Где стол был яств, там суп стоит
Как из оставшихся с новогоднего стола продуктов приготовить вкусные блюда
Где стол был яств, там суп стоит
Как из оставшихся с новогоднего стола продуктов приготовить вкусные блюда
Каждая хозяйка на Новый год старается приготовить блюда на любой вкус. И зачастую их так много, что после застолья еда не вмещается в холодильник. Но самое обидное, что на следующий день приготовленные салаты и горячее доедаются семейством уже не с таким большим удовольствием, как накануне. Не говоря уже о нарезках или картофельном пюре. Предлагаем дать новогодним блюдам вторую жизнь. Ну не выбрасывать же, в самом деле!
«МОЁ!» приготовила для вас, дорогие читатели, несколько рецептов.
Из курицы — ароматный суп
Главной частью новогоднего стола являются горячие блюда. Если вы выбрали в качестве кандидата на эту роль утку или курицу, то оставшееся недоеденное запечённое мясо, например спинку, грудную кость или крылышки, можно отправить в горячую воду и сварить суп с лапшичкой. После праздников ароматный супчик будет очень кстати. Рецепт супа простой.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 13% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
98
3
1