Выпуск
от 28 декабря 2021 г.

На смену ковиду в Воронеж пришёл грипп

Чем запомнится воронежцам уходящий 2021 год

Потери 2021 года

Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в бол...

Старый Новый год

Где стол был яств, там суп стоит

С лёгким годом!

Возвращение «Орлёнка»

Посмотрим, каким будет Новый год!

Украли праздник

Юрий Чурсин: «Я восхищаюсь женщинами!»

Хотим открытых границ, долгих лет и мира во всём мире

На каток у главной елки пустят без QR-кода

Народные новости за неделю

Сочный гусь с хрустящей корочкой

Чем заняться на новогодних каникулах?

Калетта — капуста для соблазнения

Талисман для Козерога

Обратная связь. Белгород

У Белгорода появился новый мэр

Новогодние праздники пройдут на Белгородчине без QR-кодов

На Новый год в Белгороде прогремит салют

Соревнования ездовых собак и другие новости Белгорода

Шедевры натюрморта можно посмотреть бесплатно

В Липецке вырастет стоимость проезда

В Липецке появится волшебный маршрут

Акция «Внимание — каникулы!» и другие новости Липецка

Народные новости за неделю

88 2 1
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

Забор с калиткой на замке встал на пути у жителя улицы Арсенальной, который хотел быстро пройти к проспекту Революции. Спешащему в поликлинику № 1 Дмитрию пришлось делать крюк почти в километр во вторник, 21 декабря. Об этом он сообщил в редакцию «МОЁ!».— Сначала был огорожен двор у дома № 11 на проспекте. Зачем-то расширили забор и перегородили сотням людей быстрый проход к поликлинике, магазинам, аптеке, — считает народный корреспондент.Забор появился между ВГУИТ и домом № 11 на проспекте Революции. Теперь воронежцам нужно обходить огороженный участок по улицам Степана Разина и Коммунаров. На них есть склоны, по которым в гололёдные периоды сложно двигаться пенсионерам.На проблему обратил внимание воронежский общественник Виталий Иванищев. Он рассказал в соцсетях, что днём 21 декабря у забора собралось около 60 недовольных жителей.— Настроение очень похоже на август 2020-го и страсти по Северному лесу. Тут тоже были призывы ломать забор, правда, их никто в итоге не поддержал, — рассказал Виталий Иванищев.Активист снял видео о проблеме. В нём Иванищев рассказывает о том, что у живущих на улицах Сакко и Ванцетти и Арсенальной горожан нет магазинов рядом с домом. То есть они живут в центре, но до цивилизации теперь должны добираться через «полосу препятствий».К недовольным гражданам вышел старший по дому № 11 на проспекте Революции и объяснил решение тем, что жители других домов «таранили» установленный ранее забор «Нивой» и выбрасывали здесь свой мусор.Кроме того, в ролике Виталия Иванищева опубликован документ, в котором сказано, что «установленные распашные ворота имеют калитку для беспрепятственного прохода граждан». Но на самом деле пешеходам оставили узкую дыру между гаражом и забором, в которую с трудом пролез Иванищев.В управе Центрального района корреспондентам «Ё!» рассказали, что рассмотрели обращения граждан и выяснили, что земля, на которой установлен забор, принадлежит технологическому университету. Собственник установил ограждение законно. Воронежцы мо...

Воронежцам перекрыли короткий путь к проспекту Революции

Забор с калиткой на замке встал на пути у жителя улицы Арсенальной, который хотел быстро пройти к проспекту Революции. Спешащему в поликлинику № 1 Дмитрию пришлось делать крюк почти в километр во вторник, 21 декабря. Об этом он сообщил в редакцию «МОЁ!».

— Сначала был огорожен двор у дома № 11 на проспекте. Зачем-то расширили забор и перегородили сотням людей быстрый проход к поликлинике, магазинам, аптеке, — считает народный корреспондент.

Забор появился между ВГУИТ и домом № 11 на проспекте Революции. Теперь воронежцам нужно обходить огороженный участок по улицам Степана Разина и Коммунаров. На них есть склоны, по которым в гололёдные периоды сложно двигаться пенсионерам.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.12.2021 по 04.01.2022 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
На смену ковиду в Воронеж пришёл грипп Чем запомнится воронежцам уходящий 2021 год Потери 2021 года Воронежский школьник проглотил иголку на уроке и попал в больницу Старый Новый год Где стол был яств, там суп стоит С лёгким годом! Возвращение «Орлёнка» Посмотрим, каким будет Новый год! Украли праздник Юрий Чурсин: «Я восхищаюсь женщинами!» Хотим открытых границ, долгих лет и мира во всём мире На каток у главной елки пустят без QR-кода Народные новости за неделю Сочный гусь с хрустящей корочкой Чем заняться на новогодних каникулах? Калетта — капуста для соблазнения Талисман для Козерога Обратная связь. Белгород У Белгорода появился новый мэр Новогодние праздники пройдут на Белгородчине без QR-кодов На Новый год в Белгороде прогремит салют Соревнования ездовых собак и другие новости Белгорода Шедевры натюрморта можно посмотреть бесплатно В Липецке вырастет стоимость проезда В Липецке появится волшебный маршрут Акция «Внимание — каникулы!» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку