Выпуск
от 28 июня 2022 г.

В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые

Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в прем...

В чём причины катастрофического падения рождаемости в Вороне...

«Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пой...

«Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и п...

Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сег...

«Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ре...

Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных...

При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника

Народные новости за неделю

Календарь садово-огородных работ на июль

«Воюя в пехоте, уцелеть невозможно»

Такой разный кабачок

В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году

Летние рецепты со свежей зеленью

Избавляемся от комаров без химии

Талисман для Рака

За что не обязан платить садовод

Обратная связь. Белгород

В приграничных районах оборудуют зоны отдыха

За парковку придётся платить больше, чем в Москве?

Чиновник вышел из доверия

Пожертвования оказались взятками

«Огненные картины войны» и другие новости Белгорода

За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса?

Более 8% липчан живут за чертой бедности

Двое липчан утонули на диких пляжах

Предъявите ваш аттестат

«Липецкие зори» и другие новости Липецка

Обратная связь. Белгород

8 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь. Белгород

A+

A-

В Белгороде на улицах полно бродячих собак и кошек, многих из которых бросили хозяева. Можно ли на них найти управу?Ольга , Белгород.Депутаты Госдумы разработали поправки в законодательство, которые ужесточают ответственность в части владения животными и обращения с ними. В частности, предлагается ввести штрафы до 30 тысяч рублей за выброшенных животных и до 200 тысяч рублей за укусы домашними животными людей. Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по экологии Владимир Бурматов.Указанные штрафы предлагается применять в случае отсутствия состава уголовного преступления. Данные изменения уже согласованы с федеральными органами исполнительной власти и готовы к принятию депутатами Госдумы.Рабочая группа, которая разрабатывает инициативы в сфере обращения с животными, подготовила также проект постановления, в котором предлагается рекомендовать региональным властям создать систему учёта и мониторинга численности безнадзорных животных.В микрорайоне Дубрава Старого Оскола во время дождя затопило недостроенный детский сад. Кто за это ответит?Наталья , Старый Оскол.По данным минстроя Белгородской области, подрядчик занимался устранением замечаний на объекте, в связи с чем пришлось разобрать кровлю. Во время демонтажа пошёл дождь и затопил помещения.Губернатор Вячеслав Гладков, который дважды был на этом объекте, прокомментировал эту ситуацию. По словам главы региона, подрядчика, который строил объект, больше не допустят к строительству подобных сооружений в регионе.— Не успели сдать детсад, как он получился многострадальным. К сожалению, не всегда строители качественно выполняют свою работу. Сроки сорваны, на подрядную организацию подаём в суд, чтобы они возместили убытки. Это безобразие, — отметил Гладков. — Мы постараемся сделать все, чтобы на муниципальных и областных объектах эта строительная организация никогда больше не принимала участие.Также глава региона прокомментировал слухи о том, что он якобы курировал этот самый детский сад. По его словам, ни один объек...

В рубрике «Спрашивали? Отвечаем!» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Спрашивали? Отвечаем!»: прислать e-mail: bel@region.kpv.ru, позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621,  или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Хозяев выброшенных животных будут штрафовать

В Белгороде на улицах полно бродячих собак и кошек, многих из которых бросили хозяева. Можно ли на них найти управу?

Ольга Башкирова, Белгород.

Депутаты Госдумы разработали поправки в законодательство, которые ужесточают ответственность в части владения животными и обращения с ними. В частности, предлагается ввести штрафы до 30 тысяч рублей за выброшенных животных и до 200 тысяч рублей за укусы домашними животными людей. Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по экологии Владимир Бурматов.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.06.2022 по 05.07.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
В рейтинге нищеты воронежцы почти самые богатые Когда окончательно решится вопрос с допуском «Факела» в премьер-лигу? В чём причины катастрофического падения рождаемости в Воронежской области «Она рассчитывала, что несчастные родители поплачут и не пойдут в полицию» «Могу сама строить свой график: есть время и поработать, и погулять» Обвиняемые в убийстве двух детей, что о них известно на  сегодняшний день «Забудьте всё это как страшный сон и заведите себе нового ребёнка!» Воронежцы шокированы качеством проведенных работ в подземных переходах на Ворошилова и Волгоградской При мерцающем свете Мандельштам превращается в покойника Народные новости за неделю Календарь садово-огородных работ на июль «Воюя в пехоте, уцелеть невозможно» Такой разный кабачок В «Алых парусах» прошла самая яркая ночь в году Летние рецепты со свежей зеленью Избавляемся от комаров без химии Талисман для Рака За что не обязан платить садовод Обратная связь. Белгород В приграничных районах оборудуют зоны отдыха За парковку придётся платить больше, чем в Москве? Чиновник вышел из доверия Пожертвования оказались взятками «Огненные картины войны» и другие новости Белгорода За что белгородская река попала в Книгу рекордов Гиннесса? Более 8% липчан живут за чертой бедности Двое липчан утонули на диких пляжах Предъявите ваш аттестат «Липецкие зори» и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку