посолить и поперчить, снять с огня. Картофель — до румяной корочки.
- Мясо выложить в посуду для тушения, сверху картофель.
- Зелень мелко порубить вместе с чесноком, выложить поверх картошки.
- Залить стаканом горячей воды, положить лавровый лист, накрыть крышкой.
- Поставить тушить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 13% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
773
0
1