Галина СЕМЁНОВА из Воронежской области рассказывает, как из простой овсянки можно приготовить интересный завтрак. 40 г овсяных хлопьев, 200 мл молока, горсть шпината, масло для жарки, 1 яйцо, сыр твёрдый, семечки и соль по вкусу.Шпинат слегка обжарить на сливочном или растительном масле в сотейнике. Любые семечки обжарить на сухой сковороде (можно это сделать заранее и хранить их в банке), сыр натереть на мелкой тёрке. Сварить овсянку на молоке до полуготовности. Затем добавить шпинат, посолить по вкусу и довести до готовности. Выложить кашу в тарелку. Сверху положить отварное яйцо, порезанное пополам, посыпать семечками и сыром. 2 ст. л. овсяных хлопьев, 200 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, щепотка соли, хурма и мёд по вкусу.Сварите хлопья на молоке, добавьте масло, перемешайте, немного остудите, затем добавьте мёд и перемешайте. Выложите кашу в тарелку, сверху положите хурму, нарезанную небольшими кусочками. 80 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, масло сливочное для жарки, 2 банана, орехи, 2 ч. л. кокосовой стружки, сахар и соль по вкусу.Сварите овсяную кашу с кокосовой стружкой, 1 ч. л. сахара и щепоткой соли. Бананы порежьте кружочками толщиной 5 — 7 мм и обжарьте на сливочном масле, присыпав сахаром, с обеих сторон до золотистого цвета. Орехи мелко порубите. Половину бананов добавьте в кашу и перемешайте. Выложите кашу в тарелку, добавьте оставшиеся бананы и посыпьте орехами. 100 г овсяных хлопьев, 400 мл молока, 15 г какао, 2 банана, орехи, масло сливочное для жарки, соль и сахар по вкусу.Сварите овсяную кашу с какао, 1 ч. л. сахара и щепоткой соли.Один банан разомните вилкой и добавьте в конце приготовления. Второй банан разрежьте на 4 части и обжарьте на сливочном масле, присыпав сахаром, с обеих сторон до золотистого цвета. Орехи мелко порубите. Выложите кашу в тарелку и украсьте кусочками обжаренного банана и орехами. 150 г овсяных хлопьев, 300 мл молока, 152 г мясного фарша, 1 лук-порей или репчатый, зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л...
Галина СЕМЁНОВА из Воронежской области рассказывает, как из простой овсянки можно приготовить интересный завтрак.
Со шпинатом и яйцом
Продукты: 40 г овсяных хлопьев, 200 мл молока, горсть шпината, масло для жарки, 1 яйцо, сыр твёрдый, семечки и соль по вкусу.
Шпинат слегка обжарить на сливочном или растительном масле в сотейнике. Любые семечки обжарить на сухой сковороде (можно это сделать заранее и хранить их в банке), сыр натереть на мелкой тёрке. Сварить овсянку на молоке до полуготовности. Затем добавить шпинат, посолить по вкусу и довести до готовности. Выложить кашу в тарелку. Сверху положить отварное яйцо, порезанное пополам, посыпать семечками и сыром.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 11% статьи.
Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием!
Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online»
без рекламы.