Выпуск
от 28 июня 2022 г.

В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые

Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в прем...

В чём причины катастрофического падения рождаемости в Вороне...

«Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пой...

«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и п...

Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сег...

«Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ре...

Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных...

При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника

Народные новости за неделю

Календарь садово-огородных работ на июль

«Воюя в пехоте, уцелеть невозможно»

Такой разный кабачок

В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Летние рецепты со свежей зеленью

Избавляемся от комаров без химии

Талисман для Рака

За что не обязан платить садовод

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах оборудуют зоны отдыха

За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Чиновник вышел из доверия

Пожертвования оказались взятками

«Огненные картины войны» и другие новости Белгорода

За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса?

Более 8% липчан живут за чертой бедности

Двое липчан утонули на диких пляжах

Предъявите ваш аттестат

«Липецкие зори» и другие новости Липецка

сс
В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Участники выпускного-2022 отметили высокий профессионализм организаторов мероприятия

382 0 1
В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году
Праздничное настроение

В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Участники выпускного-2022 отметили высокий профессионализм организаторов мероприятия

A+

A-

В ночь с 25 на 26 июня в Воронеже прошёл самый посещаемый общегородской выпускной за все три года его проведения — по предварительным данным, праздник посетили 4,5 тыс. выпускников, а также порядка 800 учителей и директоров школ, которые следили за безопасностью ребят. Как прошла самая яркая ночь года и что о ней думают виновники торжества — в материале.Место проведения общегородского выпускного — парк «Алые паруса» — и в прошлые годы тщательно охраняли и со стороны города, и со стороны акватории. Однако в этот раз безопасности уделили ещё больше внимания.— Это самое безопасное место в городе, — подчеркнули на входе в парк сотрудники мэрии.Ещё по пути к месту проведения выпускного практически на каждом шагу встречались полицейские, патрулирующие город.Оба входа в парк обустроили турникетами и контрольно-пропускными пунктами с рамками и металлодетекторами. Участников мероприятия пропускали по именным браслетам, тщательно проверяя, не принёс ли кто-то с собой «запрещёнку». За порядком в парке следили 150 работников частной охранной организации. Также в «Алых парусах» дежурили 3 пожарные машины и 5 бригад скорой помощи, действовал медпункт. А со стороны водохранилища безопасность обеспечивали сотрудники ГИМС.Глава Воронежа Вадим перед началом мероприятия осмотрел территорию праздника, проверил работу площадок и меры обеспечения безопасности. Он оставался в парке до последнего выпускника — мэр контролировал, чтобы всё проходило на достойном уровне.Отметим, что организаторы позаботились и об эмоциональном состоянии родителей выпускников. Чтобы те не беспокоились за своих детей, была организована прямая трансляция праздника в официальной группе администрации Воронежа во «ВКонтакте».Выпускники прибывали на праздник по графику, чтобы не возникали очереди на входе. Каждый класс под бурные овации, дым-машину и россыпь конфетти встречали акробаты на ходулях, «живые статуи», «зеркальные» и «неоновые» люди, пушистые медведи — и всё это под любимые хиты вчерашних школьников, зами...

В ночь с 25 на 26 июня в Воронеже прошёл самый посещаемый общегородской выпускной за все три года его проведения — по предварительным данным, праздник посетили 4,5 тыс. выпускников, а также порядка 800 учителей и директоров школ, которые следили за безопасностью ребят. Как прошла самая яркая ночь года и что о ней думают виновники торжества — в материале.

«Это самое безопасное место в городе»

Место проведения общегородского выпускного — парк «Алые паруса» — и в прошлые годы тщательно охраняли и со стороны города, и со стороны акватории. Однако в этот раз безопасности уделили ещё больше внимания.

— Это самое безопасное место в городе, — подчеркнули на входе в парк сотрудники мэрии.

Сейчас вы видите только 6% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.06.2022 по 05.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в премьер-лигу? В чём причины катастрофического падения рождаемости в Воронежской области «Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пойдут в полицию» «Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять» Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сегодняшний день «Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ребёнка!» Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных переходах на Ворошилова и Волгоградской При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника Народные новости за неделю Календарь садово-огородных работ на июль «Воюя в пехоте, уцелеть невозможно» Такой разный кабачок В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году Летние рецепты со свежей зеленью Избавляемся от комаров без химии Талисман для Рака За что не обязан платить садовод Обратная связь. Белгород В приграничных районах оборудуют зоны отдыха За парковку придётся платить больше, чем в Москве? Чиновник вышел из доверия Пожертвования оказались взятками «Огненные картины войны» и другие новости Белгорода За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса? Более 8% липчан живут за чертой бедности Двое липчан утонули на диких пляжах Предъявите ваш аттестат «Липецкие зори» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку