Выпуск
от 7 сентября 2021 г.

Перейдут ли школьники на удалёнку после выборов?

Зарплаты в Воронеже показали шокирующий рост

Россия отстаёт от Европы по темпам вакцинации в два раза

«Как можно жить в общественном туалете?!»

Ветеран Афганистана: «Верить в дружбу с талибами* нельзя»

«Страшно смотреть новости с родины»

Воронежские реки сели на мель

Народные новости за неделю

Личный опыт: «Я раскладывал мусор по почтовым ящикам»

Всё, что нужно знать о Пушкинских картах

Вот такие пироги! Как «Ё!» искала рецепт идеальной шарлотки

Вино в России подорожает из-за плохой погоды

Мясо с фруктами: шесть оригинальных рецептов

Воспитание ребёнка: кричать в крайнем случае!

Обратная связь. Белгород

Деньги белгородским пенсионерам раздадут до выборов

Вирусы готовят по белгородцам тройной удар

Белгородец ограбил две микрофинансовые организации

«50 лет на государство работал, а оно об меня ноги вытерло»

Папаху дагестанцы теряли вместе с головой

За учёбу в прогимназии белгородцы платили 20 рублей в год

Обратная связь. Липецк

Игорь Артамонов: «2 — 3 года — и проблему с очистными на Тра...

Как будут проходить выборы в Липецке в этом году

Первые липчане получили президентскую выплату

«Тербунский рубеж» — место памяти и славы

Народные новости за неделю

67 0
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

Самодельное взрывное устройство могло стать причиной взрыва автобуса на улице Кольцовской в Воронеже. Об этом сообщил телеканал «Царьград» на минувшей неделе. Официального подтверждения этой информации пока нет.По предварительным данным, мощность якобы сработавшего в автобусе устройства составляла 300 — 400 граммов в тротиловом эквиваленте без поражающих элементов. Конкретных подозреваемых в деле пока якобы нет. За комментарием «МОЁ!» обратилась в Следственный комитет.Напомним, взрыв автобуса произошёл вечером 12 августа на остановке «Улица Кольцовская». В результате ЧП пострадали 26 человек, двое скончались. Уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг по перевозке пассажиров расследует центральный аппарат СК.Почти год в микрорайоне Шилово велась масштабная реконструкция улицы Острогожской. На той же улице находится школа № 103, куда до ремонта вели тротуары, и дети ходили по ним на занятия, не боясь оживлённого движения. Сейчас на месте пешеходной дорожки со ступеньками и пандусом находится проезжая часть без зебры и светофора. Дорога в школу стала для учеников весьма опасной, рассказывают местные жители в соцсетях.Сначала жители района обрадовались начавшемуся ремонту. Они полагали, что строители учтут близкое расположение учебного заведения и сделают путь к нему ещё удобнее. Но вместо перехода, лежачих полицейских и новых светофоров рядом со школой сделали четырёхполосный участок дороги.Родители школьников, живущих в районе остановок «Междуреченская» и «Курчатова», не на шутку обеспокоены сложившейся ситуацией. Перейти улицу стало делом небезопасным даже для взрослых — что уж говорить про детей. Жители волнуются, что осенью и зимой, когда будет рано темнеть, проезжая часть без светофора станет для учеников ещё более опасной.«Мне лично сегодня пришлось перевести двух чужих детей через дорогу, потому что они в ступоре и панике стояли на тротуаре и не знали, как самостоятельно пройти к школе. Девочка стояла и плакала от страха... И решения проблемы пока не ...

Назвали вероятную причину взрыва автобуса в Воронеже

Самодельное взрывное устройство могло стать причиной взрыва автобуса на улице Кольцовской в Воронеже. Об этом сообщил телеканал «Царьград» на минувшей неделе. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По предварительным данным, мощность якобы сработавшего в автобусе устройства составляла 300 — 400 граммов в тротиловом эквиваленте без поражающих элементов. Конкретных подозреваемых в деле пока якобы нет. За комментарием «МОЁ!» обратилась в Следственный комитет.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку