Выпуск
от 3 мая 2022 г.

Огненное шоу, бабушка с флагом и салют

Спасёт ли новая магистраль на Шишкова от пробок?

Когда обмелеют молочные реки?

Эксперты назвали отрасли, в которых Россия сильно зависит от...

Народные новости за неделю

«Факел» споткнулся на неудобном сопернике

«Если не трогать змею, она не обидит»

Виновна со второй попытки

«Немцы превратили ясли в офицерский притон»

Можно ли в 2022 году недорого отдохнуть в Крыму

Город сокровищ

«Роман пишу, как клинок выковываю»

Страховщики рассказали, как подорожало ОСАГО

Рецепты, проверенные временем

10 вопросов о калийных удобрениях

Почему не все ветераны труда получают льготы

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине продолжаются ночные обстрелы

Парад, «Бессмертный полк» и солдатская каша

Кресло сенатора доходнее губернаторского

Город воинской славы и другие новости Белгорода

Подросток рассчитался за интимные услуги с карты матери

Музеи в Прохоровке расскажут о боях и жизни в тылу

Их имена носят улицы Белгорода

Обратная связь. Липецк

Липецкие депутаты отчитались о доходах

Парад, «Бессмертный полк» и салют

«Вместо спортивного центра хотят построить дом»

Годовщина чернобыльской трагедии и другие новости Липецка

Глава потребительского кооператива исчез с миллионами своих ...

Рецепты, проверенные временем

Необычные ингредиенты и способы приготовления известных блюд

443 0 1
МОЁ! Плюс Леди

Рецепты, проверенные временем

Необычные ингредиенты и способы приготовления известных блюд

A+

A-

Наталья КАЛНИНА из Омска поделилась рецептами из кулинарной тетради своей семьи. (подробнее на сайте vk.com/kalnina_natalia)

Наталья КАЛНИНА из Омска поделилась рецептами из кулинарной тетради своей семьи. (подробнее на сайте vk.com/kalnina_natalia)

Сибирский лагман

Так готовить лагман меня научила тётя. Когда мы приезжали к ней в гости, она часто готовила своё коронное блюдо — лагман с секретным ингредиентом. Но секрет оказался прост. Тётя добавляла в блюдо чёрную редьку, которая придавала ему особенный вкус. Кто-то добавляет дайкон или маргеланскую (зелёную) редьку, но нам нравится готовить лагман с чёрной редькой. Лапша, много мяса и овощей — и аромат такой, что не попробовать невозможно.

Продукты: 600 г мяса без кости, 2 картофелины, 1 морковь, 1 чёрная редька, 2 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 3 л воды, соль, чёрный перец, 1/4 ч. л. базилика, 1/3 ч. л. укропа, 2 лавровых листа, 1/3 ч. л. приправы к мясу, 2 ст. л. растительного масла, 400 г лапши.

  • Мясо режем небольшими кубиками. 

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 19% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат