Выпуск
от 17 октября 2023 г.

Экс-депутата, осуждённого за мошенничество, выпустили из кол...

«Недолюбленные дети — главная цель педофилов»

Отделение почты от России

Заболеваемость детей ОРВИ растёт каждый день

Депутаты Облдумы повысили оклады губернатору и спикеру парла...

Вместо клёнов — плитка

Фасадная неожиданность

«45-й размер обуви у ребёнка не означает, что ему не нужна в...

Больше 178 миллионов потратят власти Воронежской области на ...

С тех пор много воды утекло

Как мама троих детей стала преданной фанаткой воронежского «...

«Как моя умершая шесть лет назад мама могла голосовать за УК...

«Купили дом, а теперь нас выставляют на улицу»

«Хочется возиться с пчёлами и сидеть в интернете»

Народные новости за неделю

Дитя природы и народа

Орех: здоровье и долголетие

Какие игрушки нравятся кошкам

Развиваем фантазию и мелкую моторику ребёнка

Обратная связь. Белгород

Обломки беспилотника упали на дом под Белгородом

Белгородцы замерзают в своих квартирах

Экс-глава налоговой инспекции попался на махинациях

Прокуратура предотвратила вывоз из страны 688 миллионов

Как связаны Андрей Бондарев и остров Валаам?

Праздник живота для медведей и другие новости Белгорода

Липчане жалуются на отсутствие тепла

Губернатор наказал главврача Чаплыгинской больницы

Липчанин избил двухлетнюю дочь своей сожительницы

Конкурс детских писателей и другие новости Липецка

«Недолюбленные дети — главная цель педофилов»

 История расследования самого громкого в регионе педофильского дела

3048 0 6
Происшествия

«Недолюбленные дети — главная цель педофилов»

 История расследования самого громкого в регионе педофильского дела

A+

A-

В 2014 году это был самый громкий и самый закрытый судебный процесс в регионе. В областном суде вынесли приговор трём педофилам, обвиняемым в растлении 13 воронежских мальчиков. В деле под 100 томов, и большая часть — фотографии. К делу приобщены 230 DVD, смотреть которые нормальному человеку точно не стоит. Следователь Наталья Вялых лишь бегло пролистала один из томов на наших глазах, но этого вполне хватило, чтобы не задавать лишних вопросов.Кандидат педагогических наук, системный администратор и установщик спутниковых антенн. А в частной жизни — извращенцы, калечившие детей. Судом было установлено, что с мая 2009-го по август 2010-го эти трое развлекались с мальчиками в съёмной квартире на улице Минской, фиксируя всё это на камеру. Младшему из участников сексуальных утех было чуть больше десяти лет.В конце лета 2010 года город изнывал от жары. В один из дней середины августа в душный кабинет инспектора по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Олеси Безруковой явилась женщина. Она стёрла пот со лба, потопталась некоторое время в нерешительности и, трудно подбирая слова, наконец выдала. В её доме на Минской, дескать, творятся гнусность и непотребство. Смотреть на это у неё больше нет сил. Сосед постоянно таскает к себе мальчишек. Причём, судя по звукам за стенкой, вовсе не обучает их рисованию или музыке. Дети выходят от него с шальными глазами и часто пьяненькие.Хоть женщина наотрез отказалась представляться, сигнал решили проверить.Утром 23 августа 2010 года Безрукова в сопровождении участкового отправилась по указанному адресу. Правоохранители нажали на дверной звонок, услышали шаги по ту сторону, в дверном глазке метнулась тень — и всё стихло. Полицейские ломать дверь полномочий не имели, поэтому решили взять негостеприимного хозяина измором. Перед закрытой дверью они промаялись без малого четыре часа. А в квартире в это время царила настоящая паника.47-летний Алексей Мазалов — по прописке житель Московской области, несколько лет обитавший в воронежс...

Настоящий детектив

В 2014 году это был самый громкий и самый закрытый судебный процесс в регионе. В областном суде вынесли приговор трём педофилам, обвиняемым в растлении 13 воронежских мальчиков. В деле под 100 томов, и большая часть — фотографии. К делу приобщены 230 DVD, смотреть которые нормальному человеку точно не стоит. Следователь Наталья Вялых лишь бегло пролистала один из томов на наших глазах, но этого вполне хватило, чтобы не задавать лишних вопросов.

Кандидат педагогических наук, системный администратор и установщик спутниковых антенн. А в частной жизни — извращенцы, калечившие детей. Судом было установлено, что с мая 2009-го по август 2010-го эти трое развлекались с мальчиками в съёмной квартире на улице Минской, фиксируя всё это на камеру. Младшему из участников сексуальных утех было чуть больше десяти лет.

Звуки за стенкой

В конце лета 2010 года город изнывал от жары. В один из дней середины августа в душный кабинет инспектора по делам несовершеннолетних Железнодорожного района Олеси Безруковой явилась женщина. Она стёрла пот со лба, потопталась некоторое время в нерешительности и, трудно подбирая слова, наконец выдала. В её доме на Минской, дескать, творятся гнусность и непотребство. Смотреть на это у неё больше нет сил. Сосед постоянно таскает к себе мальчишек. Причём, судя по звукам за стенкой, вовсе не обучает их рисованию или музыке. Дети выходят от него с шальными глазами и часто пьяненькие.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 12% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат