Выпуск
от 11 августа 2020 г.

Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать?

Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие...

Когда автостраховка не поможет?

«Под нашими окнами каждую ночь зоопарк»

Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротра...

Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профе...

Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студ...

«Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без пре...

Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б ...

Дегустация «Ё!». Выбираем самый вкусный пломбир

«Два месяца мы репетировали в Zoom»

Город героев: улица Кривошеина

«Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!»

Лучшие народные новости за неделю!

Разделяй и властвуй!

Что-то мне поплохело...

Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё

Асфальт в Воронеже обновили раньше срока

Воронежские строители демонстрируют ударные показатели

«Энергетика у меня в крови»

День Белгорода отметили долгим салютом и… фонтаном-«трансген...

Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей

На Белгородчине снова растёт число заболеваний

Вместо Канар — Кашары

Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Сколько зарабатывает глава региона и его заместители?

«В нашем доме поселился отвратительный сосед»

А главное — сухо

«Помогите, меня затравили в интернете!»

Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Зелёная аптека

Дом с декорациями

Спасаем томаты от фитофтороза

Зачем огороднику сода

Особенности дачной езды на велосипеде

Гимнастика под солнцем

Лето со вкусом

Лето со вкусом

Лето со вкусом

Наша читательница Мария РОДИНА из Тамбовской обл. делится с нами простыми летними рецептами

155 0
Лето со вкусом
Свободное время

Лето со вкусом

Наша читательница Мария РОДИНА из Тамбовской обл. делится с нами простыми летними рецептами

A+

A-

Продукты: 150 г булгура, 100 г вишни, 1/4 луковицы, бальзамический уксус, оливковое масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец по вкусу.Продукты: большой спелый арбуз, любые ягоды, свежая мята для украшения.Вместо анютиных глазок можно использовать сирень, настурцию, календулу или бархатцы.Продукты: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар по вкусу, цветы анютины глазки.Продукты: 250 г муки, 60 мл белого сухого вина, 60 мл растительного масла, соль. Начинка: морковь, цукини, творожный сыр, оливковое маслоПродукты: 1 ст. молока, 200 г муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль, 2 яйца, панировочные сухари«Знаете ли вы, что такое маффины?» — спрашивает нас Мария РОДИНА. В кулинарии это маленькие кексики с начинкой. Но я хочу рассказать, как можно «приготовить» необычные маффины из цветов.5. Прекрасный маффин из цветов готов!

Булгур с вишней

Продукты: 150 г булгура, 100 г вишни, 1/4 луковицы, бальзамический уксус, оливковое масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

  • Булгур отварить до готовности.
  • Лук тонко нарезать и мариновать в бальзамическом уксусе 15 — 20 мин.
  • Петрушку мелко порубить.
  • Смешать булгур с маринованным луком, добавить вишню без косточек, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом и посыпать петрушкой.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку