Выпуск
от 11 августа 2020

Жуткие пробки по дороге на юг: кто виноват и что делать?

Людей с пневмонией заболевшими не считали, а в выздоровевшие...

Когда автостраховка не поможет?

«Под нашими окнами каждую ночь зоопарк»

Московские троллейбусы продлят жизнь воронежского электротра...

Кто и за что мог убить и пытаться растворить в кислоте профе...

Убийство профессора ВГУ Кузнецова: «Его дом походил на «студ...

«Кузнецов жаловался, якобы Быковский приходит ночами без пре...

Убийство профессора ВГУ: «У Харламова на такое не хватило б ...

На холодненькое потянуло!

«Два месяца мы репетировали в Zoom»

Город героев: улица Кривошеина

«Я сказал жене: хочешь пожить в тепле — поедем в Замбию!»

Лучшие народные новости за неделю!

Разделяй и властвуй!

Что-то мне поплохело...

Рекордное число воронежских многодетных семей получили жильё

Асфальт в Воронеже обновили раньше срока

Воронежские строители демонстрируют ударные показатели

«Энергетика у меня в крови»

День Белгорода отметили долгим салютом и… фонтаном-«трансген...

Пассажир убил таксиста из‑за 50 рублей

На Белгородчине снова растёт число заболеваний

Вместо Канар — Кашары

Почему освободить Томаровку было сложнее, чем Белгород?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Сколько зарабатывает глава региона и его заместители?

«В нашем доме поселился отвратительный сосед»

А главное — сухо

«Помогите, меня затравили в интернете!»

Василий ЛУТОВ — танкист, музыкант, педагог

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Зелёная аптека

Дом с декорациями

Спасаем томаты от фитофтороза

Зачем огороднику сода

Особенности дачной езды на велосипеде

Гимнастика под солнцем

Лето со вкусом

Лето со вкусом

Наша читательница Мария РОДИНА из Тамбовской обл. делится с нами простыми летними рецептами

155 0
Свободное время

Лето со вкусом

Наша читательница Мария РОДИНА из Тамбовской обл. делится с нами простыми летними рецептами

A+

A-

Булгур с вишней

Продукты: 150 г булгура, 100 г вишни, 1/4 луковицы, бальзамический уксус, оливковое масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

  • Булгур отварить до готовности.
  • Лук тонко нарезать и мариновать в бальзамическом уксусе 15 — 20 мин.
  • Петрушку мелко порубить.
  • Смешать булгур с маринованным луком, добавить вишню без косточек, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом и посыпать петрушкой.

Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 11% статьи.

Чёрная
пятница
На «МОЁ! Плюс»

Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.

С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!

Я уже подписчик. Войти

КОРРУПЦИЯ

Как гаишники и автокомиссары зарабатывают на воронежских ДТП

Их многолетнее "сотрудничество" — непаханое поле для коррупционных расследований.

ИЗ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

Кто рискнёт подержать в руках мраморного таракана или богомола-призрака?

Воронежский инсектариум пережил потоп и вновь открылся для посетителей

ДОСТАЁМ КОШЕЛЬКИ

Воронежцев в следующем году ждёт подорожание коммуналки.

Рост платы может составить 3,7 %

Главная
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Шрифт
Чат