Выпуск
от 11 января 2022 г.

Ковид ослабил хватку

Два ДТП с участием автобусов: есть раненые и погибшие

Происшествия, которые потрясли Воронеж

Что хорошее и что плохое ждёт Воронежскую область

Народные новости за неделю

Уходящая натура

Новый год — новые штрафы

Средняя зарплата в регионе бодро перешагнула за 40 тысяч

Как получить субсидию на оплату ЖКУ

Здравствуй, Тигр, Новый год!

«Люди устали от лжи, лицемерия и двоевластия»

Предохранная грамота

Наши перлы: подборка забавных ляпов

Цирк — и не только!

Кощей-холостяк, женщина-Тор и новая Алиса Селезнёва

Бензин продавали в аптеках

Предпенсионеры: льготы в 2022 году

Новые правила для владельцев квартир

Где зимует белка?

Обратная связь. Белгород

Что принесёт 2022 год белгородцам

«Мы ожидаем, что на Белгородчину завезут «омикрон»

Обещанного так и не дождались

«Забег обещаний» и другие новости Белгорода

Пьяный водитель насмерть сбил своего брата

«Детям подарили даже живого попугая и щенка»

«Культурный регион» знакомил читателей с самыми интересными ...

Обратная связь. Липецк

К Тигру зараза не пристанет

В Липецке снизилась заболеваемость COVID-19

11-летний школьник утонул на глазах у одноклассника

Рождественский забег и другие новости Липецка

За что Пришвина исключили из елецкой гимназии

сс
«Забег обещаний» и другие новости Белгорода

Фото с сайта vk.com/beladm31.

«Забег обещаний» и другие новости Белгорода

10 0
«Забег обещаний» и другие новости Белгорода
МОЁ! Плюс Белгород

«Забег обещаний» и другие новости Белгорода

Фото с сайта vk.com/beladm31.

A+

A-

О чём рассказываем
  • Белгородцы прибежали к своей цели
  • Белгородцы не хотели отмечать Новый год дома
  • Ёлка из Белгорода стала самой дорогой в России
Утро 1 января для кого-то начинается с ухода из гостей или доедания новогодних салатов. А 500 жителей Белгорода начали свой первый день нового года с «Забега обещаний» (12+). В пробежке участвовали также губернатор и мэр Белгорода.Белгородцы собрались в парке Победы и пробежали символические 2 022 метра по парку к главной новогодней ёлке и обратно. Перед забегом каждый участник получил специальную карточку. Нужно было написать на ней желание и прикрепить её себе на грудь. Ради исполнения желания человек и бежал.Многие бегуны подошли к делу с юмором — они бежали в новогодних костюмах и желания написали шуточные. Среди них выделились участники в костюмах царя и героев мультфильмов. А один из белгородцев бежал за то, чтобы улица Щорса стала без пробок. Некоторые взяли с собой на пробежку собак.Часть участников подошла к делу со всей серьёзностью. Так, губернатор Вячеслав Гладков бежал за счастье всех и каждого жителя Белгородчины. Мэр Антон Иванов написал, что обещает выполнять свои обещания, — вот только непонятно, серьёзной ли была его цель или он пошутил, как и бегун против пробок на Щорса. Кто-то поставил цель стать лучше, читать книги и добиться успехов в спорте.На финише каждый участник забега получил на память медаль. А тем, кто не успел на забег 1 января, можно наверстать упущенное на катках.Аналитики сервиса Tutu.ru составили рейтинг городов, откуда люди чаще всего уезжают на новогодние каникулы на поездах и улетают на самолётах.Так, по данным рейтинга, чаще всего россияне улетают на Новый год из Минеральных Вод (4,89% бронирований к числу жителей города), Симферополя (4,21% бронирований), Краснодара (3,81%), Сургута (3,44%) и Сочи (3,28%).А уезжают на поездах чаще всего из Тюмени (5,97%), Сургута (4,49%), Белгорода (4,38%), Краснодара (4,31%) и Екатеринбурга (4,23%).По мнению аналитиков, жители курортных городов уезжают на время приезда туристов, а также стремятся навестить родных в других городах.Издание «Коммерсант» составило рейтинг десяти самых дорогих но...

Белгородцы прибежали к своей цели

Утро 1 января для кого-то начинается с ухода из гостей или доедания новогодних салатов. А 500 жителей Белгорода начали свой первый день нового года с «Забега обещаний» (12+). В пробежке участвовали также губернатор и мэр Белгорода.

Белгородцы собрались в парке Победы и пробежали символические 2 022 метра по парку к главной новогодней ёлке и обратно. Перед забегом каждый участник получил специальную карточку. Нужно было написать на ней желание и прикрепить её себе на грудь. Ради исполнения желания человек и бежал.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 11.01.2022 по 18.01.2022 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Ковид ослабил хватку Два ДТП с участием автобусов: есть раненые и погибшие Происшествия, которые потрясли Воронеж Что хорошее и что плохое ждёт Воронежскую область Народные новости за неделю Уходящая натура Новый год — новые штрафы Средняя зарплата в регионе бодро перешагнула за 40 тысяч Как получить субсидию на оплату ЖКУ Здравствуй, Тигр, Новый год! «Люди устали от лжи, лицемерия и двоевластия» Предохранная грамота Наши перлы: подборка забавных ляпов Цирк — и не только! Кощей-холостяк, женщина-Тор и новая Алиса Селезнёва Бензин продавали в аптеках Предпенсионеры: льготы в 2022 году Новые правила для владельцев квартир Где зимует белка? Обратная связь. Белгород Что принесёт 2022 год белгородцам «Мы ожидаем, что на Белгородчину завезут «омикрон» Обещанного так и не дождались «Забег обещаний» и другие новости Белгорода Пьяный водитель насмерть сбил своего брата «Детям подарили даже живого попугая и щенка» «Культурный регион» знакомил читателей с самыми интересными событиями Обратная связь. Липецк К Тигру зараза не пристанет В Липецке снизилась заболеваемость COVID-19 11-летний школьник утонул на глазах у одноклассника Рождественский забег и другие новости Липецка За что Пришвина исключили из елецкой гимназии
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку