Выпуск
от 17 мая 2022 г.

Балкон убил пенсионерку

Машины разрешат продавать вместе со страховкой

Борщ влетит в копеечку

«Она ему рот рвала и глаза выдавливала!»

Народные новости за неделю

Вам срок!

Отсюда ветер дует

Летающий город советского Жюля Верна

«Группа риска — все, кто занимается сексом»

Не нашего поля ягода

Как Иван Папанин в Арктике изобрёл троллейбус

Такие болельщики достойны премьер-лиги!

Как воронежский губернатор попал в «Горе от ума»

Заболеваемость ковидом снова пошла в рост

«Хоя могли и убить!»

Тихо с сапом

Обводилки вместо прописей

Готовим питомца к дачному сезону

Налоговые льготы для дачников

Обратная связь. Белгород

Житель села Солохи погиб в результате обстрела

Белгородцы несли портреты погибших в ходе спецоперации

Предпринимателя подозревают в мошенничестве при ремонте боль...

Капремонт домов со спецсчетами может осложниться

Оформить землю по гаражной амнистии стало проще

Готовьте тазики

Юный патриот и другие новости Белгорода

Озеро в Шопино не замерзает даже зимой

Это вам в бирюльки играть!

Профицит бюджета области составил 35 миллиардов рублей

Благоустройство Липецка в руках его жителей

Воронежец продавал угнанные автомобили в Липецкой области

Взгляд художницы на Липецкую землю и другие городские новост...

сс
Юный патриот и другие новости Белгорода

Кадр с видео t.me/rt_russian.

Юный патриот и другие новости Белгорода

32 0 1
Юный патриот и другие новости Белгорода
МОЁ! Плюс Белгород

Юный патриот и другие новости Белгорода

Кадр с видео t.me/rt_russian.

A+

A-

Видео с маленьким белгородцем в танкистском шлемофоне, который бежит встречать военную технику, идущую в зону спецоперации и отдаёт воинское приветствие, появилось в соцсетях после Дня Победы.В телеграм-канале «Оперативные сводки» видео с юным патриотом посмотрели более миллиона раз. После этого в группе Минобороны во «ВКонтакте» появилась запись «Спасибо, Лёша», а телеканал «Звезда» приехал к ребёнку и снял о нём сюжет.Мальчика зовут Лёша. Ему 8 лет, он живёт с родителями в одном из приграничных сёл Белгородской области. Военных он встречает и провожает каждый день. Бойцы уже знают мальчика и здороваются с ним. А недавно военные приехали к Лёше с подарками: спецодеждой и фонариком.В интервью «Звезде» мальчик рассказал, что мечтает стать военным, а солдат приветствует, чтобы их поддержать.«Они далеко от дома, и я хочу, чтобы они были счастливы, — рассказал Лёша. — Они мне говорят: «Привет!» Короче, мы с ними немного разговариваем, как у них жизнь, как у меня».Юлия, мама Лёши, рассказала, что они с мужем объяснили сыну, что такое спецоперация. Мальчишка пришёл к выводу, что военные — это тоже чьи-то дети и нуждаются в его поддержке.«У нас был один случай — были такие сильные «бахи», что мы подумали на время отсюда переехать. На что он сказал: «Ну это же мои военные, как я их оставлю? Никуда не поеду», — рассказала мама Лёши.Ветряная мельница располагается в селе Демидовка Краснояружского района. В конце XIX века здесь было 7 мельниц, которые принадлежали знатным людям. Мельницы функционировали до начала Великой Отечественной войны, но уцелела из них всего одна.В 1995 году эта мельница загорелась. Сейчас она в жалком состоянии, между тем это объект культурного наследия регионального значения. Если мельницу воссоздать, в село потянутся туристы.В министерстве строительства Белгородской области сообщили, что мельницу начали реставрировать. На её восстановление выделили почти 3,5 млн рублей. Закончить работы планируют к сентябрю этого года.Птицу с перебитым крылом нашли в...

Юный патриот стал звездой интернета

Видео с маленьким белгородцем в танкистском шлемофоне, который бежит встречать военную технику, идущую в зону спецоперации и отдаёт воинское приветствие, появилось в соцсетях после Дня Победы.

В телеграм-канале «Оперативные сводки» видео с юным патриотом посмотрели более миллиона раз. После этого в группе Минобороны во «ВКонтакте» появилась запись «Спасибо, Лёша», а телеканал «Звезда» приехал к ребёнку и снял о нём сюжет.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.05.2022 по 24.05.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Балкон убил пенсионерку Машины разрешат продавать вместе со страховкой Борщ влетит в копеечку «Она ему рот рвала и глаза выдавливала!» Народные новости за неделю Вам срок! Отсюда ветер дует Летающий город советского Жюля Верна «Группа риска — все, кто занимается сексом» Не нашего поля ягода Как Иван Папанин в Арктике изобрёл троллейбус Такие болельщики достойны премьер-лиги! Как воронежский губернатор попал в «Горе от ума» Заболеваемость ковидом снова пошла в рост «Хоя могли и убить!» Тихо с сапом Обводилки вместо прописей Готовим питомца к дачному сезону Налоговые льготы для дачников Обратная связь. Белгород Житель села Солохи погиб в результате обстрела Белгородцы несли портреты погибших в ходе спецоперации Предпринимателя подозревают в мошенничестве при ремонте больницы Капремонт домов со спецсчетами может осложниться Оформить землю по гаражной амнистии стало проще Готовьте тазики Юный патриот и другие новости Белгорода Озеро в Шопино не замерзает даже зимой Это вам в бирюльки играть! Профицит бюджета области составил 35 миллиардов рублей Благоустройство Липецка в руках его жителей Воронежец продавал угнанные автомобили в Липецкой области Взгляд художницы на Липецкую землю и другие городские новости
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку