Выпуск
от 6 февраля 2024 г.

«Я услышал в трубке взрыв, и жена отключилась»

«Мама умерла после ампутации пальца»

Хватит заливать!

Юрий Хой: «Если бы я знал ноты, я бы в джаз ударился»

Раскольников из Россоши: расправился со старухой-процентщице...

Как устроить себе запоминающееся путешествие по России и не ...

Жилет — лучше для мужчины нет!

«Цель семинарии — выпустить «боевую единицу»

Вид из окна

Народные новости за неделю

Как получить пенсию по наследству

Судьба просроченных семян

Обратная связь. Белгород

Школьники вернутся за парты

В Белгороде идут резонансные судебные процессы, связанные с ...

Пенсионерка дважды села пьяной за руль и осталась без автомо...

Белгородцев ждёт увеличение соцвыплат

60 лет назад Белгородская область стала аграрной

Огонь Всероссийского семейного очага и другие новости Белгор...

Липчане возвращаются домой

Виновник пьяного ДТП ответит по закону

«От запаха канализации мне стало плохо, пришлось вызывать ск...

Оцифрованные достопримечательности и другие новости Липецка

Обратная связь. Белгород

10 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь. Белгород

A+

A-

Почему в Белгороде муниципальные детсады и спортсекции перешли на дистанционку, а частные продолжают работать в очном режиме?Елена , Белгород.— У меня нет информации, выполняют они решение оперативного штаба или нет, — сообщил губернатор Вячеслав Гладков. — Прошу прокуратуру провести проверку, в каком формате работают такие учреждения. Чтобы у нас не получилось, что мы принимаем решения только в отношении государственных и муниципальных учреждений. Большой сегмент частных образовательных заведений остаётся без контроля безопасности детей. Этого мы допустить не можем.Глава региона попросил министерство образования области внести свои предложения, в каком формате проводить занятия в школах в ближайшем будущем, основываясь на мнении родителей.Мы временно уехали из Белгорода в другой город, чтобы ребёнок мог учиться очно в школе. Как только в Белгороде школы перейдут на очное образование, мы вернёмся. Сможем ли мы устроить ребёнка в свою школу?Ольга , Белгород.Школы города Белгорода работают в дистанционном формате. Как сообщили в администрации города Белгорода, дети могут обучаться в белгородских школах, проживая в другом городе.Однако целесообразнее, проживая в другой местности, очно учиться в местной школе. А по возвращении в Белгород дети будут приняты в тот же класс своей школы — за ними сохранят места.Очень плохая связь в селе Теплинка Алексеевского горокруга, будет ли у нас вышка сотовой связи?Николай , Алексеевский горокруг.Как сообщили в министерстве цифрового развития Белгородской области, в этом году в селе Теплинка установят вышку сотовой связи. В регионе продолжается реализация программы «Устранение цифрового неравенства». На портале госуслуг проходило голосование, в котором жители региона выбирали населённые пункты, где необходимо провести сотовую связь и мобильный интернет. Всего жители области отдали более 17 000 голосов.После проверок уровня сигнала в сёлах и хуторах было выбрано 25 пунктов с населением от 100 до 400 человек, которые соответствуют необх...

В рубрике «Спрашивали? Отвечаем!» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Спрашивали? Отвечаем!»: прислать обращение на e-mail [email protected], позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621  — или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Частные детсады и спортклубы должны выполнять решения оперштаба

Почему в Белгороде муниципальные детсады и спортсекции перешли на дистанционку, а частные продолжают работать в очном режиме?

Елена Голышева, Белгород.

— У меня нет информации, выполняют они решение оперативного штаба или нет, — сообщил губернатор Вячеслав Гладков. — Прошу прокуратуру провести проверку, в каком формате работают такие учреждения. Чтобы у нас не получилось, что мы принимаем решения только в отношении государственных и муниципальных учреждений. Большой сегмент частных образовательных заведений остаётся без контроля безопасности детей. Этого мы допустить не можем.

Глава региона попросил министерство образования области внести свои предложения, в каком формате проводить занятия в школах в ближайшем будущем, основываясь на мнении родителей.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 20% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат