Выпуск
от 24 декабря 2019 г.

Взнос на капремонт резко вырастет уже в январе

Семимесячной малышке жизненно необходим аппарат искусственно...

Блеск и нищета воронежского спорта

«Не думала, что помирать буду среди бомжей»

Межсезонье затянулось: три секрета безопасного вождения

Как воронежцы становятся жертвами юристов-аферистов

Налог на самозанятых: плюсы и минусы для воронежцев

Отец не скрывал самого страшного…

Могильники скифских амазонок обнаружили под Острогожском

Как присяжные оправдали пьяницу, сознавшегося в зверском уби...

Новогодний гороскоп

Каким будет Новый год-2020? Посмотрим!

В Воронеж пришли Морозы

Как в Воронеже отпразднуют Новый год

Сбор подарков для акции «Стань волшебником!» завершился

«Ещё вчера это было в новостях, а теперь — на книжных страни...

Один серый, другой белый…

«Воронежских атомщиков знают во всём мире»

Прошу к столу!

Белые и пушистые

Что год грядущий нам готовит

сс
В Воронеж пришли Морозы

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

В Воронеж пришли Морозы

Уже в одиннадцатый раз в нашем городе прошёл парад Дедов Морозов и Снегурочек

315 0
В Воронеж пришли Морозы
Праздничное настроение

В Воронеж пришли Морозы

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Уже в одиннадцатый раз в нашем городе прошёл парад Дедов Морозов и Снегурочек

A+

A-

Настоящая зима с трескучими морозами и метелями ещё впереди. А пока в Воронеже праздничное новогоднее настроение создавали с помощью парада Дедов Морозов и их внучек Снегурочек. Шествие стало для нашего города традиционным — проходит уже в 11-й раз.Десятки Дедов Морозов, Снегурочек со Снеговиками собрались 21 декабря в 11 часов в Кольцовском сквере и под ритмичную барабанную дробь стартовали в 11:45 колонной до главной площади Ленина, поздравляя всех прохожих с наступающим Новым годом.На пл. Ленина было что посмотреть и кого досмотретьПосмотреть на парад пришло много воронежцев и гостей нашего города, все они восторженно аплодировали героям мероприятия и присоединились к параду — дошли с колонной до конечной точки, до главной ёлки города.Перед тем как попасть на площадь, всем участникам шествия пришлось пройти через рамки металлодетектора, перед которыми, естественно, началось  столпотворение. Сотрудники охранного предприятия досматривали сказочных героев не менее тщательно, чем обычных воронежцев.Среди Морозов и Снегурочек были замечены иностранцыНа площади Ленина горожане активно танцевали вместе с новогодними персонажами, водили с ними хороводы вокруг ёлки и делали фотографии на память.Отметим, в целях безопасности на время парада в течение четырёх часов ГИБДД перекрыла движение на участках улицы Плехановской, площади Ленина и Театрального проезда.

Настоящая зима с трескучими морозами и метелями ещё впереди. А пока в Воронеже праздничное новогоднее настроение создавали с помощью парада Дедов Морозов и их внучек Снегурочек. Шествие стало для нашего города традиционным — проходит уже в 11-й раз.

Десятки Дедов Морозов, Снегурочек со Снеговиками собрались 21 декабря в 11 часов в Кольцовском сквере и под ритмичную барабанную дробь стартовали в 11:45 колонной до главной площади Ленина, поздравляя всех прохожих с наступающим Новым годом.

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

На пл. Ленина было что посмотреть и кого досмотреть

Посмотреть на парад пришло много воронежцев и гостей нашего города, все они восторженно аплодировали героям мероприятия и присоединились к параду — дошли с колонной до конечной точки, до главной ёлки города.

Сейчас вы видите только 49% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 24.12.2019 по 31.12.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Взнос на капремонт резко вырастет уже в январе Семимесячной малышке жизненно необходим аппарат искусственной вентиляции лёгких Блеск и нищета воронежского спорта «Не думала, что помирать буду среди бомжей» Межсезонье затянулось: три секрета безопасного вождения Как воронежцы становятся жертвами юристов-аферистов Налог на самозанятых: плюсы и минусы для воронежцев Отец не скрывал самого страшного… Могильники скифских амазонок обнаружили под Острогожском Как присяжные оправдали пьяницу, сознавшегося в зверском убийстве Новогодний гороскоп Каким будет Новый год-2020? Посмотрим! В Воронеж пришли Морозы Как в Воронеже отпразднуют Новый год Сбор подарков для акции «Стань волшебником!» завершился «Ещё вчера это было в новостях, а теперь — на книжных страницах» Один серый, другой белый… «Воронежских атомщиков знают во всём мире» Прошу к столу! Белые и пушистые Что год грядущий нам готовит
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку