Выпуск
от 25 октября 2022 г.

Что и как будут платить мобилизованным и их семьям

Что может измениться после введения особого режима

«Факелу» не хватает вкуса побед

Ударное видео

Как маленький малыш-«рыбка» и его мама борются с неизлечимым...

65 миллионов — на Новый год? А может, на аптечки мобилизован...

Новая пенсионная формула и пенсионные баллы в 2023 году

Росздравнадзор считает, что цены на лекарства снизились до у...

Народные новости за неделю

«Россия возвращает свой народ вместе с землёй»

«С потолка шёл дождь из горячей воды!» Коммунальная катастро...

Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня ...

Почему люди верят в нечистую силу?

Актёр Анатолий Васильев: «Я сказал не очень удачную фразу в ...

Новые правила оплаты ЖКХ

Талисман для Скорпионов

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине ввели средний уровень реагирования

Белгородцы смогут провести интернет через «Госуслуги»

Зоозащитная акция и другие новости Белгорода

Мошенник использовал спецпрограмму в своих целях

Как попасть из заповедника на поляну невест?

В Липецкой области ввели режим повышенной готовности

«На окнах уже образовался грибок»

Липчанин избил охотинспектора

Подарки детям ДНР и другие новости Липецка

сс
Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня было ощущение, что я...

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня было ощущение, что я ехал 60 км/ч»

В Железнодорожном райсуде Воронежа повторно рассматривается резонансное уголовное дело

1636 0 5
Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня было ощущение, что я...
Происшествия

Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня было ощущение, что я ехал 60 км/ч»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

В Железнодорожном райсуде Воронежа повторно рассматривается резонансное уголовное дело

A+

A-

Рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего участкового полиции Владимира Шейкина, который обвиняется в дорожной аварии, находится на завершающей стадии. Благодаря защитникам подсудимого, напомним, дело удалось вернуть в Железнодорожный районный суд на пересмотр ещё летом этого года.Цель подсудимого не уйти от ответственности — он признаёт свою вину, а доказать, что ДТП произошло не только из-за него одного. По версии обвиняемого, аварии бы не случилось, если бы её не спровоцировал другой водитель, который выехал в тот момент внезапно навстречу Шейкину.— Автомобиль «Ниссан» был прямо передо мной, на расстоянии 5 — 10 метров. Я был уверен, что он движется на меня. Что мне было делать? Размышлять некогда, поэтому я и увернул руль вправо, считаю, что так сработал инстинкт самосохранения, — такое дал объяснение своим действиям Владимир Шейкин на очередном заседании в суде, которое состоялось вчера, 20 октября.Чуть больше двух лет прошло с момента ДТП, в котором обвиняют бывшего участкового полиции. Последствия аварии трагичны. Три пешехода были сбиты на тротуаре. К несчастью, спасти двух человек не удалось. Они погибли.За это время у стороны потерпевших терпение ходить на каждое заседание и ожидать, какой же всё-таки вердикт вынесет судья, осталось только у Ольги Истоминой. У Ольги в этой аварии погиб самый близкий человек — мама. Но кажется, и у этой молодой женщины силы на исходе.Её эмоции зашкаливают, когда она слышит из уст адвоката с десяток характеристик, представленных с места работы и учёбы, о том, какой подсудимый «ответственный, дисциплинированный, ни нарушений, ни выговоров». О том, что ему тоже непросто: в семье большие проблемы со здоровьем у отца, у жены — тоже, маленький ребёнок на руках, нет собственного жилья, пока только съёмное. А ещё разорванный контракт с МВД — раз не отслужил 5 лет, значит, должен заплатить институту компенсацию за обучение в размере полумиллиона рублей.— Ну да, конечно, он весь такой хороший, правильный. У него все больные, и...

Рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего участкового полиции Владимира Шейкина, который обвиняется в дорожной аварии, находится на завершающей стадии. Благодаря защитникам подсудимого, напомним, дело удалось вернуть в Железнодорожный районный суд на пересмотр ещё летом этого года.

Цель подсудимого не уйти от ответственности — он признаёт свою вину, а доказать, что ДТП произошло не только из-за него одного. По версии обвиняемого, аварии бы не случилось, если бы её не спровоцировал другой водитель, который выехал в тот момент внезапно навстречу Шейкину.

— Автомобиль «Ниссан» был прямо передо мной, на расстоянии 5 — 10 метров. Я был уверен, что он движется на меня. Что мне было делать? Размышлять некогда, поэтому я и увернул руль вправо, считаю, что так сработал инстинкт самосохранения, — такое дал объяснение своим действиям Владимир Шейкин на очередном заседании в суде, которое состоялось вчера, 20 октября.

«Нарушений за ним не было замечено»

Чуть больше двух лет прошло с момента ДТП, в котором обвиняют бывшего участкового полиции. Последствия аварии трагичны. Три пешехода были сбиты на тротуаре. К несчастью, спасти двух человек не удалось. Они погибли.

За это время у стороны потерпевших терпение ходить на каждое заседание и ожидать, какой же всё-таки вердикт вынесет судья, осталось только у Ольги Истоминой. У Ольги в этой аварии погиб самый близкий человек — мама. Но кажется, и у этой молодой женщины силы на исходе.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.10.2022 по 01.11.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Что и как будут платить мобилизованным и их семьям Что может измениться после введения особого режима «Факелу» не хватает вкуса побед Ударное видео Как маленький малыш-«рыбка» и его мама борются с неизлечимым диагнозом 65 миллионов — на Новый год? А может, на аптечки мобилизованным? Новая пенсионная формула и пенсионные баллы в 2023 году Росздравнадзор считает, что цены на лекарства снизились до уровня 2021 года Народные новости за неделю «Россия возвращает свой народ вместе с землёй» «С потолка шёл дождь из горячей воды!» Коммунальная катастрофа с детективным подтекстом Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня было ощущение, что я ехал 60 км/ч» Почему люди верят в нечистую силу? Актёр Анатолий Васильев: «Я сказал не очень удачную фразу в отношении коллеги, Фёдора, и это сразу начали препарировать» Новые правила оплаты ЖКХ Талисман для Скорпионов Обратная связь. Белгород На Белгородчине ввели средний уровень реагирования Белгородцы смогут провести интернет через «Госуслуги» Зоозащитная акция и другие новости Белгорода Мошенник использовал спецпрограмму в своих целях Как попасть из заповедника на поляну невест? В Липецкой области ввели режим повышенной готовности «На окнах уже образовался грибок» Липчанин избил охотинспектора Подарки детям ДНР и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку