Выпуск
от 29 апреля 2025 г.

Дашина дурь

Выбираем лучший кетчуп к шашлыку

Машинка времени

Будет ли лето в Воронеже самым жарким за последние годы

Как Анна КОВАЛЬЧУК с Гариком ХАРЛАМОВЫМ породнилась

В органах власти Воронежа небывалый рост зарплат

Аномальная жара оставит воронежцев без грибов?

Как земельные участки оказались... в реке

«Если воронежский хоккеист попадёт в КХЛ — для меня это праз...

«Душа в процессе приготовления шашлыка важнее маринада!»

Что делать, если сбил электросамокат?

Автопутешествие: зубры, купели, квесты и древние поселения

Холеру выявили у жителя Воронежской области

Мэрия объяснила, почему воронежцы не могут попасть к могилам...

Как противотанковое ружьё Дегтярёва било «пантер» и китов

На дворе май — укрывной не снимай

«За мир, труд, май!»

Как пролетарский писатель в Воронеж на катере приплывал

Выбираем лучший кетчуп к шашлыку

Фото: Игорь ФИЛОНОВ

Выбираем лучший кетчуп к шашлыку

Несмотря на то что кетчупы выбранных нами для дегустации марок называются шашлычными, их составы и вкусы оказались очень разными. Некоторые кетчупы наши дегустаторы посчитали совершенно не подходящими к мясу

88 0 1
Выбираем лучший кетчуп к шашлыку
Личный опыт

Выбираем лучший кетчуп к шашлыку

Фото: Игорь ФИЛОНОВ

Несмотря на то что кетчупы выбранных нами для дегустации марок называются шашлычными, их составы и вкусы оказались очень разными. Некоторые кетчупы наши дегустаторы посчитали совершенно не подходящими к мясу

A+

A-

Май в России — самый шашлычный месяц. Именно с конца апреля и до начала июня, как свидетельствует статистика, наблюдается пик спроса на свинину и охлаждённую курятину. Всё потому, что истосковавшиеся по теплу и солнцу горожане выбираются на дачи и на природу с мангалами.Мало кто сегодня вкушает шашлык без соуса. Все крупные производители кетчупов уже давно ввели в линейки своих продуктов кетчуп для шашлыка. Но шашлычный кетчуп — не сгущённое молоко. Под разными брендами продаются соусы, которые кардинально отличаются друг от друга по вкусу. Именно поэтому очередную дегустацию «МОЁ!» посвятила шашлычному кетчупу. Напомним, наши дегустации слепые. Дегустаторы не знают, продукт какой марки пробуют. А значит, ориентируются в первую очередь на вкус, а не на воспоминания о рекламе.Нынешняя дегустация была не совсем обычной. Для чистоты эксперимента кетчупы мы решили попробовать с шашлыком. И для этого отправились в гости в «Мини-ресторан № 1» на Краснознамённой, 61. Благодарим управляющую рестораном Кристину за радушный приём и приступаем.(Секрет идеального маринада от Кристины Сарафян читайте здесь)Для дегустации мы выбрали кетчупы самых известных торговых марок, которые можно купить буквально в любом сетевом магазине. В отличие от многих других продуктов стоимость шашлычных кетчупов в пересчёте на 100 граммов продукта колеблется очень незначительно — от 30 до 40 рублей. Дегустаторами стали специалист «МОЁ!» по работе в социальных сетях Алина , художественный редактор нашего издания Ирина и журналист Леонид .Алина Маслова (А.М.): «Хочется запить. Для меня он очень острый. В остальном обычный кетчуп».Ирина Андрианова (И.А.): «Мне не нравится. Смотрите — в соуснице по краям отделилась какая-то жидкость. Запах слабо выраженный. У нас благоухает шашлык, а рядом кетчуп, который ему по запаху компанию не составил. Во рту он сразу начинает печь и жечь».Леонид Шифрин (Л.Ш.): «Мне этот кетчуп острым не показался. Может, потому что люблю всё острое. Но у него невыразительный вкус ...

проверено «МОЁ!»

Май в России — самый шашлычный месяц. Именно с конца апреля и до начала июня, как свидетельствует статистика, наблюдается пик спроса на свинину и охлаждённую курятину. Всё потому, что истосковавшиеся по теплу и солнцу горожане выбираются на дачи и на природу с мангалами.

Мало кто сегодня вкушает шашлык без соуса. Все крупные производители кетчупов уже давно ввели в линейки своих продуктов кетчуп для шашлыка. Но шашлычный кетчуп — не сгущённое молоко. Под разными брендами продаются соусы, которые кардинально отличаются друг от друга по вкусу. Именно поэтому очередную дегустацию «МОЁ!» посвятила шашлычному кетчупу. Напомним, наши дегустации слепые. Дегустаторы не знают, продукт какой марки пробуют. А значит, ориентируются в первую очередь на вкус, а не на воспоминания о рекламе.

Кристина Сарафян
Фото: Игорь ФИЛОНОВ

Нынешняя дегустация была не совсем обычной. Для чистоты эксперимента кетчупы мы решили попробовать с шашлыком. И для этого отправились в гости в «Мини-ресторан № 1» на Краснознамённой, 61. Благодарим управляющую рестораном Кристину Сарафян за радушный приём и приступаем.

(Секрет идеального маринада от Кристины Сарафян читайте здесь)

Фото: Игорь ФИЛОНОВ

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 10% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам + отключение рекламы на проектах «МОЁ!» при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам + отключение рекламы на проектах «МОЁ!» при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат