Выпуск
от 6 февраля 2024 г.

«Я услышал в трубке взрыв, и жена отключилась»

«Мама умерла после ампутации пальца»

Хватит заливать!

Юрий Хой: «Если бы я знал ноты, я бы в джаз ударился»

Раскольников из Россоши: расправился со старухой-процентщице...

Как устроить себе запоминающееся путешествие по России и не ...

Жилет — лучше для мужчины нет!

«Цель семинарии — выпустить «боевую единицу»

Вид из окна

Народные новости за неделю

Как получить пенсию по наследству

Судьба просроченных семян

Обратная связь. Белгород

Школьники вернутся за парты

В Белгороде идут резонансные судебные процессы, связанные с ...

Пенсионерка дважды села пьяной за руль и осталась без автомо...

Белгородцев ждёт увеличение соцвыплат

60 лет назад Белгородская область стала аграрной

Огонь Всероссийского семейного очага и другие новости Белгор...

Липчане возвращаются домой

Виновник пьяного ДТП ответит по закону

«От запаха канализации мне стало плохо, пришлось вызывать ск...

Оцифрованные достопримечательности и другие новости Липецка

Виновник пьяного ДТП ответит по закону

Фото с сайта vk.com/umvd48.

Виновник пьяного ДТП ответит по закону

Возбуждено уголовное дело после резонансной аварии в Лебедяни

24 0 1
Виновник пьяного ДТП ответит по закону
МОЁ! Плюс Липецк

Виновник пьяного ДТП ответит по закону

Фото с сайта vk.com/umvd48.

Возбуждено уголовное дело после резонансной аварии в Лебедяни

A+

A-

Липецкая полиция занимается расследованием резонансного ДТП, произошедшего в Лебедяни 28 января. На улице Максима Горького иномарка «Киа» на полном ходу пролетела через кольцевой перекрёсток и врезалась в остановку общественного транспорта, на которой находились люди.ДТП произошло около пяти часов вечера и попало на запись видеокамеры, установленной над остановкой. Из видео следует, что водитель «Киа» двигался по городу на большой скорости, а перед въездом на кольцевой перекрёсток он не справился с управлением и пересёк его напрямую, задев пешехода, стоявшего на островке безопасности. Легковой автомобиль не замедлил движения, а на скорости въехал в остановку общественного транспорта, которая в итоге и остановила его.В момент ДТП на остановке находились люди. По данным регионального управления МВД России по Липецкой области, пострадали три человека: один погиб, двое получили травмы. Погибшим оказался мужчина 1971 года рождения. Одного из потерпевших отпустили домой в тот же день после оказания медицинской помощи — мужчина отделался лёгкими травмами. А вот пешеход, который стоял на остановке, находится в больнице в тяжёлом состоянии.После происшествия в сети по­явилось видео, снятое одним из очевидцев событий сразу после ДТП. Автор ролика утверждает, что водитель «Киа» был сильно пьян и даже выражал намерение выпить ещё. К слову, позже сотрудники полиции подтвердили информацию о том, что автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не предпринимал попыток к бегству, а прибывшие вскоре на место происшествия сотрудники ГИБДД задержали его.— Автоинспекторами установлено, что в момент совершения ДТП водитель иномарки находился в состоянии опьянения. Окончательные причины и условия происшествия будут установлены в ходе расследования, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России.На данный момент уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, п...

Липецкая полиция занимается расследованием резонансного ДТП, произошедшего в Лебедяни 28 января. На улице Максима Горького иномарка «Киа» на полном ходу пролетела через кольцевой перекрёсток и врезалась в остановку общественного транспорта, на которой находились люди.

Иномарка на скорости протаранила остановку

ДТП произошло около пяти часов вечера и попало на запись видеокамеры, установленной над остановкой. Из видео следует, что водитель «Киа» двигался по городу на большой скорости, а перед въездом на кольцевой перекрёсток он не справился с управлением и пересёк его напрямую, задев пешехода, стоявшего на островке безопасности. Легковой автомобиль не замедлил движения, а на скорости въехал в остановку общественного транспорта, которая в итоге и остановила его.

В момент ДТП на остановке находились люди. По данным регионального управления МВД России по Липецкой области, пострадали три человека: один погиб, двое получили травмы. Погибшим оказался мужчина 1971 года рождения. Одного из потерпевших отпустили домой в тот же день после оказания медицинской помощи — мужчина отделался лёгкими травмами. А вот пешеход, который стоял на остановке, находится в больнице в тяжёлом состоянии.

После происшествия в сети по­явилось видео, снятое одним из очевидцев событий сразу после ДТП. Автор ролика утверждает, что водитель «Киа» был сильно пьян и даже выражал намерение выпить ещё. 

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 38% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат