Выпуск
от 6 февраля 2024 г.

«Я услышал в трубке взрыв, и жена отключилась»

«Мама умерла после ампутации пальца»

Хватит заливать!

Юрий Хой: «Если бы я знал ноты, я бы в джаз ударился»

Раскольников из Россоши: расправился со старухой-процентщице...

Как устроить себе запоминающееся путешествие по России и не ...

Жилет — лучше для мужчины нет!

«Цель семинарии — выпустить «боевую единицу»

Вид из окна

Народные новости за неделю

Как получить пенсию по наследству

Судьба просроченных семян

Обратная связь. Белгород

Школьники вернутся за парты

В Белгороде идут резонансные судебные процессы, связанные с ...

Пенсионерка дважды села пьяной за руль и осталась без автомо...

Белгородцев ждёт увеличение соцвыплат

60 лет назад Белгородская область стала аграрной

Огонь Всероссийского семейного очага и другие новости Белгор...

Липчане возвращаются домой

Виновник пьяного ДТП ответит по закону

«От запаха канализации мне стало плохо, пришлось вызывать ск...

Оцифрованные достопримечательности и другие новости Липецка

«Мама умерла после ампутации пальца»

Фото из архива «МОЁ!».

«Мама умерла после ампутации пальца»

Дочь скончавшейся женщины считает, что, если бы её маму вовремя госпитализировали, трагедии можно было бы избежать

404 0 1
«Мама умерла после ампутации пальца»
Здоровье

«Мама умерла после ампутации пальца»

Фото из архива «МОЁ!».

Дочь скончавшейся женщины считает, что, если бы её маму вовремя госпитализировали, трагедии можно было бы избежать

A+

A-

Произошло какое-то фатальное стечение обстоятельств — это и продолжительные новогодние каникулы, когда поликлиники работали по расписанию выходного дня, и наличие серьёзного хронического заболевания у пенсионерки, и главное, как считает дочь скончавшейся женщины, не вовремя оказанная медицинская помощь.Дочка 66-летней женщины Елена обратилась в «МОЁ!» в 20-х числах января, когда её мама была жива. И рассказала: чтобы попасть в больницу, пришлось ждать окончания праздников — для госпитализации требовалось направление участкового терапевта. Но даже поступившую с направлением в больницу пациентку не госпитализировали, а отправили домой. В итоге спустя 11 дней женщина всё же оказалась в больнице — ей ампутировали палец на ноге. А спустя семь дней Елена сообщила в редакцию «МОЁ!»: «Мама умерла...»Инвалид 3-й группы 66-летняя Елена Нарыкина передвигалась с большим трудом — у женщины был атеросклероз нижних конечностей, кроме того, в 2019 году Елена Григорьевна пережила два инфаркта, после которых обострилась проблема с сосудами ног.За неделю до Нового года женщина уронила на ногу увесистую крышку от сковороды. От удара на пальце образовался кровяной волдырь. Женщина обрабатывала травму антисептиками, а в ночь с 30 на 31 декабря этот волдырь лопнул и вызвал сильные жжение и боль. Дочь вызвала скорую помощь.— Нога мамы сильно отекла и покраснела, — рассказывает дочь пенсионерки Елена. — Фельдшеры скорой сказали, в больницу маму не повезут, так как температуры нет, а ещё для госпитализации нужно направление от терапевта. Сказали мазать мазью Вишневского дня три, если не поможет, обращаться к терапевту за направлением в стационар.За четыре дня нога всё больше отекала. 4 января дочь вызвала дежурного врача из поликлиники. По словам Елены, пришла молоденькая девушка, выписала мочегонное для снятия отёка и назначила другую противовоспалительную мазь.— У мамы нога превратилась в красный шар, но эта девушка не смогла оформить нас в стационар, сказала, что направление может дать то...

Произошло какое-то фатальное стечение обстоятельств — это и продолжительные новогодние каникулы, когда поликлиники работали по расписанию выходного дня, и наличие серьёзного хронического заболевания у пенсионерки, и главное, как считает дочь скончавшейся женщины, не вовремя оказанная медицинская помощь.

Дочка 66-летней женщины Елена обратилась в «МОЁ!» в 20-х числах января, когда её мама была жива. И рассказала: чтобы попасть в больницу, пришлось ждать окончания праздников — для госпитализации требовалось направление участкового терапевта. Но даже поступившую с направлением в больницу пациентку не госпитализировали, а отправили домой. В итоге спустя 11 дней женщина всё же оказалась в больнице — ей ампутировали палец на ноге. А спустя семь дней Елена сообщила в редакцию «МОЁ!»: «Мама умерла...»

«Нога была как красный шар»

Инвалид 3-й группы 66-летняя Елена Нарыкина передвигалась с большим трудом — у женщины был атеросклероз нижних конечностей, кроме того, в 2019 году Елена Григорьевна пережила два инфаркта, после которых обострилась проблема с сосудами ног.

За неделю до Нового года женщина уронила на ногу увесистую крышку от сковороды. От удара на пальце образовался кровяной волдырь. Женщина обрабатывала травму антисептиками, а в ночь с 30 на 31 декабря этот волдырь лопнул и вызвал сильные жжение и боль. Дочь вызвала скорую помощь.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 11% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат