Выпуск
от 11 января 2022 г.

Ковид ослабил хватку

Два ДТП с участием автобусов: есть раненые и погибшие

Происшествия, которые потрясли Воронеж

Что хорошее и что плохое ждёт Воронежскую область

Народные новости за неделю

Уходящая натура

Новый год — новые штрафы

Средняя зарплата в регионе бодро перешагнула за 40 тысяч

Как получить субсидию на оплату ЖКУ

Здравствуй, Тигр, Новый год!

«Люди устали от лжи, лицемерия и двоевластия»

Предохранная грамота

Наши перлы: подборка забавных ляпов

Цирк — и не только!

Кощей-холостяк, женщина-Тор и новая Алиса Селезнёва

Бензин продавали в аптеках

Предпенсионеры: льготы в 2022 году

Новые правила для владельцев квартир

Где зимует белка?

Обратная связь. Белгород

Что принесёт 2022 год белгородцам

«Мы ожидаем, что на Белгородчину завезут «омикрон»

Обещанного так и не дождались

«Забег обещаний» и другие новости Белгорода

Пьяный водитель насмерть сбил своего брата

«Детям подарили даже живого попугая и щенка»

«Культурный регион» знакомил читателей с самыми интересными ...

Обратная связь. Липецк

К Тигру зараза не пристанет

В Липецке снизилась заболеваемость COVID-19

11-летний школьник утонул на глазах у одноклассника

Рождественский забег и другие новости Липецка

За что Пришвина исключили из елецкой гимназии

сс
Пьяный водитель насмерть сбил своего брата

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

Пьяный водитель насмерть сбил своего брата

Он утверждал, что выпил водку уже после аварии, но суд расценил его показания как способ защиты

50 0
Пьяный водитель насмерть сбил своего брата
МОЁ! Плюс Белгород

Пьяный водитель насмерть сбил своего брата

Фото Сергея РЯЗАНСКОГО.

Он утверждал, что выпил водку уже после аварии, но суд расценил его показания как способ защиты

A+

A-

В марте 2021 года в селе Щетиновка Белгородского района произошло ДТП, унёсшее жизнь подростка. 30-летний скотник Евгений М., не имеющий водительского удостоверения или временного разрешения на право управления транспортным средством, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-2105, который принадлежал его сожительнице.Проезжая участок дороги по улице Молодёжной, он без учёта дорожных условий (тёмного времени суток) двигался в населённом пункте с выключенным светом фар и со скоростью, которая не обеспечивала ему возможности постоянного контроля за движением автомобиля. В связи с чем, а также с учётом алкогольного опьянения, что ухудшило его реакцию и внимание, скотник выехал на полосу встречного движения.В это время по краю дороги в попутном направлении шли молодой человек и девушка. Не справившись с управлением, водитель сбил 15-летнего подростка, после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда подросток получил множественные телесные повреждения в области головы, туловища и конечностей, от которых скончался по пути в больницу. Как впоследствии выяснилось, жертвой пьяного шофёра стал его двоюродный брат, который возвращался домой из спортивной секции.Сотрудники полиции сразу же задержали водителя, которого раньше уже привлекали к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Следственный отдел по Белгородскому району СУ СК РФ по Белгородской области возбудил в отношении него уголовное дело по п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершённое лицом в состоянии алкогольного опьянения, сопряжённое с оставлением места совершения ДТП».После окончания следствия это дело слушалось в Белгородском районном суде. Скотник признал свою причастность к ДТП, но отрицал факт нахождения в состоянии алкогольного опьянении, заявив, что выпил водку после аварии, чтобы снять стресс. Также пояснил, что водительских прав у него не было, но он периодически управлял автомо...

В марте 2021 года в селе Щетиновка Белгородского района произошло ДТП, унёсшее жизнь подростка. 30-летний скотник Евгений М., не имеющий водительского удостоверения или временного разрешения на право управления транспортным средством, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-2105, который принадлежал его сожительнице.

Проезжая участок дороги по улице Молодёжной, он без учёта дорожных условий (тёмного времени суток) двигался в населённом пункте с выключенным светом фар и со скоростью, которая не обеспечивала ему возможности постоянного контроля за движением автомобиля. В связи с чем, а также с учётом алкогольного опьянения, что ухудшило его реакцию и внимание, скотник выехал на полосу встречного движения.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 11.01.2022 по 18.01.2022 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Ковид ослабил хватку Два ДТП с участием автобусов: есть раненые и погибшие Происшествия, которые потрясли Воронеж Что хорошее и что плохое ждёт Воронежскую область Народные новости за неделю Уходящая натура Новый год — новые штрафы Средняя зарплата в регионе бодро перешагнула за 40 тысяч Как получить субсидию на оплату ЖКУ Здравствуй, Тигр, Новый год! «Люди устали от лжи, лицемерия и двоевластия» Предохранная грамота Наши перлы: подборка забавных ляпов Цирк — и не только! Кощей-холостяк, женщина-Тор и новая Алиса Селезнёва Бензин продавали в аптеках Предпенсионеры: льготы в 2022 году Новые правила для владельцев квартир Где зимует белка? Обратная связь. Белгород Что принесёт 2022 год белгородцам «Мы ожидаем, что на Белгородчину завезут «омикрон» Обещанного так и не дождались «Забег обещаний» и другие новости Белгорода Пьяный водитель насмерть сбил своего брата «Детям подарили даже живого попугая и щенка» «Культурный регион» знакомил читателей с самыми интересными событиями Обратная связь. Липецк К Тигру зараза не пристанет В Липецке снизилась заболеваемость COVID-19 11-летний школьник утонул на глазах у одноклассника Рождественский забег и другие новости Липецка За что Пришвина исключили из елецкой гимназии
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку