10 рецептов запечённых яблок
Проверенные рецепты из семейной кулинарной тетради
10 рецептов запечённых яблок
Проверенные рецепты из семейной кулинарной тетради
Валентина ШАДРИНА предлагает запечь яблоки с разными начинками.
С творогом и орехами
Продукты: 4 больших яблока, 150 г творога, 1 ст. л. мёда, орехи, изюм.
- Подготовьте яблоки: отрежьте крышечку, удалите семенную камеру, осторожно выскоблите мякоть, оставив тонкие стенки.
- Измельчите яблочную мякоть, добавьте творог, мёд, изюм и любые измельчённые орехи.
- Начините яблоки творожной смесью и закройте срезанными крышечками.
- Выложите яблоки на застеленный промасленным пергаментом противень и запекайте в духовке при температуре 190°C около 30 минут.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 8% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
440
0
1