Выпуск
от 17 октября 2023 г.

Экс-депутата, осуждённого за мошенничество, выпустили из кол...

«Недолюбленные дети — главная цель педофилов»

Отделение почты от России

Заболеваемость детей ОРВИ растёт каждый день

Депутаты Облдумы повысили оклады губернатору и спикеру парла...

Вместо клёнов — плитка

Фасадная неожиданность

«45-й размер обуви у ребёнка не означает, что ему не нужна в...

Больше 178 миллионов потратят власти Воронежской области на ...

С тех пор много воды утекло

Как мама троих детей стала преданной фанаткой воронежского «...

«Как моя умершая шесть лет назад мама могла голосовать за УК...

«Купили дом, а теперь нас выставляют на улицу»

«Хочется возиться с пчёлами и сидеть в интернете»

Народные новости за неделю

Дитя природы и народа

Орех: здоровье и долголетие

Какие игрушки нравятся кошкам

Развиваем фантазию и мелкую моторику ребёнка

Обратная связь. Белгород

Обломки беспилотника упали на дом под Белгородом

Белгородцы замерзают в своих квартирах

Экс-глава налоговой инспекции попался на махинациях

Прокуратура предотвратила вывоз из страны 688 миллионов

Как связаны Андрей Бондарев и остров Валаам?

Праздник живота для медведей и другие новости Белгорода

Липчане жалуются на отсутствие тепла

Губернатор наказал главврача Чаплыгинской больницы

Липчанин избил двухлетнюю дочь своей сожительницы

Конкурс детских писателей и другие новости Липецка

Белгородцы замерзают в своих квартирах

Невзирая на то что отопительный сезон в МКД начался ещё 11 октября, тепло у многих жителей Белгорода так и не появилось

28 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

Белгородцы замерзают в своих квартирах

Невзирая на то что отопительный сезон в МКД начался ещё 11 октября, тепло у многих жителей Белгорода так и не появилось

A+

A-

9 октября в Белгороде официально начался отопительный сезон. Тепло в этот день пустили в больницы, детсады и школы, но, судя по жалобам белгородцев, не во все и не сразу. С многоэтажными домами вышло ещё хуже — наши читатели до сих пор ждут тепла и жалуются, что в их квартирах холодно.На момент подготовки материала, когда с момента пуска тепла в детсады и школы прошло три дня, белгородцы жаловались, что их дети мёрзнут.«Детский сад № 1 и школа № 17, которые посещают мои дети, не могут наладить отопление, — написала в соцсеть губернатору Вячеслав Гладкову белгородка Алина Бородулина. — А в квартирах, пока всё наладится, пройдёт ещё неделя. Если бы вы запустили весь процесс в начале прошлой недели, то уже бы везде всё работало. Давно писали, что всё готово, но постоянно всё не в срок».На жалобу белгородки ответила мэрия. Женщину попросили отнестись с пониманием к тому, что пусконаладочные работы занимают время — специалисты работают по графику и держат ситуацию на контроле. Кстати, на все жалобы белгородцев на прошлой неделе администрация города отвечала этим же текстом, как под копирку.Не только в Белгороде обещанное тепло не дали вовремя. Так, жительница Губкина Лариса Тихонова пожаловалась губернатору на холод в школе № 16.«Дети мёрзнут на уроках! А потом удивляются, что в регионе большой процент заболеваемости, — написала женщина. — Одни отписки, наплевательское отношение к людям!»Между тем топить в многоэтажках Белгорода согласно распоряжению мэрии начали 11 октября. О начале отопительного сезона белгородцам сообщал мэр Валентин во время прямого эфира в соцсетях.— С 11 октября мы начинаем его пуск во все 1 352 многоквартирных дома, которые находятся на централизованном отоплении. В многоэтажках будут поэтапно вести пусконаладочные работы. Подробную информацию о ситуации с запуском можно уточнять в диспетчерских службах при УК, — заявил Валентин Демидов.Для того чтобы белгородцы контролировали процесс подачи тепла, в городе создали специальную интерактивную карту....

9 октября в Белгороде официально начался отопительный сезон. Тепло в этот день пустили в больницы, детсады и школы, но, судя по жалобам белгородцев, не во все и не сразу. С многоэтажными домами вышло ещё хуже — наши читатели до сих пор ждут тепла и жалуются, что в их квартирах холодно.

«Дети мёрзнут на уроках»

На момент подготовки материала, когда с момента пуска тепла в детсады и школы прошло три дня, белгородцы жаловались, что их дети мёрзнут.

«Детский сад № 1 и школа № 17, которые посещают мои дети, не могут наладить отопление, — написала в соцсеть губернатору Вячеслав Гладкову белгородка Алина Бородулина. — А в квартирах, пока всё наладится, пройдёт ещё неделя. Если бы вы запустили весь процесс в начале прошлой недели, то уже бы везде всё работало. Давно писали, что всё готово, но постоянно всё не в срок».

На жалобу белгородки ответила мэрия. Женщину попросили отнестись с пониманием к тому, что пусконаладочные работы занимают время — специалисты работают по графику и держат ситуацию на контроле. Кстати, на все жалобы белгородцев на прошлой неделе администрация города отвечала этим же текстом, как под копирку.

Не только в Белгороде обещанное тепло не дали вовремя. Так, жительница Губкина Лариса Тихонова пожаловалась губернатору на холод в школе № 16.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 17% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат