Выпуск
от 7 мая 2019 г.

Сгоревший в Шереметьево лайнер регулярно летал в Воронеж

В Кольцовском сквере обещают сделать искусственное «звёздное...

Затерянный мир Стрелецкого лога

Как стать участником акции «Бессмертный полк»

Бизнесмен, выманивший 300 млн у Кержакова, стал завотделение...

Мир, труд, аниме!

Реконструкцию проспекта Революции отложат до следующего года...

«В цирке мою дочь едва не покалечили»

«Может, хоть теперь моих солдатиков никто не потревожит…»

Женское лицо войны

Нашли бомбу времён войны и другие новости читателей

Полковник стал священником и молится за бездетных

Воронежца, повредившего картину Ильи Репина, осудили

Криминальные новости: 10 лет за наркотики, смерть от удара т...

Россиянам пообещали «скидку» на фитнес и другие новости

Всё имеет свою сцену!

Календарь огородных работ на май

График отключения горячей воды в мае

Чем заменить деревья с невкусными плодами и как защититься о...

Разговор о самом важном

«ФотоОхота»: «Ласковый май»

Анна ПАВЛОВА

Поженились «на спор»

С миру по факту

Книжная коллекция. «Сказки друзей»

Владимир Нетёсов: «Подвиг воронежцев вписан в историю»

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 25

Как стать участником акции «Бессмертный полк»

Фото из архива «МОЁ!».

Как стать участником акции «Бессмертный полк»

В этом году шествие пройдёт по новому маршруту

406 0
Как стать участником акции «Бессмертный полк»
Памятное

Как стать участником акции «Бессмертный полк»

Фото из архива «МОЁ!».

В этом году шествие пройдёт по новому маршруту

A+

A-

С каждым годом всё меньше ветеранов Великой Отечественной войны принимает участие в праздничных мероприятиях в День Победы. Чтобы продолжить традицию, почтить память героев, 9 мая сотни тысяч жителей России и зарубежных государств устраивают шествие с портретами павших и выживших бойцов. Сегодня мы расскажем, где и когда в Воронеже состоится мероприятие и как стать участником шествия.В Воронеже «Бессмертный полк» впервые прошёл в 2014 году — тогда участниками акции стали только 700 желающих. В прошлом году поучаствовали 50 тысяч человек. Сейчас шествие по главным улицам города с фотографиями героев войны и тематическими транспарантами — одно из главных событий празднования Дня Победы в столице Черноземья.Стать участником «Бессмертного полка» может любой желающий. Участие бесплатное. По условиям акции необходимо принести транспарант с портретом или фотографией родственника, близкого, соседа, участвовавшего в Великой Отечественной войне.Бесплатно распечатать необходимое фото, сделать его коррекцию можно в любом многофункциональном центре «Мои документы» с 15 апреля — учреждение проводит акцию четвёртый год подряд. Для этого туда необходимо принести фотографии на электронном носителе. Подробности акции можно узнать у администраторов центров и по телефону горячей линии +7 (473) 226-99-99.Чтобы принять участие в движении «Бессмертный полк», необходимо прийти 9 мая на место сбора к 8.30 с транспарантом. Сбор колонны будет осуществляться в трёх местах: на пересечении улиц Плехановской и Дзержинского, пересечении улиц Карла Маркса и Дзержинского, в арках сквера за кинотеатром «Спартак». Предварительно необходимо будет пройти через металлодетекторы.До начала шествия у участников будет время, чтобы передохнуть и подготовиться. В скверах «Надежда» (ул. Плехановская, дом № 8д, у памятника Жертвам белого террора) и за кинотеатром «Спартак» оборудуют места для сидения, разместят биотуалеты. В местах ожидания будут дежурить медицинские бригады и пожарные. Также можно будет приобре...

С каждым годом всё меньше ветеранов Великой Отечественной войны принимает участие в праздничных мероприятиях в День Победы. Чтобы продолжить традицию, почтить память героев, 9 мая сотни тысяч жителей России и зарубежных государств устраивают шествие с портретами павших и выживших бойцов. Сегодня мы расскажем, где и когда в Воронеже состоится мероприятие и как стать участником шествия.

Что такое «Бессмертный полк»?

В Воронеже «Бессмертный полк» впервые прошёл в 2014 году — тогда участниками акции стали только 700 желающих. В прошлом году поучаствовали 50 тысяч человек. Сейчас шествие по главным улицам города с фотографиями героев войны и тематическими транспарантами — одно из главных событий празднования Дня Победы в столице Черноземья.

Как подготовиться к шествию?

Стать участником «Бессмертного полка» может любой желающий. Участие бесплатное. По условиям акции необходимо принести транспарант с портретом или фотографией родственника, близкого, соседа, участвовавшего в Великой Отечественной войне.

Бесплатно распечатать необходимое фото, сделать его коррекцию можно в любом многофункциональном центре «Мои документы» с 15 апреля — учреждение проводит акцию четвёртый год подряд. Для этого туда необходимо принести фотографии на электронном носителе. Подробности акции можно узнать у администраторов центров и по телефону горячей линии +7 (473) 226-99-99.

Как стать участником?

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку