Выпуск
от 28 июня 2022 г.

В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые

Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в прем...

В чём причины катастрофического падения рождаемости в Вороне...

«Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пой...

«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и п...

Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сег...

«Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ре...

Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных...

При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника

Народные новости за неделю

Календарь садово-огородных работ на июль

«Воюя в пехоте, уцелеть невозможно»

Такой разный кабачок

В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Летние рецепты со свежей зеленью

Избавляемся от комаров без химии

Талисман для Рака

За что не обязан платить садовод

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах оборудуют зоны отдыха

За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Чиновник вышел из доверия

Пожертвования оказались взятками

«Огненные картины войны» и другие новости Белгорода

За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса?

Более 8% липчан живут за чертой бедности

Двое липчан утонули на диких пляжах

Предъявите ваш аттестат

«Липецкие зори» и другие новости Липецка

сс
Народные новости за неделю

Фото читателя «МОЁ! Online».

Народные новости за неделю

112 0
Народные новости за неделю
Происшествия

Народные новости за неделю

Фото читателя «МОЁ! Online».

A+

A-

Воронежцы пожаловались в «МОЁ!» на сужение тротуара у ресторана «Эль Чико» на улице Красноармейской, 52д. По словам горожан, пешеходная дорожка оказалась заметно уже минимальных 1,5 метра после установки заведением летней веранды.— Веранда настолько огромная, что ходить там очень неудобно. Более того, там высадили ели и пихты, и если идти по тротуару или по тому, что от него осталось, то постоянно колешься о них. Безобразие. Машины припаркованные не добавляют удобства, — считает местный житель.Воронежец утверждает, что месяц назад обращался в «Эль Чико» с просьбой расширить пешеходную зону до разрешённого минимума. Но меры так и не были приняты. Кроме того, он написал письмо в электронную приёмную городской администрации, но и там не получил ответа.В управе Ленинского района корреспондентам «Ё!» рассказали, что возле ресторана нет тротуара, который по закону располагается в местах общего пользования. Оказалось, что проход у заведения находится на участке, принадлежащем «Эль Чико». Тем не менее сотрудники управы выехали на место и выяснили, что ресторан установил летнюю веранду без разрешительных документов от мэрии. Тем самым стейк-хаус нарушил порядок размещения подобных конструкций, установленный постановлением мэрии.Максимальный штраф, который грозит «Эль Чико», — 50 тысяч рублей. Но это не значит, что веранду уберут. Заведение обязали получить разрешительный документ и в случае соответствующего решения суда выплатить штраф. Вопрос, почему ресторан владеет пешеходной зоной, мы адресуем в управление главного архитектора Воронежа.Горожане заметили оленёнка 22 июня. Кадры с бегущим животным опубликовали в соцсетях. На них оленёнок мчится мимо удивлённых воронежцев около заведения «Винзавод» на улице Кольцовской. Потом его видели на переходе на пересечении улиц Фридриха Энгельса и Комиссаржевской. Горожане отметили, что даже дикое животное соблюдает ПДД и пересекает проезжую часть на зелёный свет.Затем жители областного центра сняли на видео, как оленёнок бежит у зда...

Ресторан разместил на тротуаре летнюю веранду

Воронежцы пожаловались в «МОЁ!» на сужение тротуара у ресторана «Эль Чико» на улице Красноармейской, 52д. По словам горожан, пешеходная дорожка оказалась заметно уже минимальных 1,5 метра после установки заведением летней веранды.

— Веранда настолько огромная, что ходить там очень неудобно. Более того, там высадили ели и пихты, и если идти по тротуару или по тому, что от него осталось, то постоянно колешься о них. Безобразие. Машины припаркованные не добавляют удобства, — считает местный житель.

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.06.2022 по 05.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в премьер-лигу? В чём причины катастрофического падения рождаемости в Воронежской области «Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пойдут в полицию» «Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять» Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сегодняшний день «Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ребёнка!» Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных переходах на Ворошилова и Волгоградской При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника Народные новости за неделю Календарь садово-огородных работ на июль «Воюя в пехоте, уцелеть невозможно» Такой разный кабачок В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году Летние рецепты со свежей зеленью Избавляемся от комаров без химии Талисман для Рака За что не обязан платить садовод Обратная связь. Белгород В приграничных районах оборудуют зоны отдыха За парковку придётся платить больше, чем в Москве? Чиновник вышел из доверия Пожертвования оказались взятками «Огненные картины войны» и другие новости Белгорода За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса? Более 8% липчан живут за чертой бедности Двое липчан утонули на диких пляжах Предъявите ваш аттестат «Липецкие зори» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку