Выпуск
от 28 декабря 2021 г.

На смену ковиду в Воронеж пришёл грипп

Чем запомнится воронежцам уходящий 2021 год

Потери 2021 года

Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в бол...

Старый Новый год

Где стол был яств, там суп стоит

С лёгким годом!

Возвращение «Орлёнка»

Посмотрим, каким будет Новый год!

Украли праздник

Юрий Чурсин: «Я восхищаюсь женщинами!»

Хотим открытых границ, долгих лет и мира во всём мире

На каток у главной елки пустят без QR-кода

Народные новости за неделю

Сочный гусь с хрустящей корочкой

Чем заняться на новогодних каникулах?

Калетта — капуста для соблазнения

Талисман для Козерога

Обратная связь. Белгород

У Белгорода появился новый мэр

Новогодние праздники пройдут на Белгородчине без QR-кодов

На Новый год в Белгороде прогремит салют

Соревнования ездовых собак и другие новости Белгорода

Шедевры натюрморта можно посмотреть бесплатно

В Липецке вырастет стоимость проезда

В Липецке появится волшебный маршрут

Акция «Внимание — каникулы!» и другие новости Липецка

сс
Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в больницу

Фотобанк pixabay.com.

Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в больницу

Детская шалость едва не закончилась трагедией

330 0 2
Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в больницу
Происшествия

Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в больницу

Фотобанк pixabay.com.

Детская шалость едва не закончилась трагедией

A+

A-

Один из учеников школы № 63 зажал в зубах иголку и в момент обращения к нему учителя вдохнул в себя опасный предмет. Благодаря врачам воронежской детской больницы № 2 иголку удалось извлечь, однако предмет серьёзно расцарапал двенадцатиперстную кишку ученика. Теперь мальчик находится на длительном лечении.Об этом инциденте «МОЁ!» стало известно от мамы 13-летнего пострадавшего подростка. Женщина написала нам жалобу на учителей, которые, по её мнению, халатно отнеслись к своим обязанностям — не сообщили ей о случившемся и не вызвали скорую помощь ребёнку.Инцидент случился 15 декабря. 13-летний Даниил, по словам его мамы Жанны, как обычно, отправился в школу. В тот день у него был урок технологии, дети вышивали поделки к Новому году.— А после окончания урока учительница не собрала все иголки у ребят, какие-то остались лежать на парте, — говорит Жанна. — В классе начался урок родного языка, и Даниил зачем-то взял в зубы эту несчастную иголку. Зачем, он и сам не знает. Да, глупость, вины с сына не снимаю… В какой-то момент учительница обратилась к Дане, а он от внезапности сделал вдох и проглотил иглу. Учительница не видела, что случилось, сын же испугался и не сказал об этом.Жанна говорит, что мальчик просидел весь урок, а на следующем — физкультуре — у него сильно заболел живот. И тогда подросток подошёл к учителю и сказал, что он проглотил иголку. Но тот ему не поверил.— Сын просил учителя физкультуры отпустить его домой, а тот его высмеял перед одноклассниками: «Придёшь домой, сделаешь клизму, и всё пройдёт» — и отправил к классному руководителю, — рассказывает. — Когда Даня пришёл домой, обо всём мне рассказал, я, естественно, вызвала скорую помощь. Благо мы успели. Врачи сказали, что иголка застряла в кишке, если бы этого не случилось, то по крови она могла бы добраться и до сердца, сами понимаете, насколько всё серьёзно. Летальный исход никто не отменяет.Жанна говорит, что сначала мальчику хотели сделать операцию, но в итоге врачи решили не прибегать к полостной ...

Один из учеников школы № 63 зажал в зубах иголку и в момент обращения к нему учителя вдохнул в себя опасный предмет. Благодаря врачам воронежской детской больницы № 2 иголку удалось извлечь, однако предмет серьёзно расцарапал двенадцатиперстную кишку ученика. Теперь мальчик находится на длительном лечении.

Об этом инциденте «МОЁ!» стало известно от мамы 13-летнего пострадавшего подростка. Женщина написала нам жалобу на учителей, которые, по её мнению, халатно отнеслись к своим обязанностям — не сообщили ей о случившемся и не вызвали скорую помощь ребёнку.

Инцидент случился 15 декабря. 13-летний Даниил, по словам его мамы Жанны, как обычно, отправился в школу. В тот день у него был урок технологии, дети вышивали поделки к Новому году.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

10
за этот материал
(материал будет доступен всегда)
25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
На смену ковиду в Воронеж пришёл грипп Чем запомнится воронежцам уходящий 2021 год Потери 2021 года Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в больницу Старый Новый год Где стол был яств, там суп стоит С лёгким годом! Возвращение «Орлёнка» Посмотрим, каким будет Новый год! Украли праздник Юрий Чурсин: «Я восхищаюсь женщинами!» Хотим открытых границ, долгих лет и мира во всём мире На каток у главной елки пустят без QR-кода Народные новости за неделю Сочный гусь с хрустящей корочкой Чем заняться на новогодних каникулах? Калетта — капуста для соблазнения Талисман для Козерога Обратная связь. Белгород У Белгорода появился новый мэр Новогодние праздники пройдут на Белгородчине без QR-кодов На Новый год в Белгороде прогремит салют Соревнования ездовых собак и другие новости Белгорода Шедевры натюрморта можно посмотреть бесплатно В Липецке вырастет стоимость проезда В Липецке появится волшебный маршрут Акция «Внимание — каникулы!» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку