Выпуск
от 25 октября 2022 г.

Что и как будут платить мобилизованным и их семьям

Что может измениться после введения особого режима

«Факелу» не хватает вкуса побед

Ударное видео

Как маленький малыш-«рыбка» и его мама борются с неизлечимым...

65 миллионов — на Новый год? А может, на аптечки мобилизован...

Новая пенсионная формула и пенсионные баллы в 2023 году

Росздравнадзор считает, что цены на лекарства снизились до у...

Народные новости за неделю

«Россия возвращает свой народ вместе с землёй»

«С потолка шёл дождь из горячей воды!» Коммунальная катастро...

Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня ...

Почему люди верят в нечистую силу?

Актёр Анатолий Васильев: «Я сказал не очень удачную фразу в ...

Новые правила оплаты ЖКХ

Талисман для Скорпионов

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине ввели средний уровень реагирования

Белгородцы смогут провести интернет через «Госуслуги»

Зоозащитная акция и другие новости Белгорода

Мошенник использовал спецпрограмму в своих целях

Как попасть из заповедника на поляну невест?

В Липецкой области ввели режим повышенной готовности

«На окнах уже образовался грибок»

Липчанин избил охотинспектора

Подарки детям ДНР и другие новости Липецка

Как попасть из заповедника на поляну невест?

47 0
МОЁ! Плюс Белгород

Как попасть из заповедника на поляну невест?

A+

A-

Дорогие читатели! «Житьё-Бытьё» продолжает рубрику В течение года мы будем рассказывать про интересные места, которые находятся в нашем регионе. В Белгородской области найдётся немало мест, которые удивят даже бывалых путешественников. Если вы хотите рассказать о таких местах, звоните нам по телефону (4722) 33-58-25, пишите в редакцию по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 604. Или по электронной почте: belregion.kpv.ru. Ждём ваших звонков и писем!Мы продолжаем рассказывать о достопримечательностях в Новооскольском горокруге. В прошлом номере мы закончили повествование на селе Великомихайловка.Помимо музея Первой конной армии здесь есть ещё одна достопримечательность — храм Святителя Николая Чудотворца. Табличка на стене из красного кирпича гласит, что он был построен в 1900 году и является памятником архитектуры.В Великомихайловке в начале прошлого века было три храма. Этот — единственный доживший до наших дней. После Октябрьской революции он был закрыт и разграблен. Во время Великой Отечественной войны богослужения здесь возобновились. В 2003 году его отреставрировали.В пяти километрах от Великомихайловки находится село Богородское. Здесь более 300 лет разводят гусей и вывели собственную породу — богородский гусь. У въезда в село вы встретите скульптуру гусыни с гусятами. А ещё в Богородском есть «Дом гуся» (6+) — музей, посвящённый гусям, гусеводству и истории села. Этим птицам посвящён и «Праздник гуся» (0+) — фестиваль, который проводят осенью.В Богородском также есть храм Рождества Пресвятой Богородицы. Он был построен в 1820 году на средства князя Николая Голицына, музыканта, общественного деятеля и военного — князь участвовал в войне 1812 года, войне на Кавказе и Крымской войне.Храм закрыли в 30-х годах прошлого века, его использовали как зернохранилище, а восстановили в 2009 году.Рядом с сёлами Слоновка и Таволжанка — примерно в 17 км от Богородского и 9 км к юго-западу от Нового Оскола — располагается заповедник «Стенки Изгорья». Здесь на 267...

Дорогие читатели! «Житьё-Бытьё» продолжает рубрику «Узнавай Россию! Один день на Белгородчине». В течение года мы будем рассказывать про интересные места, которые находятся в нашем регионе. В Белгородской области найдётся немало мест, которые удивят даже бывалых путешественников. 
Если вы хотите рассказать о таких местах, звоните нам по телефону (4722) 33-58-25, пишите в редакцию по адресу: г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 604.  Или по электронной почте: bel@region.kpv.ru. Ждём ваших звонков и писем!

Мы продолжаем рассказывать о достопримечательностях в Новооскольском горокруге. В прошлом номере мы закончили повествование на селе Великомихайловка.

Помимо музея Первой конной армии здесь есть ещё одна достопримечательность — храм Святителя Николая Чудотворца. Табличка на стене из красного кирпича гласит, что он был построен в 1900 году и является памятником архитектуры.

Храм Святителя Николая Чудотворца

В Великомихайловке в начале прошлого века было три храма. Этот — единственный доживший до наших дней. После Октябрьской революции он был закрыт и разграблен. Во время Великой Отечественной войны богослужения здесь возобновились. В 2003 году его отреставрировали.

Сейчас вы видите только 30% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Что и как будут платить мобилизованным и их семьям Что может измениться после введения особого режима «Факелу» не хватает вкуса побед Ударное видео Как маленький малыш-«рыбка» и его мама борются с неизлечимым диагнозом 65 миллионов — на Новый год? А может, на аптечки мобилизованным? Новая пенсионная формула и пенсионные баллы в 2023 году Росздравнадзор считает, что цены на лекарства снизились до уровня 2021 года Народные новости за неделю «Россия возвращает свой народ вместе с землёй» «С потолка шёл дождь из горячей воды!» Коммунальная катастрофа с детективным подтекстом Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня было ощущение, что я ехал 60 км/ч» Почему люди верят в нечистую силу? Актёр Анатолий Васильев: «Я сказал не очень удачную фразу в отношении коллеги, Фёдора, и это сразу начали препарировать» Новые правила оплаты ЖКХ Талисман для Скорпионов Обратная связь. Белгород На Белгородчине ввели средний уровень реагирования Белгородцы смогут провести интернет через «Госуслуги» Зоозащитная акция и другие новости Белгорода Мошенник использовал спецпрограмму в своих целях Как попасть из заповедника на поляну невест? В Липецкой области ввели режим повышенной готовности «На окнах уже образовался грибок» Липчанин избил охотинспектора Подарки детям ДНР и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку