Рецепты, проверенные временем
Необычные ингредиенты и способы приготовления известных блюд
Рецепты, проверенные временем
Необычные ингредиенты и способы приготовления известных блюд
Наталья КАЛНИНА из Омска поделилась рецептами из кулинарной тетради своей семьи. (подробнее на сайте vk.com/kalnina_natalia)
Сибирский лагман
Так готовить лагман меня научила тётя. Когда мы приезжали к ней в гости, она часто готовила своё коронное блюдо — лагман с секретным ингредиентом. Но секрет оказался прост. Тётя добавляла в блюдо чёрную редьку, которая придавала ему особенный вкус. Кто-то добавляет дайкон или маргеланскую (зелёную) редьку, но нам нравится готовить лагман с чёрной редькой. Лапша, много мяса и овощей — и аромат такой, что не попробовать невозможно.
Продукты: 600 г мяса без кости, 2 картофелины, 1 морковь, 1 чёрная редька, 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 3 л воды, соль, чёрный перец, 1/4 ч. л. базилика, 1/3 ч. л. укропа, 2 лавровых листа, 1/3 ч. л. приправы к мясу, 2 ст. л. растительного масла, 400 г лапши.
- Мясо режем небольшими кубиками.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 19% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
446
0
1