Выпуск
от 11 августа 2020 г.

Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать?

Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие...

Когда автостраховка не поможет?

«Под нашими окнами каждую ночь зоопарк»

Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротра...

Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профе...

Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студ...

«Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без пре...

Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б ...

Дегустация «Ё!». Выбираем самый вкусный пломбир

«Два месяца мы репетировали в Zoom»

Город героев: улица Кривошеина

«Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!»

Лучшие народные новости за неделю!

Разделяй и властвуй!

Что-то мне поплохело...

Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё

Асфальт в Воронеже обновили раньше срока

Воронежские строители демонстрируют ударные показатели

«Энергетика у меня в крови»

День Белгорода отметили долгим салютом и… фонтаном-«трансген...

Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей

На Белгородчине снова растёт число заболеваний

Вместо Канар — Кашары

Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Сколько зарабатывает глава региона и его заместители?

«В нашем доме поселился отвратительный сосед»

А главное — сухо

«Помогите, меня затравили в интернете!»

Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Зелёная аптека

Дом с декорациями

Спасаем томаты от фитофтороза

Зачем огороднику сода

Особенности дачной езды на велосипеде

Гимнастика под солнцем

Лето со вкусом

Вместо Канар — Кашары

Где и как можно отдохнуть на Белгородчине в условиях коронавируса

276 0
МОЁ! Плюс Белгород

Вместо Канар — Кашары

Где и как можно отдохнуть на Белгородчине в условиях коронавируса

A+

A-

Из-за пандемии коронавируса многие белгородцы сейчас вынуждены проводить отпуска дома. Самое время вспомнить про наши местные достопримечательности и выбрать что-то себе по душе. Благо предложений об отдыхе на Белгородчине достаточно, и все они рассчитаны на разный уровень активности.На страницах «Житья» мы расскажем о том, где, как и почём можно отдохнуть на Белгородчине, а начнём с активного отдыха:  пока ещё лето, нужно пользоваться моментом и хорошей погодой.У нас можно отправиться в сплав на байдарках по рекам и в поход на велосипеде, пожить в юрте или сельской усадьбе, нырнуть с аквалангом, полетать на параплане и съездить на фестиваль. Так что совсем не обязательно ехать в отпуск за тридевять земель куда-нибудь на Канары, которые к тому же ещё закрыты, а можно вполне бюджетно отдохнуть на белгородских Кашарах, где и река Везёлка рядом, и микрорайон «Новая жизнь» так и манит белгородцев.В Белгороде несколько турфирм организуют сплавы на байдарках. У них есть ряд программ, рассчитанных на разный уровень отдыхающих и продолжительность маршрута.Например, популярностью у белгородцев пользуется маршрут Чернянка — Холки и сплав к мельнице Баркова от села Слоновка Новооскольского района в село Новоивановка Волоконовского района. Оба они рассчитаны на расстояние 13 км.Маршруты начинаются со сбора туристов в Белгороде в 8 часов утра, которые затем едут к точке старта. Там проходит инструктаж по технике безопасности и туристы вместе с инструкторами отправляются в путь.Сам сплав длится около семи часов с перерывами на обед и экскурсию. Обедом туристов кормят через три часа после старта, и варианты зависят от турфирмы. Это может быть трапеза в казачьем стане, где предлагают бутерброды с салом под чарку крепкого напитка, яичницу с огромной сковороды, щи из русской печи, салат из капусты, гречку с курицей и чай из самовара с зефиром.Экскурсия проходит сразу после обеда. В первом случае можно посетить Холковский пещерный монастырь, а во втором — деревянную шестиэтажную мельн...

Из-за пандемии коронавируса многие белгородцы сейчас вынуждены проводить отпуска дома. Самое время вспомнить про наши местные достопримечательности и выбрать что-то себе по душе. Благо предложений об отдыхе на Белгородчине достаточно, и все они рассчитаны на разный уровень активности.

На страницах «Житья» мы расскажем о том, где, как и почём можно отдохнуть на Белгородчине, а начнём с активного отдыха:  пока ещё лето, нужно пользоваться моментом и хорошей погодой.

У нас можно отправиться в сплав на байдарках по рекам и в поход на велосипеде, пожить в юрте или сельской усадьбе, нырнуть с аквалангом, полетать на параплане и съездить на фестиваль. Так что совсем не обязательно ехать в отпуск за тридевять земель куда-нибудь на Канары, которые к тому же ещё закрыты, а можно вполне бюджетно отдохнуть на белгородских Кашарах, где и река Везёлка рядом, и микрорайон «Новая жизнь» так и манит белгородцев.

На байдарке к старинной мельнице

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 11.08.2020 по 18.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать? Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие записывали Когда автостраховка не поможет? «Под нашими окнами каждую ночь зоопарк» Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротранспорта на 5 лет Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профессора ВГУ. ЧАСТЬ I Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студенческий «бордель». ЧАСТЬ II «Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без предупреждения». ЧАСТЬ III Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б мозгов!». ЧАСТЬ IV Дегустация «Ё!». Выбираем самый вкусный пломбир «Два месяца мы репетировали в Zoom» Город героев: улица Кривошеина «Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!» Лучшие народные новости за неделю! Разделяй и властвуй! Что-то мне поплохело... Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё Асфальт в Воронеже обновили раньше срока Воронежские строители демонстрируют ударные показатели «Энергетика у меня в крови» День Белгорода отметили долгим салютом и… фонтаном-«трансгендером» Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей На Белгородчине снова растёт число заболеваний Вместо Канар — Кашары Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Сколько зарабатывает глава региона и его заместители? «В нашем доме поселился отвратительный сосед» А главное — сухо «Помогите, меня затравили в интернете!» Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Зелёная аптека Дом с декорациями Спасаем томаты от фитофтороза Зачем огороднику сода Особенности дачной езды на велосипеде Гимнастика под солнцем Лето со вкусом
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку