Выпуск
от 25 октября 2022 г.

Что и как будут платить мобилизованным и их семьям

Что может измениться после введения особого режима

«Факелу» не хватает вкуса побед

Ударное видео

Как маленький малыш-«рыбка» и его мама борются с неизлечимым...

65 миллионов — на Новый год? А может, на аптечки мобилизован...

Новая пенсионная формула и пенсионные баллы в 2023 году

Росздравнадзор считает, что цены на лекарства снизились до у...

Народные новости за неделю

«Россия возвращает свой народ вместе с землёй»

«С потолка шёл дождь из горячей воды!» Коммунальная катастро...

Экс-участковый, сбивший на тротуаре трёх пешеходов: «У меня ...

Почему люди верят в нечистую силу?

Актёр Анатолий Васильев: «Я сказал не очень удачную фразу в ...

Новые правила оплаты ЖКХ

Талисман для Скорпионов

Обратная связь. Белгород

На Белгородчине ввели средний уровень реагирования

Белгородцы смогут провести интернет через «Госуслуги»

Зоозащитная акция и другие новости Белгорода

Мошенник использовал спецпрограмму в своих целях

Как попасть из заповедника на поляну невест?

В Липецкой области ввели режим повышенной готовности

«На окнах уже образовался грибок»

Липчанин избил охотинспектора

Подарки детям ДНР и другие новости Липецка

Ударное видео

Почему подростки снимают на телефон издевательства над сверстниками и потом выкладывают ужасные ролики в интернет

1425 0 4
Происшествия

Ударное видео

Почему подростки снимают на телефон издевательства над сверстниками и потом выкладывают ужасные ролики в интернет

A+

A-

Драки между подростками происходили во все времена. Но сейчас дети зачастую стремятся не просто выяснить отношения, а продемонстрировать своё превосходство и унизить жертву. В интернете регулярно всплывают видеозаписи подростковой жестокости, которые вызывают бурное обсуждение у общественности.Вот и на прошлой неделе в социальной сети появилось очередное видео драки с участием подростков из Воронежской области. Откуда столько агрессии у детей? Почему они не боятся идти на преступление и практически признаваться в нём, выкладывая ролики в сеть? Неужели они делают это ради сомнительной славы или есть другие причины? Могут ли родители предотвратить преступления, совершённые их детьми? Об этом — в нашем сегодняшнем материале.— Ты слышишь, как он стонет?— Да подожди, … (мат). Я его стоны хочу заснять.— Да он его сейчас убьёт.Это диалог ребят, снимающих драку на телефон. В «эфире» — главный герой. Парень в серых спортивных штанах и чёрной толстовке, из-за надетого на голову капюшона не видно лица. Но зато отчётливо видно другое — как он, сидя на кровати, удерживает под собой другого мальчишку и наносит ему удары кулаком в голову.А тот, бедняга, даже отпора дать не может, потому что его руки удерживает другой парень из компании. В кадре мелькают ноги как минимум трёх человек плюс ещё один — тот, кто снимает избиение. Во время экзекуции ребята хохочут, оскорбляют мальчишку. А «герой» вошёл во вкус, стаскивает жертву на пол и начинает с ещё большей силой наносить удары. По голове, бокам, спине… Мальчишке только и остаётся, что сгруппироваться, свернуться калачиком и закрыть голову руками.Потом ему всё же удаётся вырваться и уйти в другую комнату, но и там обидчик не отстаёт от него.— Пожалуйста, отвали, — отбрыкивается парнишка и чуть ли не воплем просит пощады.Как долго избивали парня, можно только предполагать, потому что запись на этом обрывается. Вскоре выяснится, что место действия — это общежитие профучилища № 38 в Новой Усмани.Мальчиком для битья оказался 15-летний пе...

Драки между подростками происходили во все времена. Но сейчас дети зачастую стремятся не просто выяснить отношения, а продемонстрировать своё превосходство и унизить жертву. В интернете регулярно всплывают видеозаписи подростковой жестокости, которые вызывают бурное обсуждение у общественности.

Вот и на прошлой неделе в социальной сети появилось очередное видео драки с участием подростков из Воронежской области. Откуда столько агрессии у детей? Почему они не боятся идти на преступление и практически признаваться в нём, выкладывая ролики в сеть? Неужели они делают это ради сомнительной славы или есть другие причины? Могут ли родители предотвратить преступления, совершённые их детьми? Об этом — в нашем сегодняшнем материале.

Жестокие кадры

— Ты слышишь, как он стонет?

— Да подожди, … (мат). Я его стоны хочу заснять.

— Да он его сейчас убьёт.

Это диалог ребят, снимающих драку на телефон. В «эфире» — главный герой. Парень в серых спортивных штанах и чёрной толстовке, из-за надетого на голову капюшона не видно лица. Но зато отчётливо видно другое — как он, сидя на кровати, удерживает под собой другого мальчишку и наносит ему удары кулаком в голову.

А тот, бедняга, даже отпора дать не может, потому что его руки удерживает другой парень из компании. В кадре мелькают ноги как минимум трёх человек плюс ещё один — тот, кто снимает избиение. Во время экзекуции ребята хохочут, оскорбляют мальчишку. А «герой» вошёл во вкус, стаскивает жертву на пол и начинает с ещё большей силой наносить удары. По голове, бокам, спине… Мальчишке только и остаётся, что сгруппироваться, свернуться калачиком и закрыть голову руками.

Потом ему всё же удаётся вырваться и уйти в другую комнату, но и там обидчик не отстаёт от него.

— Пожалуйста, отвали, — отбрыкивается парнишка и чуть ли не воплем просит пощады.

Как долго избивали парня, можно только предполагать, потому что запись на этом обрывается. Вскоре выяснится, что место действия — это общежитие профучилища № 38 в Новой Усмани.

Мальчиком для битья оказался 15-летний первокурсник учебного заведения, месяц назад он приехал из Аннинского района в Новую Усмань учиться на каменщика. На время обучения родители его устроили в общежитие, чтобы парень не тратил время на дорогу к дому и обратно.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат