Выпуск
от 25 октября 2022 г.

Что и как будут платить мобилизованным и их семьям

Что может измениться после введения особого режима

«Факелу» не хватает вкуса побед

Ударное видео

Как маленький малыш-«рыбка» и его мама борются с неизлечимым...

65 миллионов — на Новый год? А может, на аптечки мобилизован...

Новая пенсионная формула и пенсионные баллы в 2023 году

Росздравнадзор считает, что цены на лекарства снизились до у...

Народные новости за неделю

«Россия возвращает свой народ вместе с землёй»

«С потолка шёл дождь из горячей воды!» Коммунальная катастро...

Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня ...

Почему люди верят в нечистую силу?

Актёр Анатолий Васильев: «Я сказал не очень удачную фразу в ...

Новые правила оплаты ЖКХ

Талисман для Скорпионов

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине ввели средний уровень реагирования

Белгородцы смогут провести интернет через «Госуслуги»

Зоозащитная акция и другие новости Белгорода

Мошенник использовал спецпрограмму в своих целях

Как попасть из заповедника на поляну невест?

В Липецкой области ввели режим повышенной готовности

«На окнах уже образовался грибок»

Липчанин избил охотинспектора

Подарки детям ДНР и другие новости Липецка

сс
Зоозащитная акция и другие новости Белгорода

Фото с сайта beladm.ru.

Зоозащитная акция и другие новости Белгорода

26 0
Зоозащитная акция и другие новости Белгорода
МОЁ! Плюс Белгород

Зоозащитная акция и другие новости Белгорода

Фото с сайта beladm.ru.

A+

A-

О чём рассказываем
  • Белгородцам раздали бездомных собак
  • В подвале музея нашли боеприпасы
  • В Белгороде открылась выставка под открытым небом
В Белгороде прошла зоозащитная акция-выс­тавка «Пойдём домой!» (0+). Её проводят в городе с 2013 года. Цель акции — пристроить в добрые руки бездомных собак из Центра временного содержания безнадзорных животных. Для четвероногих такая акция — шанс обрести хозяина, а для людей — верного друга.Все собаки, которые в ней участвуют, привиты, здоровы, социализированы, не агрессивны, умеют гулять на поводке и полностью адаптированы для домашней жизни. К каждому животному прикреплён волонтёр, который за ним ухаживает, корректирует его поведение и может рассказать о нём будущему хозяину.Выставка «Пойдём домой» каждый год проходит в Центральном парке в выходной день — чтобы люди могли спокойно прийти и пообщаться с животными. Взять собаку в дом — дело ответственное, так что как минимум человек и питомец должны присмотреться друг к другу.На этот раз в акции «Пойдём домой!» участвовали 30 собак. Многие белгородцы приходили на выставку с детьми, приносили пёсикам подарки: корм, поводки. В итоге семь четвероногих уехали из парка в новый дом. Новоиспечённые хозяева получили ветпаспорт животного, брелок с номером куратора — для консультаций, сделали фото на память.Остальные собаки вернулись в вольеры. Но они по-прежнему ждут встречи с новым хозяином. Если вы хотите завести себе верного друга, обращайтесь в службу по отлову и содержанию безнадзорных животных «Белгорблагоустройства» по телефону (4722) 34-01-83.С выставки «Пойдём домой» животных отдают по договору. Для его подписания необходим паспорт. Собак не отдают лицам моложе 23 лет, во временное и съёмное жильё, на цепь, на охрану предприятий. Зоозащитники просят отнестись к этим требованиям с пониманием — они ищут своим подопечным надёжных хозяев, которые не будут их обижать, не бросят и не предадут.Боеприпасы времён Великой Отечественной войны нашли в подвале краеведческого музея в Белгороде по время уборки. Среди снарядов оказались 82-миллиметровая миномётная мина, три артиллерийских снаряда 76 мм, 10 артиллерийских 50-миллим...

Белгородцам раздали бездомных собак

В Белгороде прошла зоозащитная акция-выс­тавка «Пойдём домой!» (0+). Её проводят в городе с 2013 года. Цель акции — пристроить в добрые руки бездомных собак из Центра временного содержания безнадзорных животных. Для четвероногих такая акция — шанс обрести хозяина, а для людей — верного друга.

Все собаки, которые в ней участвуют, привиты, здоровы, социализированы, не агрессивны, умеют гулять на поводке и полностью адаптированы для домашней жизни. К каждому животному прикреплён волонтёр, который за ним ухаживает, корректирует его поведение и может рассказать о нём будущему хозяину.

Выставка «Пойдём домой» каждый год проходит в Центральном парке в выходной день — чтобы люди могли спокойно прийти и пообщаться с животными. Взять собаку в дом — дело ответственное, так что как минимум человек и питомец должны присмотреться друг к другу.

На этот раз в акции «Пойдём домой!» участвовали 30 собак. Многие белгородцы приходили на выставку с детьми, приносили пёсикам подарки: корм, поводки. В итоге семь четвероногих уехали из парка в новый дом. Новоиспечённые хозяева получили ветпаспорт животного, брелок с номером куратора — для консультаций, сделали фото на память.

Сейчас вы видите только 29% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.10.2022 по 01.11.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Что и как будут платить мобилизованным и их семьям Что может измениться после введения особого режима «Факелу» не хватает вкуса побед Ударное видео Как маленький малыш-«рыбка» и его мама борются с неизлечимым диагнозом 65 миллионов — на Новый год? А может, на аптечки мобилизованным? Новая пенсионная формула и пенсионные баллы в 2023 году Росздравнадзор считает, что цены на лекарства снизились до уровня 2021 года Народные новости за неделю «Россия возвращает свой народ вместе с землёй» «С потолка шёл дождь из горячей воды!» Коммунальная катастрофа с детективным подтекстом Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня было ощущение, что я ехал 60 км/ч» Почему люди верят в нечистую силу? Актёр Анатолий Васильев: «Я сказал не очень удачную фразу в отношении коллеги, Фёдора, и это сразу начали препарировать» Новые правила оплаты ЖКХ Талисман для Скорпионов Обратная связь. Белгород На Белгородчине ввели средний уровень реагирования Белгородцы смогут провести интернет через «Госуслуги» Зоозащитная акция и другие новости Белгорода Мошенник использовал спецпрограмму в своих целях Как попасть из заповедника на поляну невест? В Липецкой области ввели режим повышенной готовности «На окнах уже образовался грибок» Липчанин избил охотинспектора Подарки детям ДНР и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку