Выпуск
от 19 мая 2020 г.

«У каждого человека болезнь протекает по-разному»

С начала эпидемии коронавируса смертность от пневмонии вырос...

В Воронеже стало больше случаев семейного насилия

Как Воронеж будет выходить из карантина

Рентген-лаборантов «коронавирусной» больницы обделили

Вскрывать машины без владельцев и стрелять при малейшем подо...

Город героев: улица 232-й Стрелковой дивизии

«Кричать на ученика  — плохая стратегия!» ЧАСТЬ I

Стала известна новая программа Платоновского фестиваля

Броня крепка, и танки наши быстры…

«Пандемия снова показала: нет ничего прочного»

«Переживали разное, и это переживём»

Сын Сталина погиб под Воронежем?

Детские неожиданности

Платные парковки вышли с карантина

Живы будем — отдохнём!

Как сшить защитную маску

Как сажать перец

В Липецкой области отменили пропуска и режим самоизоляции

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Я была из тех людей, кто не верил в пандемию»

Преступник в чёрной маске ограбил аптеку

Качалову попасть в театр к Станиславскому помогло упорство

В Липецкой области отменили пропуска и режим самоизоляции

678 0
МОЁ! Плюс Липецк

В Липецкой области отменили пропуска и режим самоизоляции

A+

A-

Липецкая область вместе со всей страной начала выходить из режима самоизоляции. В частности, в районах начали ходить автобусы, в регионе открылись непродовольственные магазины и отменили пропуска.Напомним, об отмене нерабочих дней президент России Владимир Путин объявил 11 мая.— С 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается, — объявил Владимир Путин. — Все принятые меры позволяют нам переходить к следующему периоду борьбы с эпидемией, к началу поэтапного выхода из режимов ограничений.Маски липчанам необходимо носить не только в общественных местах и транспорте, но и во время прогулки на улицеВ Липецкой области отменены пропуска и приостановлен режим самоизоляции. При этом сохранился масочный режим. Соответствующее постановление подписал глава региона Игорь Артамонов 12 мая.— Последние четыре дня ситуация стабильная, прироста заболевших нет, наблюдается даже уменьшение. Спасибо липчанам за проявленную дисциплину. Это позволяет нам принять целый комплекс более мягких решений. Мы не отменяем, а приостанавливаем режим самоизоляции и пропускной режим, потому что не знаем, что будет дальше. Если ситуация будет развиваться негативно, все вернём, — сказал Игорь Артамонов на заседании оперштаба в прошлый вторник.Режим самоизоляции по-прежнему обязателен для людей старше 65 лет, тех, у кого есть хронические заболевания, и тех, кто приехал из других регионов.МФЦ принимают людей по предварительной записи, открылись суды. ГИБДД работает в особом режиме. Получить или поменять права, поставить машину на учёт можно только по предварительной записи через портал госуслуг.ТРЦ, кинотеатры, фитнес-центры, предприятия общественного питания, вещевые рынки пока остаются закрытыми. Если не будет большого прироста заболевших, то введут очередной пакет послаблений. Все массовые мероприятия пока тоже под запретом.За отсутствие масок на улице липчанам придётся заплатитьНа прошлой неделе полицейские в Липецке составили 142 протокола за нарушение ...

Липецкая область вместе со всей страной начала выходить из режима самоизоляции. В частности, в районах начали ходить автобусы, в регионе открылись непродовольственные магазины и отменили пропуска.

Напомним, об отмене нерабочих дней президент России Владимир Путин объявил 11 мая.

— С 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается, — объявил Владимир Путин. — Все принятые меры позволяют нам переходить к следующему периоду борьбы с эпидемией, к началу поэтапного выхода из режимов ограничений.

Фото с сайта static.insider.com.

Маски липчанам необходимо носить не только в общественных местах и транспорте, но и во время прогулки на улице

Пропуска отменили

В Липецкой области отменены пропуска и приостановлен режим самоизоляции. При этом сохранился масочный режим. Соответствующее постановление подписал глава региона Игорь Артамонов 12 мая.

— Последние четыре дня ситуация стабильная, прироста заболевших нет, наблюдается даже уменьшение. Спасибо липчанам за проявленную дисциплину. Это позволяет нам принять целый комплекс более мягких решений. Мы не отменяем, а приостанавливаем режим самоизоляции и пропускной режим, потому что не знаем, что будет дальше. Если ситуация будет развиваться негативно, все вернём, — сказал Игорь Артамонов на заседании оперштаба в прошлый вторник.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот номер
(пожизненный доступ к пакету статей этого номера газеты)
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«У каждого человека болезнь протекает по-разному» С начала эпидемии коронавируса смертность от пневмонии выросла в два раза В Воронеже стало больше случаев семейного насилия Как Воронеж будет выходить из карантина Рентген-лаборантов «коронавирусной» больницы обделили Вскрывать машины без владельцев и стрелять при малейшем подозрении Город героев: улица 232-й Стрелковой дивизии «Кричать на ученика  — плохая стратегия!» ЧАСТЬ I Стала известна новая программа Платоновского фестиваля Броня крепка, и танки наши быстры… «Пандемия снова показала: нет ничего прочного» «Переживали разное, и это переживём» Сын Сталина погиб под Воронежем? Детские неожиданности Платные парковки вышли с карантина Живы будем — отдохнём! Как сшить защитную маску Как сажать перец В Липецкой области отменили пропуска и режим самоизоляции Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей «Я была из тех людей, кто не верил в пандемию» Преступник в чёрной маске ограбил аптеку Качалову попасть в театр к Станиславскому помогло упорство
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку