Выпуск
от 17 октября 2023 г.

Экс-депутата, осуждённого за мошенничество, выпустили из кол...

«Недолюбленные дети — главная цель педофилов»

Отделение почты от России

Заболеваемость детей ОРВИ растёт каждый день

Депутаты Облдумы повысили оклады губернатору и спикеру парла...

Вместо клёнов — плитка

Фасадная неожиданность

«45-й размер обуви у ребёнка не означает, что ему не нужна в...

Больше 178 миллионов потратят власти Воронежской области на ...

С тех пор много воды утекло

Как мама троих детей стала преданной фанаткой воронежского «...

«Как моя умершая шесть лет назад мама могла голосовать за УК...

«Купили дом, а теперь нас выставляют на улицу»

«Хочется возиться с пчёлами и сидеть в интернете»

Народные новости за неделю

Дитя природы и народа

Орех: здоровье и долголетие

Какие игрушки нравятся кошкам

Развиваем фантазию и мелкую моторику ребёнка

Обратная связь. Белгород

Обломки беспилотника упали на дом под Белгородом

Белгородцы замерзают в своих квартирах

Экс-глава налоговой инспекции попался на махинациях

Прокуратура предотвратила вывоз из страны 688 миллионов

Как связаны Андрей Бондарев и остров Валаам?

Праздник живота для медведей и другие новости Белгорода

Липчане жалуются на отсутствие тепла

Губернатор наказал главврача Чаплыгинской больницы

Липчанин избил двухлетнюю дочь своей сожительницы

Конкурс детских писателей и другие новости Липецка

Как мама троих детей стала преданной фанаткой воронежского «Факела»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Как мама троих детей стала преданной фанаткой воронежского «Факела»

Как технолог пивоваренного производства Мария Коптелова стала футбольной фанаткой и завоевала титул «Мисс Фан-клуб «Факела»

2753 0 4
Как мама троих детей стала преданной фанаткой воронежского «Факела»
Люди

Как мама троих детей стала преданной фанаткой воронежского «Факела»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Как технолог пивоваренного производства Мария Коптелова стала футбольной фанаткой и завоевала титул «Мисс Фан-клуб «Факела»

A+

A-

Перед стартовым свистком Кирилла Левникова — арбитра встречи 9-го тура РПЛ, когда 25 сентября в Воронеже сошлись «Факел» и «Рубин», — первый удар по мячу нанесла симпатичная девушка в сине-белых, клубных для «Факела» цветах. Ею оказалась Мария Коптелова — мама троих детей и большая поклонница воронежской команды. Правда, в тот вечер её присутствие «огнеопасным» не помогло — те уступили 0:1. А уже через несколько дней Мария общалась с корреспондентами «МОЁ!».— Я родилась 31 мая 1986 года, — рассказывает Мария, — в этот день как раз стартовал чемпионат мира по футболу (он прошёл в Мексике, чемпионом стала сборная Аргентины. — «Ё!»). Мой папа ждал мальчика, и именно в это день на свет появилась я. Думаю, что день моего рождения определил мои дальнейшие увлечения, которые, обобщив, я бы назвала «игры с мячом». Футболом я не занималась, но профессионально играла в баскетбол, через полгода после прихода в секцию стала капитаном команды. Стала перворазрядницей, меня брали выступать за команду Московской области в финале первенства России по своему возрасту. В те годы я жила в Старом Осколе Белгородской области, в Воронеж переехала в 2003 году. Баскетболом я занималась до 11-го класса, потом выступала за сборную вуза, когда училась в воронежской технологической академии. Получила специальность «инженер-технолог пивоваренного производства».— Вот же прямая связь с футболом!— По большому счёту, по специальности я не работала, немного потрудилась в общепите. А с баскетболом закончила, когда получила диплом. Но в январе этого года нашла любительскую баскетбольную секцию, где есть парни и девушки, мы собираемся дважды в неделю и играем.— Как в вашей жизни появился пятнистый мяч?— Это случилось в 2002 году, когда в Японии и Южной Корее проходил очередной чемпионат мира. До этого футбол был мне неинтересен, а тут села к телевизору и не могла оторваться. Тогда мне очень понравилась сборная Испании, я начала болеть за неё — Рауль, Морьентес, вратарь Касильяс... Там и бразильцы блиста...

Перед стартовым свистком Кирилла Левникова — арбитра встречи 9-го тура РПЛ, когда 25 сентября в Воронеже сошлись «Факел» и «Рубин», — первый удар по мячу нанесла симпатичная девушка в сине-белых, клубных для «Факела» цветах. Ею оказалась Мария Коптелова — мама троих детей и большая поклонница воронежской команды. Правда, в тот вечер её присутствие «огнеопасным» не помогло — те уступили 0:1. А уже через несколько дней Мария общалась с корреспондентами «МОЁ!».

Какой футбол без пива!

— Я родилась 31 мая 1986 года, — рассказывает Мария, — в этот день как раз стартовал чемпионат мира по футболу (он прошёл в Мексике, чемпионом стала сборная Аргентины. «Ё!»). Мой папа ждал мальчика, и именно в это день на свет появилась я. Думаю, что день моего рождения определил мои дальнейшие увлечения, которые, обобщив, я бы назвала «игры с мячом». Футболом я не занималась, но профессионально играла в баскетбол, через полгода после прихода в секцию стала капитаном команды. Стала перворазрядницей, меня брали выступать за команду Московской области в финале первенства России по своему возрасту. В те годы я жила в Старом Осколе Белгородской области, в Воронеж переехала в 2003 году. Баскетболом я занималась до 11-го класса, потом выступала за сборную вуза, когда училась в воронежской технологической академии. Получила специальность «инженер-технолог пивоваренного производства».

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 13% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат