Выпуск
от 28 июня 2022 г.

В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые

Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в прем...

В чём причины катастрофического падения рождаемости в Вороне...

«Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пой...

«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и п...

Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сег...

«Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ре...

Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных...

При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника

Народные новости за неделю

Календарь садово-огородных работ на июль

«Воюя в пехоте, уцелеть невозможно»

Такой разный кабачок

В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Летние рецепты со свежей зеленью

Избавляемся от комаров без химии

Талисман для Рака

За что не обязан платить садовод

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах оборудуют зоны отдыха

За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Чиновник вышел из доверия

Пожертвования оказались взятками

«Огненные картины войны» и другие новости Белгорода

За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса?

Более 8% липчан живут за чертой бедности

Двое липчан утонули на диких пляжах

Предъявите ваш аттестат

«Липецкие зори» и другие новости Липецка

сс
«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять»

За что юные газетчики ценят свою работу

57 0 1
«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять»
Свободное время

«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

За что юные газетчики ценят свою работу

A+

A-

Софья — удивительно целеустремлённый человек. В свои 14 лет девушка уже зарабатывает: делает бижутерию и продаёт её.— Однажды я увидела в «ТикТоке», как девочки делают серёжки. Решила тоже попробовать. Заказала материалы, стала придумывать украшения и продавать их, — рассказала Софья.Весной этого года некоторые социальные сети стали недоступны в России, и продажи бижутерии упали. Софья задумалась о том, как ещё можно заработать. На глаза ей попалось объявление, размещённое Издательским домом «Свободная пресса», о наборе школьников для работы распространителями газеты «МОЁ!» в рамках акции «Юный газетчик». И Софья решила испытать себя на новом поприще:— Я попробовала, вроде ничего сложного. Мне легко подходить к людям на улице, заговаривать с ними. Иногда люди, которых я встречаю на улице, сами расспрашивают меня о работе. Я объясняю.Как говорит Софья, большой плюс этой работы состоит в том, что человек сам выстраивает свой график.— Конечно, летом не особенно хочется работать. Хочется гулять, веселиться. У меня как раз друзья новые появились, — говорит Софья. — Но всё равно остаётся много свободного времени. Поскольку, как распространитель, я могу самостоятельно строить свой рабочий график, то есть время и на работу, и на прогулки. Плюс ещё в том, что я могу в любое время взять отпуск, а потом вернуться к работе. Вот в ближайшие дни, например, планирую уехать в санаторий, потом на море. А в августе я могу опять вернуться к работе.Софья говорит, что она не только на карманные расходы зарабатывает — девушка копит на новый телефон. Поскольку с сентября начнётся учёба и будет уже не до работы, то заработать получается можно только летом.Любимые читатели, акция «Юный газетчик» идёт полным ходом. Мы приглашаем в команду юношей и девушек в возрасте от 14 лет, желающих подзаработать этим летом, а заодно прокачать свои коммуникативные навыки. Работа заключается в том, чтобы распространять на улицах Воронежа газету «МОЁ!». Каждому газетчику выдаётся стопка свежих номеров печат...

Софья Гуркина — удивительно целеустремлённый человек. В свои 14 лет девушка уже зарабатывает: делает бижутерию и продаёт её.

«Коплю на новый телефон»

— Однажды я увидела в «ТикТоке», как девочки делают серёжки. Решила тоже попробовать. Заказала материалы, стала придумывать украшения и продавать их, — рассказала Софья.

Весной этого года некоторые социальные сети стали недоступны в России, и продажи бижутерии упали. Софья задумалась о том, как ещё можно заработать. На глаза ей попалось объявление, размещённое Издательским домом «Свободная пресса», о наборе школьников для работы распространителями газеты «МОЁ!» в рамках акции «Юный газетчик». И Софья решила испытать себя на новом поприще:

Сейчас вы видите только 26% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.06.2022 по 05.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в премьер-лигу? В чём причины катастрофического падения рождаемости в Воронежской области «Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пойдут в полицию» «Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять» Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сегодняшний день «Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ребёнка!» Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных переходах на Ворошилова и Волгоградской При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника Народные новости за неделю Календарь садово-огородных работ на июль «Воюя в пехоте, уцелеть невозможно» Такой разный кабачок В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году Летние рецепты со свежей зеленью Избавляемся от комаров без химии Талисман для Рака За что не обязан платить садовод Обратная связь. Белгород В приграничных районах оборудуют зоны отдыха За парковку придётся платить больше, чем в Москве? Чиновник вышел из доверия Пожертвования оказались взятками «Огненные картины войны» и другие новости Белгорода За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса? Более 8% липчан живут за чертой бедности Двое липчан утонули на диких пляжах Предъявите ваш аттестат «Липецкие зори» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку