Выпуск
от 21 апреля 2020 г.

«С этим дистанционным обучением мы скоро сойдём с ума!»

Коронавирус в Воронеже: есть надежда, что большой беды не бу...

На проспекте Революции провода перевешивают со старых столбо...

Можно ли заразиться коронавирусом от животных?

Ремонт виадука на 9 Января к 1 июня не завершится

Дело о взятке экс‑вице‑мэра Антиликаторова: жил у мамы, разб...

Целительная сила изоляции

«На Севере осталось только два типа людей — алкоголики и экс...

«Фашист ударил маму прикладом, когда она меня рожала»

Как печенеги и половцы терзали землю Воронежскую?

Идём на посадку?

Виновата она — весна!

«В США коронавирусом заболевают целые кварталы»

День особого поминовения

Депутаты оказали воронежцам адресную помощь

Как будет выглядеть площадь Победы после реконструкции

Гордума утвердила размер компенсаций за питание школьников

Арендаторы муниципальной недвижимости получили льготы

Путин включил мэра Воронежа в состав совета по нацпроектам

Как липчане смогут получить максимальное пособие по безработ...

Куда липчане могут обратиться за помощью в случае ЧП

Липчане стали чаще ругаться на карантине

Эдуарда Белана убили за отказ лечить террористов

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецке выйти на улицу можно только по SMS

сс
Куда липчане могут обратиться за помощью в случае ЧП

Фото из архива «Житья».

Куда липчане могут обратиться за помощью в случае ЧП

Как во время карантина работают коммунальные и другие службы города

248 0
Куда липчане могут обратиться за помощью в случае ЧП
МОЁ! Плюс Липецк

Куда липчане могут обратиться за помощью в случае ЧП

Фото из архива «Житья».

Как во время карантина работают коммунальные и другие службы города

A+

A-

Режим самоизоляции нарушил всем привычный образ жизни. Но сама жизнь не остановилась. «Житьё» расскажет о том, куда и как теперь могут обратиться липчане в различных жизненных ситуациях.Обращаться в случае аварий, связанных с водопроводом, канализацией, теплоснабжением, нужно по-прежнему в свою управляющую компанию. Все липецкие УК продолжают работать.В вашей квитанции за услуги ЖКХ должно быть два телефона — УК и аварийно-диспетчерской службы. В рабочее время нужно звонить по телефону УК. В нерабочее — по номеру диспетчерской службы.Если дозвониться не получается, то обращайтесь в муниципальную единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону 71-30-28 (круглосуточно) либо в областную ЕДДС по тел. 8-800-450-48-48.Исключением является газ. Газовое оборудование и сети в случае ЧП ремонтирует только специализированная служба.Если пахнет газом — 04 (с мобильного — 104).«Газпром Липецк», отдел по работе с населением: 28-04-04, 27-36-18, 25-73-16.Управление МЧС (единый телефон пожарных и спасателей): 01 (с мобильного — 101).Диспетчерская ЛГЭК: 075, ПАО «Квадра»: 30-69-25 (круглосуточно).ПАО «Квадра»: 30-69-25 (круглосуточно), диспетчерская служба: 30-66-66.Городская ЕДДС: 71-30-28 (круглосуточно), областная ЕДДС: 8-800-450-48-48.Все управляющие компании и поставщики ресурсов прекратили личный приём граждан. Поэтому теперь главное средство связи с УК — телефон.По телефону также можно связаться с центрами по работе с клиентами компаний — поставщиков ресурсов.Отделения «Почты России» работают с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00). При этом «Почта России» рекомендует пользоваться цифровыми сервисами. Телефон горячей линии «Почты России» 8-800-200-58-88.Рассмотрение дел и приём граждан в судах приостановлены до 30 апреля. Рассматриваются лишь дела безотлагательного характера и дела, не требующие участия сторон (упрощённое производство).Процессуальные документы, как сообщают суды, можно направить в электронном виде через личный кабинет польз...

Режим самоизоляции нарушил всем привычный образ жизни. Но сама жизнь не остановилась. «Житьё» расскажет о том, куда и как теперь могут обратиться липчане в различных жизненных ситуациях.

Коммунальная авария в доме

Обращаться в случае аварий, связанных с водопроводом, канализацией, теплоснабжением, нужно по-прежнему в свою управляющую компанию. Все липецкие УК продолжают работать.

В вашей квитанции за услуги ЖКХ должно быть два телефона — УК и аварийно-диспетчерской службы. В рабочее время нужно звонить по телефону УК. В нерабочее — по номеру диспетчерской службы.

Если дозвониться не получается, то обращайтесь в муниципальную единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону 71-30-28 (круглосуточно) либо в областную ЕДДС по тел. 8-800-450-48-48.

Исключением является газ. Газовое оборудование и сети в случае ЧП ремонтирует только специализированная служба.

Сейчас вы видите только 23% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«С этим дистанционным обучением мы скоро сойдём с ума!» Коронавирус в Воронеже: есть надежда, что большой беды не будет На проспекте Революции провода перевешивают со старых столбов на новые Можно ли заразиться коронавирусом от животных? Ремонт виадука на 9 Января к 1 июня не завершится Дело о взятке экс‑вице‑мэра Антиликаторова: жил у мамы, разбил в ДТП папино авто (ЧАСТЬ II) Целительная сила изоляции «На Севере осталось только два типа людей — алкоголики и экстремалы» «Фашист ударил маму прикладом, когда она меня рожала» Как печенеги и половцы терзали землю Воронежскую? Идём на посадку? Виновата она — весна! «В США коронавирусом заболевают целые кварталы» День особого поминовения Депутаты оказали воронежцам адресную помощь Как будет выглядеть площадь Победы после реконструкции Гордума утвердила размер компенсаций за питание школьников Арендаторы муниципальной недвижимости получили льготы Путин включил мэра Воронежа в состав совета по нацпроектам Как липчане смогут получить максимальное пособие по безработице Куда липчане могут обратиться за помощью в случае ЧП Липчане стали чаще ругаться на карантине Эдуарда Белана убили за отказ лечить террористов Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей В Липецке выйти на улицу можно только по SMS
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку