Выпуск
от 28 июня 2022 г.

В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые

Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в прем...

В чём причины катастрофического падения рождаемости в Вороне...

«Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пой...

«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и п...

Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сег...

«Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ре...

Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных...

При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника

Народные новости за неделю

Календарь садово-огородных работ на июль

«Воюя в пехоте, уцелеть невозможно»

Такой разный кабачок

В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Летние рецепты со свежей зеленью

Избавляемся от комаров без химии

Талисман для Рака

За что не обязан платить садовод

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах оборудуют зоны отдыха

За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Чиновник вышел из доверия

Пожертвования оказались взятками

«Огненные картины войны» и другие новости Белгорода

За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса?

Более 8% липчан живут за чертой бедности

Двое липчан утонули на диких пляжах

Предъявите ваш аттестат

«Липецкие зори» и другие новости Липецка

сс
За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Фото Светланы СОЛОДОВНИКОВОЙ.

За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Белгородские власти решили расширить районы парковки и увеличить плату за неё

48 0
За парковку придётся платить больше, чем в Москве?
МОЁ! Плюс Белгород

За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Фото Светланы СОЛОДОВНИКОВОЙ.

Белгородские власти решили расширить районы парковки и увеличить плату за неё

A+

A-

В Белгороде планируют увеличить количество парковочных мест с 2 500 до 4 200. Об этом заявил мэр областного центра Антон Иванов. Но не спешите радоваться — у намерения властей есть свои подводные камни.Новые парковки будут строить поэтапно, уже этим летом в Белгороде должны появиться 402 парковки. Все они будут располагаться в центре города. На Преображенской стоянки появятся на двух участках: от Вокзальной до Белгородского полка и от Князя Трубецкого до Чумичёва.На Народном бульваре парковки обустроят в промежутке между улицами Князя Трубецкого и Белгородского полка. На Белгородском проспекте стоянки появятся на участке от Вокзальной до Князя Трубецкого. А на улице Островского они будут функционировать на отрезке от проспекта Б. Хмельницкого до улицы Чумичёва.Парковки также собираются строить на Харгоре — на улице Костюкова в районе БГТУ и 6-й поликлиники. Появятся стоянки также в северной и западной частях города. Улицы для парковок выбирали исходя из их загруженности транспортом.То, что парковок появится больше, — это плюс, а минус — все они будут платными. Плата не изменится — 30 рублей в час, при этом на 30 минут машину можно оставить бесплатно.У каждой парковки будет свой график работы. В основном с 8:30 до 18:30, а некоторые — до 20:00. В эти часы поставить машину бесплатно вы сможете только на полчаса. Но если приедете за 29 минут до окончания работы парковки, оставить автомобиль бесплатно можно будет уже до утра.— Рабочий день обычно заканчивается в 18:00, поэтому в 18:01 можно смело парковаться — штрафные санкции не наступят, — заявил мэр Белгорода Антон .О том, чтобы увеличить бесплатный период на платной парковке, речи не идёт. Главное, чтобы его вообще не убрали. Ведь мэр подчеркнул, что бесплатная парковка в течение 30 минут — это слабость нынешней транспортной реформы, когда люди, чтобы не платить за стоянку, маскируют номера или снимают их с автомобилей.30 рублей в час — недорого, если вы приехали в центр на час — два за покупками. И другое дело, есл...

В Белгороде планируют увеличить количество парковочных мест с 2 500 до 4 200. Об этом заявил мэр областного центра Антон Иванов. Но не спешите радоваться — у намерения властей есть свои подводные камни.

Где появятся новые парковки?

Новые парковки будут строить поэтапно, уже этим летом в Белгороде должны появиться 402 парковки. Все они будут располагаться в центре города. На Преображенской стоянки появятся на двух участках: от Вокзальной до Белгородского полка и от Князя Трубецкого до Чумичёва.

На Народном бульваре парковки обустроят в промежутке между улицами Князя Трубецкого и Белгородского полка. На Белгородском проспекте стоянки появятся на участке от Вокзальной до Князя Трубецкого. А на улице Островского они будут функционировать на отрезке от проспекта Б. Хмельницкого до улицы Чумичёва.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.06.2022 по 05.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в премьер-лигу? В чём причины катастрофического падения рождаемости в Воронежской области «Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пойдут в полицию» «Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять» Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сегодняшний день «Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ребёнка!» Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных переходах на Ворошилова и Волгоградской При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника Народные новости за неделю Календарь садово-огородных работ на июль «Воюя в пехоте, уцелеть невозможно» Такой разный кабачок В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году Летние рецепты со свежей зеленью Избавляемся от комаров без химии Талисман для Рака За что не обязан платить садовод Обратная связь. Белгород В приграничных районах оборудуют зоны отдыха За парковку придётся платить больше, чем в Москве? Чиновник вышел из доверия Пожертвования оказались взятками «Огненные картины войны» и другие новости Белгорода За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса? Более 8% липчан живут за чертой бедности Двое липчан утонули на диких пляжах Предъявите ваш аттестат «Липецкие зори» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку