Выпуск
от 24 декабря 2019 г.

Взнос на капремонт резко вырастет уже в январе

Семимесячной малышке жизненно необходим аппарат искусственно...

Блеск и нищета воронежского спорта

«Не думала, что помирать буду среди бомжей»

Межсезонье затянулось: три секрета безопасного вождения

Как воронежцы становятся жертвами юристов-аферистов

Налог на самозанятых: плюсы и минусы для воронежцев

Отец не скрывал самого страшного…

Могильники скифских амазонок обнаружили под Острогожском

Как присяжные оправдали пьяницу, сознавшегося в зверском уби...

Новогодний гороскоп

Каким будет Новый год-2020? Посмотрим!

В Воронеж пришли Морозы

Как в Воронеже отпразднуют Новый год

Сбор подарков для акции «Стань волшебником!» завершился

В Воронеже дерево рухнуло на женщину и другие новости читате...

«Ещё вчера это было в новостях, а теперь — на книжных страни...

Один серый, другой белый…

«Воронежских атомщиков знают во всём мире»

Прошу к столу!

Белые и пушистые

Что год грядущий нам готовит

Белые и пушистые

Какие праздничные украшения идеально подойдут для встречи Нового года Крысы

1129 0
Праздничное настроение

Белые и пушистые

Какие праздничные украшения идеально подойдут для встречи Нового года Крысы

A+

A-

Миллионы соотечественников ежегодно ломают голову как украсить свои дома к Новому году с учётом восточного календаря. 2020 год по китайскому календарю будет годом Белой Металлической Крысы. В этом материале дизайнер интерьера Татьяна ЛУГОВСКИХ расскажет, какие праздничные украшения сейчас в тренде.Логично предположить, что в год Белой Металлической Крысы белый цвет будет преобладать в новогоднем декоре, а основным материалом украшений станет металл или его имитация. Актуальными будут серебряные, золотые и другие металлические украшения. В тренде остаются зеркальные шары, а также мягкие ёлочные игрушки. А ещё хорошо впишется в концепцию Нового года декор из натуральных материалов, например тонированные (заснеженные) шишки, еловые венки, а также натуральный или искусственный мех.В этом году актуальны серебряные и золотые веточки, перья, всевозможные металлизированные гирлянды из звёзд и снежинок. Особенно эффект­но смотрятся крупные звёзды, состоящие из мелких деталей — стержней или пайеток.Ещё один тренд — крупные цветы и банты, сделанные из текстиля, а также белый мех, которым можно задекорировать пространство под ёлкой. Не теряют своей актуальности и новогодние венки.Советуем обратить внимание на классические модели, выполненные в металле, а также на ставшие популярными в последнее время подсвечники-фонари. Они бывают просто гигантских размеров — их лучше размещать на полу. Модели поменьше отлично будут смотреться и на столе, и на подоконнике. Их можно дополнительно декорировать еловыми веточками.Также можно приобрести подсвечник в виде готовой композиции из еловых веточек, шишек, бусин и т. д. Их можно смело размещать в центре новогоднего стола.ШАРЫ. Как мы уже говорили, отличным вариантом станут белые в виде снежков или шары, «покрытые инеем», золотые или серебряные шарики. Также в тренде перламутровые украшения, напоминающие большие жемчужины. Чтобы ваша ёлочка получилась стильной, наряжая её, руководствуйтесь правилом: главное — не переборщить. Выберете основну...

Татьяна ЛУГОВСКИХ

Миллионы соотечественников ежегодно ломают голову как украсить свои дома к Новому году с учётом восточного календаря. 2020 год по китайскому календарю будет годом Белой Металлической Крысы. В этом материале дизайнер интерьера Татьяна ЛУГОВСКИХ расскажет, какие праздничные украшения сейчас в тренде.

Цвета и материалы

Фото Алексея ЛУГОВСКИХ.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку