Лето со вкусом
Наша читательница Мария РОДИНА из Тамбовской обл. делится с нами простыми летними рецептами
Лето со вкусом
Наша читательница Мария РОДИНА из Тамбовской обл. делится с нами простыми летними рецептами
Булгур с вишней
Продукты: 150 г булгура, 100 г вишни, 1/4 луковицы, бальзамический уксус, оливковое масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
- Булгур отварить до готовности.
- Лук тонко нарезать и мариновать в бальзамическом уксусе 15 — 20 мин.
- Петрушку мелко порубить.
- Смешать булгур с маринованным луком, добавить вишню без косточек, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом и посыпать петрушкой.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 11% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода